Отдых лето 2023 кто куда едет?

А посоветуйте пожалуйста,если ы Минводы поехать,так чтобы в есентуках в санатории полечиться,это как можно?

Еjidzе: отчета у Вас по этому путешествию нет ли случайно

есть маленький www.u-mama.ru/read/home/travel/6655-puteshestvie-po-francii-v-dvuh-chastyah-chast-pervaya--gorno-pohodnaya.html
но, думаю, он вам не поможет - во-первых он очень неподробный, во-вторых - мы были в Шамони, довольно далеко от вашей планируемой локации

Chouchou,
Мне тоже не понравилось, были в Amelia las Antillas, выбрали потому, что там от 18 лет гостей принимают, понравилось, что детей нет, Никитине шумел.
До этого были в Доминикане и все время сравнивали отдых с ней. Все было не в пользу Кубы. Удивило, что даже Мохито не делали, потому что на острове не сезон мяты, а импорта нет.
Гавана, конечно, впечатляет, она очень кинематографичная, но бедная до ужаса.

Аноним 915,
В Питер гоним в первую неделю лета, потом ребенок едет в лагерь на море, потом мы ее забираем и на 3 недели в Геленджик)) -впервые туда еду за все года....в августе на выхи Казань забронировала уже и наверное еще будет Смоленск (давно хочу)

Аноним 517: А посоветуйте пожалуйста,если ы Минводы поехать,так чтобы в есентуках в санатории полечиться,это как можно?

МОЖНО. Санатрий Элита кисловодск. частный уютный небольшой. рядом с рынком.Еда только так себе но не голодными будете.Лечение неплохое базовое,можно доп приобрести

МариБори,
То есть не в любом даже. Но можно,жить в одном месте, оздоровление в другом, только как узнать,где,куда и что.....

А подскажите пожалуйста, где можно найти/забронировать жилье в Абхазии? С гарантией что приедем и точно заселимся)

Турция родимая снимаю квартиру на все лето

Аноним 745,
Гарантию никто не даст, увы. Даже букинг отменяет брони за несколько дней до приезда. И все сейчас просят предоплату. Кто то сутки, кто то 50%. Я в Сухуме оплатила 2 ночи, в Афоне полностью и в Лдзаа 2 ночи. Все через ватсап.

КаптЮля: Турция родимая снимаю квартиру на все лето

В каком районе? И сколько вышло по стоимости?
И вы квартиру снимаете прям с посудой, бельем, полотенцами и прочей мелочью для жизни?

Аноним 517: Но можно,жить в одном месте, оздоровление в другом, только как узнать,где,куда и что.....

Это вообще без проблем
Приходите в кабинет доп услуг и проситесь на лечение, выбирайте санаторий поближе к жилью(например, после ванн лучше быстренько домой в тепло полежать и по улице не шастать)
Вас отправят к врачу и он назначения выпишет
Санаторно курортную карту можно здесь, а можно там сделать
Цены примерно одинаковые на процедуры
В Кисловодске очень многие в санаторий Димитрова ходят, там прям много много процедур
Люди уважают нарзанные ванны, их не в каждом санатории делают, но в Димитрова дешевле чуток, чем в главных Нарзанных ванных
По цене не сориентирую, подруга ходила и узнавала и выбрала Димитрова
А в нашем санатории были душ Шарко, гидромассаж, магниты всякие, просто, массаж, углекислые ванны, бишофитовые ванны, грязи, дышать минеральной водой, чего то там ещё, все не вспомнить

Если поехать одной с ребёнком в Мин воды, не страшно?
Интересно будет подростку?

Сегодня так: поехать одной с ребёнком в Мин воды, не страшно?

Не страшно, не бойтесь))
Подростку, ну бог его знает будет ему интересно или нет, и смотря как вы будете время проводить там)

suslik03: смотря как вы будете время проводить там)

Пока тур смотрю на три дня:

1. День ессентуки
  2. День Домбай (наверно можно будет купить экскурсию)
  3. День Кисловодск
    Как то так. Гулять.

Или в Питер на три дня.. вместо Минвод...

Екатерина А: вы квартиру снимаете прям с посудой, бельем, полотенцами и прочей мелочью для жизни?

Я вам могу ответить)))
Прям да)
Я на месте часто покупаю полотенца и белье постельное, им пользуемся, везём домой потом, но и в квартирах всё есть
Могу посуду какую то купить, стаканы например красивые, хочу из них пить, там и оставим, могут дети ещё разбить

jjane1,
Ну а сколько по аренде выходит стоимость квартиры? И сколько реально надо денег на месяц чтоб питаться там?

КаптЮля: Турция родимая снимаю квартиру на все лето

Я тоже продумывала этот вариант.. но на наш состав 3 взр+ребенок 12 лет одни только билеты выходили 255 тыс.(( квартиры народ ищет на авито, очень много предложений было по Турции

Квартира с 2 спальнями 125 тыс. примерно, на еду интересно сколько закладывают?

jjane1,
КаптЮля,
Девочки, научите пожалуйста 🙏🏻 мы только турпакет всегда покупали в Турцию. Как своим ходом? Отдельно билеты купить? Где квартиру искать/бронировать? Сколько примерно по стоимости выходит?

Аноним 834: Девочки, научите пожалуйста 🙏🏻 мы только турпакет всегда покупали в Турцию. Как своим ходом? Отдельно билеты купить? Где квартиру искать/бронировать?
Сколько примерно по стоимости выходит?

Присоединяюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы