Отдых лето 2023 кто куда едет?

Аноним 80,
Я насажала кустов со смородиной, крыжовником, больше ничего не растёт или надо убиться с навозом и перекапыванием, у нас торф. Куплю рассаду бархатцев и может ещё петунию, и хватит. Дешевле на рынке овощи покупать, чем это все выращивать.

рыжая44: Израиле жить и работать очень непросто

Чем конкретно непросто? Расскажите.
В России проще?

Аноним 814: в Сочи проездом, уже забронировала экскурсии на всякий случай.

Если не бронировать, можно пролететь ? Предоплату берут? В июле первый раз в Сочи поедем .

Аноним 641,
Полная оплата. Боюсь, что можно и пролететь. В Сочи парк тожеикупила уже билеты.

Я всё таки решила, что именно летом никуда. Боюсь лесных пожаров в той же Турции. Уж лучше осенью в Турцию или ОАЭ.

мама: Просто хвастовство прёт из вашего поста.

а из вашего зависть.
всем, кто не в екб, рты закрыть? прекратите портить тему уже

Не поеду никуда летом, мне везде жарко. Это мучение куда-то переться при t выше +25, а не отдых. Работать под кондером буду.
Отпуск в октябре.
Сейчас из Питера вернулись. Слава Богу, тут как раз эта ненормальная жара кончилась

Аноним 50: Я не минусист, но предполагаю из-за того, что ваше сообщение не имеет никакой ценной информации при планировании отпуска. Тема кто куда едет в отпуск, живя на Урале. Вы никуда не едете и даже тут не живёте Как эта инфа может помочь остальным?

Зато лайки ставят тем, кто пишет «никуда не еду» Эта информация, видимо, очень ценна

Я календарь переверну: а там билеты по 1600р

Я плАчу) повезло так повезло)

M_zka,
Тоже хочу. Но я профан. Когда эта распродажа, да мне никогда не попасть на неё. Не могу определиться с отдыхом, денег не так, чтобы много, но новых впечатлений хороших хочется. Так что вот.

Zoryana,
Уведомления поставьте на тему про билеты в Сочи
Уверена, что там напишут, когда дешёвые билеты появятся

Долорес Клейборн: Чем конкретно непросто? Расскажите.
В России проще?

там очень дорогие продукты, алкоголь, бензин и машины, без авто до торгового центра не доберешься, а магазины "у дома" в 2-4 раза дороже, а еще там бывает шабат, когда ничего не работает - поезда не ходят и все услуги в тридорого

Аноним 800: В Италию на месяц.

как добираетесь?

Аноним 223: Сейчас сижу и думаю, как бы в турцию вдвоем сгонять (
И не разориться и не обплеваться

можно до Сочи и там паромом
или до Владикавказа а оттуда автобусом

Аноним 456,
Перелет через Стамбул

Аноним 456,
А можно как во всем цивилизованном мире - сесть на самолет и полететь. Мне 50 лет, как то знаете не хочется переходить ползком границы. Хочется комфортного перелета и отдыха, тем более есть с чем сравнить.

Nysh77,
поезда говорят запустили по новой ветке, но я бы нынче в Крым ни за что...

В Калининград и на Урал к родителям

Аноним 928: я бы нынче в Крым ни за что

Все, кто так сказали, но ездят в Крым постоянно и были в прошлом году, в результате уже купили билеты. Крым не отпускает просто так.

Аноним 852: Крым не отпускает просто так.

Даже, учитывая, что там постоянно что то взрывается, ПВО работает и оборонительные укрепления строят? Мда

Аноним 175,
Чем до Калининграда?

Аноним 371: Чем до Калининграда?

Поезд из Мск

Аноним 456: В Испанию, через Анталию

Аноним 800: В Италию на месяц.

Девочки, как вопрос с финансами решаете? я имею виду, наличку везете? Или Юнион Пэй оформили?
Мне страшновато в чужой стране остаться без возможности получить деньги на случай форс-мажора..

Аноним 852: Крым не отпускает просто так.

ну да.нуда. особенно нынче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы