Вы бы поехали в ближайший год отдыхать в Турцию?

Аноним 280: лицемерных охов

Послушайте. Я и муж пашем, рискуем и нам есть кому помогать, кроме Турции.
Там страшные вещи творятся. Я всем сердцем соболезную им, но мне лично будет не комфортно ехать в эту страну с этими мыслями и страхами которые засели в моей голове относительно Турции в свете последних событий.
Да я выберу другое направление и буду отдыхать душой и телом в направлении которое для меня сейчас более позитивно.
В чем я лицемерю?

Аноним 262: так себе отдых, зная, что у людей горе.

Они туризмом зарабатывают, а на восстановление стране сейчас деньги нужны.

Как-то в тае пошла на массаж ног к слепой массажистке. Честно, удовольствия не получила. Переживала за то, что незрячий человек работает, пока я чиллю. Да я понимаю, что ей работа нужнее чем зрячим. Но! Если я выбираю интересы нуждающегося человека, а не свои чувства, то удовольствие от этого мало.
Так же и с Турцией сейчас.
Щебечущие молодые тайки мне в отпуске приятнее, чем слепой человек.
Можно хоть в своём отпуске я буду выбирать себя и свои желания.

Аноним 804: Там страшные вещи творятся. Я всем сердцем соболезную им, но мне лично будет не комфортно ехать в эту страну с этими мыслями и страхами которые засели в моей голове относительно Турции в свете последних событий.

И к чему тема вообще? еще и с опросом, белое пальто выгулять?
Если вы сразу туда не планировали.

Аноним 804: но мне лично будет не комфортно ехать в эту страну с этими мыслями и страхами которые засели в моей голове относительно Турции в свете последних событий.

Так. Непонятно. Так вам жалко бедный народ? Или свою задницу? Которая может в землетрясение попасть? Разные вещи, согласитесь. У вас банальный интерес за свое благополучие
Белый польт не защитан))). Провал и фиаско

Обычная женщина: Так. Непонятно. Так вам жалко бедный народ? Или свою задницу? Которая может в землетрясение попасть? Разные вещи, согласитесь. У вас банальный интерес за свое благополучие

А вариант где мне и народ жалко и отдохнуть хочется нормально, не существует?

Обычная женщина: Белый польт не защитан)

Очевидно, потому, что я его примерять и не пыталась.

Обычная женщина: Провал и фиаско

Меньше пафоса!

Аноним 343: Аноним 262:людей траур, там есть кто всех близких потерял, так себе отдых, зная, что у людей горе.

Да, именно поэтому.

А то, что вы повезёте этим людям деньги и работу, не помощь? И так все плохо и мы еще не поедем. Особенно к тем, у кого вообще никаких последствий. Сестра в пик в Анталии была, еле заметное качание и все. Отели, работники ждут. Единственный момент сами переживают за выборы в мае.

Аноним 943: еле заметное качание и все.

👍 кайф. Прям захотелось сразу своих детей везти.

Аноним 804: Вы бы поехали в ближайший год отдыхать в Турцию?

Я без комментариев спокойно или не спокойно… Я просто плечу . в мае или июне. Я в Стамбул

Аноним 943: то, что вы повезёте этим людям деньги и работу, не помощь

Везите.
У меня другое видение.
Вы мне своё мнение пытаетесь навязать?
Что за мода пошла, я ваще ничо не пойму. Учить чему то чужих взрослых людей

Конечно поеду, если денег хватит. Но, скорее всего в Эмирате, дешевле Турции будут.

Пляжный нет, не поеду, так как мне там не очень нравится. Вот по Стамбулу бы с удовольствием бы ещё прогулялось, мне там очень понравилось, но после выборов у них. Не хочу рисковать.

Аноним 227: Да и к августу может понятнее станет, что будет в

Дело в том, что к августу и ценник на нашу семью (7 человек) будет в разы выше, поэтому сейчас озадачились этим вопросом. Турцию с 5ю детьми страшно в любом случае рассматривать в данный момент.

Ksania: отеле в Белеке,отель лакшери

Можно пожалуйста 🙏🏻 написать название отеля подробнее

Аноним 804: кайф. Прям захотелось сразу своих детей везти.

Это было сказано к тому, что в районе Анталии никаких последствий, разрушений и вида бедствия.
А катаклизмы, к сожалению, могут настигнуть в любом уголке мира((( вспомните цунами в Тае.

Аноним 894: Мы нищеброды, я и не скрываю, но если выбирать 2 недели за 400 на нашем юге и на турецком, конечно выбираю второе.

Если вы нищеброды, кто же тогда обычные пенсионеры?

Аноним 625: - муж решил Абхазию

Аноним 227: маленькими детьми? Я бы лучше дома посидела, здоровее будем.

Аноним 227: Вам , все таки бы, лучше Турция,

У нас наоборот получилось! В Турции дети подхватили ротовирус,а в Абхазии всё прошло на ура

Аноним 804: Можно хоть в своём отпуске я буду выбирать себя и свои желания.

А тема зачем?

Аноним 804: Да я выберу другое направление и буду отдыхать душой и телом в направлении которое для меня сейчас более позитивно.

Шмeль: к чему тема вообще? еще и с опросом

Шмeль: Если вы сразу туда не планировали

Kaбанчик: А тема зачем?

Ну вы где в первом посте увидели вопрос о моем отпуске?
Я не спрашивала советов.
Тема для того, чтоб поговорить о таком туристическом направлении как Турция 2023
Вас устроит такой ответ?
Мне казалось, это очевидно.
Мы три страницы уже это обсуждаем и только паре человек непонятно для чего тема.

Аноним 804: Тема для того, чтоб поговорить о таком туристическом направлении как Турция 2023 интонация ваша не понятна. Заведомо провокационная тема,
Аноним 804: Меня умиляет просто как люди узко мыслят. ну куда уж до вас широкомыслящей...
Аноним 804: весь мир объехала, два высших подучила, много общалась смотрела читала. все кто едет дураки, одна вы умная, с двумя высшими.

Аноним 804: непонятно для чего тема

И все таки не понятно.

Kaбанчик: все кто едет дураки, одна вы умная, с двумя высшими.

Вы не уловили. Там был коментарий девушки, которая написала, что не едут те у кого нет денег.
Ну читайте внимательнее.
Конечно ехать или нет это выбор каждого и все имеют право на своё мнение. Тема поговорить.

Kaбанчик: И все таки не понятно.

Ну, главное, что я получила ответ на свой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы