Отдых лето 2023 кто куда едет?

Аноним 223: Что в Питере делать летом? Летом на море надо ехать.

Кому «надо»? В Питере тоже море

Я бы поехала в Питер и гуляла бы по паркам и дворцам, наслаждаясь красотой, но семья хочет на реальное море. Люблю гулять много именно в теплую погоду.

Nysh77,
я про Крым писала, может не вам ответила...

Морозко,
У меня есть гражданство второе и карта.

Аноним 800: У меня есть гражданство второе и карта.

Хороший вариант) но для меня не вариант (

Морозко: как вопрос с финансами решаете?

у меня казахская карта, я с российской на нее за 3 минуты перевожу сколько надо, главное что-бы на российской были деньги и интернет
Ну и я с мужчиной еду, это делает немного проще все

Морозко: Мне страшновато в чужой стране остаться без возможности получить деньги на случай форс-мажора

не то слово
я раньше всегда с кредитками ездила, с 2-мя, если вдруг заблокируют одну или потеряю
проверка уровня доверия ко вселенной колоссальная

Nysh77: его уже пустили???

нет еще, но обещают

Девочки, кто брал Турцию на это лето, напишите, плиз, бюджет кол-во ночей и человек
Думаем в сторону Кубы сейчас.
Но отзывы противоречивые… говорят совсем они обеднели и сервис ухудшился

Аноним 562,
Подруга вдвоем с сыном летит. 21 день, 3000 долларов. Отель простенький

Жду Батуми! Сегодня раз вернули перелеты...

Ну или Баку... Или ТУрция любимая дикарем

На наш юг ни ногой летом

ОlgaLov: В Питере тоже море

19 лет назад даже купалась в Петергофе, в финском заливе. очень мелкое, теплое было и песок

Аноним 768: Батуми

Аноним 768: Баку

Чем лучше

Аноним 768: наш юг ???

Морозко: как вопрос с финансами решаете?

Много знакомых приезжает - и нал и Юнион пэй, но он практически не принимается для оплаты по безналу - это нужно иметь ввиду. Снять с этой карты можно в банкоматах Дойч банка максимум 190€ в день.

Лилит_Es: Снять

Спасибо. Это в Испании?

Морозко,
Да.

Аноним 814: Подруга вдвоем с сыном летит. 21 день, 3000 долларов. Отель простенький

О, это очень хороший прайс
А что за отель?

Вот свежая новость:
Запуск паромного сообщения между Сочи и Трабзоном в 2023 году отложен. Ранее соединить Россию и Турцию паромом планировалось 11 мая, теперь стоит ожидать паром в конце месяца. В Турции сообщили о необходимости отложить запуск паромного сообщения между Сочи и Трабзоном.

Я сама жду этого парома.
Из Сочи хотим сплавать в Турцию с машиной.
Покататься по стране🔥

Лилит_Es: Снять с этой карты можно в банкоматах Дойч банка максимум 190€ в день.

Это странно, кстати. Ограничение снятия в сутки обычно устанавливает банк в зависимости от типа карты. А тут прям банкоматы ограничивают?

В Дагестан на майские съездили и хочется в августе в Владивосток (пока планы только, прикидываю как бы подешевле, вообще не бюджетный какой-то )

Аноним 270: В Фонград на Тургояк, там есть коттеджи, таунхаусы, если на 2 семьи, цена более чем приемлемая. Еда шведский стол, 3 р в день,

Сколько если не секрет.
В фонграде была 2 раза несколько лет назад, даже тогда это было не очень бюджетно. В прошлом году смотрели, очень дорого получалось. Мы в Питер дешевле слетали. Мало того - ещё и блоками продавали на конкретные даты. Самое плохое что сильно зависишь от южноуральской погоды.

Морозко: А

Не знаю, но вот так. Другие вообще не дают снять.

Пятигорск. Ессентуки. Кисловодск .
Подскажите, как их них выбрать,. Где " круче"?

Лилит_Es: Не знаю, но вот так. Другие вообще не дают снять.

Странно, конечно. А в Италии,вроде, хорошо работает Юнион Пэй. По отзывам.
Возможно, они более ориентированы на туристов из Китая? Их там реально много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы