Впервые на море. Куда?

Аноним 953: Только у младшего паспорт сделан в 3 года, сейчас ему 8, срок действия ещё не закончился. Нужно будет паспорт ему менять?

Срок действия заграничного паспорта российских туристов должен истекать не менее чем через 4 месяца с момента въезда в Турцию.
Точно знаю что в другие страны чернз 6 месяцев. Когда-то у нас стоял такой вопрос и мы поменяли.

Сейчас посмотрела в поиске.
Из москвы летом есть прямой рейс в Тунис. Причем не особо дорого
Так что надо мониторить. Скорее всего и от нас появится

Две Морковки: 5*** за 600-800 тыс (раньше в которые на 21 день

Где можно посмотреть цены реальные?
Я никогда сама не искала.
Вот интересно посмотреть, сможем позволить себе в этом году?

Если 300-400.000 есть, Я бы Таиланд рассмотрела. У меня муж как раз впервые был на море в Таиланде в июле. Единственного чего не будет в таком отпуске это солнечных ярких фотографий)))). Почти всё время пасмурно но при этом жара плюс 30

Автор, а если не лето? И не Турция а Тайланд?

Аноним 436: Я в своей первой поездке за границу была в Таиланде. После него Турция на олл не зашла совсем

А я сначала объездила весь Таиланд (5 раз) плюс Вьетнам плюс большое путешествие с Малайзией Сингапуром и Гонконгом, а потом по финансовым соображениям поехали с мужем в анталию городской отель на завтраках в районе коньяалты. Это был прекрасный отдых)))) после этого дважды ездили в Турцию с детьми в Аланию. А когда за границей была закрыта из-за коронавируса, также прекрасно съездили в Анапу на всё включено, дети до сих пор вспоминают чаще чем в Турцию даже. Если бы мне сейчас предложили на выбор отель в Алании серым песком и плитами или тот отель в Анапе с цветущим морем я бы не раздумывая выбрала Анапу)))

Аноним 953,
Там ничего не изменилось,к сожалению. Цены,если только.

Odesseya,

Я на level.travel смотрю

Две Морковки,
Спасибо

Если выберете Турцию, то присмотритесь к отелю Alva Donna в Кирише или Akka Antedon в Бельдиби. Для первого раза очень неплохие , тем более для семейного отдыха👌

Odesseya: а Тайланд?

Цены то посмотрите.

Odesseya,
Я опасаюсь птиц перелетных,которые могут попасть в самолёт. В сентябре же они начинают активно летать. Или не стоит бояться?

Аноним 953: не стоит

Odesseya,
Я боюсь летать. Вроде в последнее время отпустило, надо начинать летать.
Но сразу 9 часов лететь в Тайланд для меня как-то слишком.

Аноним 953: опасаюсь птиц перелетных,которые могут попасть в самолёт. В сентябре же они начинают активно летать. Или не стоит бояться?

Тогда дома сидите. Не ездили никуда, модет и начинать не стоит?
Раньше то чего не летали. Когда открыто вме было и авиа стоили не дорого?

Аноним 953: Посоветуйте

3 взрослых + ребенок.
Загранпаспорта есть?
Бюджет?

150 тысяч, куда слетать с подростком 14 лет, больше нет , хотела в Грузию, ну увы и ах. На наш юг не хочу.

Аноним 995,
Бархатный сезон - это сентябрь, октябрь, никак не июнь.
Автор, Турцию смотрите район Кемера, там очень красиво.

это не я,
Конечно не июнь , я про август писала. Сентябрь идеальный месяц, но автор летом собирается поехать

Анонимка: 150 тысяч, куда слетать с подростком 14 лет, больше нет , хотела в Грузию, ну увы и ах

Что мешает в Айзербайджан скататься на Каспий, его очень нахваливают, Дагестан. Еще никого не видела, чтоб плевались от туда.
А так конечно ю-мама форум контрастов, то ноют от повышения цен на прокладки и гречу, то 600 тыщ на 9-10 дней в турцию - не деньги. чудеса просто.

назад в будущее: Что мешает в Айзербайджан скататься

что-то ценники на перелеты какие-то невеселые.
Может наземную границу уже открыли?

Анонимка: 150 тысяч, куда слетать с подростком 14 лет,

Вам море или неважно?
Можно в горы. Дагестан, например.
В Грузию можно через Владикавказ.

Морозко: Турагентом могу поделиться. Меня уже благодарили форумчанки за нее

Доброе утро. Поделитесь пожалуйста со мной. Спасибо.

Chouchou: Мальдивы

Ого. Кошмар.
А правда что там надо на катере плыть до острова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы