Отдых лето 2023 кто куда едет?

КаптЮля: аппарты через букинг

Вроде букинг не принимает российские карты. Как тогда бронировать?

колобок: Вроде букинг не принимает российские карты. Как тогда бронировать?

На Букинге есть функция бронирования без кредитной карты.
Если ее выбирать, количество доступных вариантов сокращается, но выбор все равно есть.
На месте оплата наличными.

АнастасияНТ: На Букинге есть функция бронирования без кредитной карты

Да, спасибо, я пробовала эту функцию. После нее под мои параметры ни одного варианта жилья

Девочки и ещё новость
Букинг прикручивает 30% от стоимости жилья, знаю из первых рук, сегодня проверили
Именно турков крепят, остальных не знаю

jjane1: Букинг прикручивает 30% от стоимости жилья

Ну это логично. Букинг посредник . Так же и турагенту надо будет комиссию заплатить. Без комиссии только если есть знакомые турки, или русские с турецкой квартирой

колобок,
Цена из России когда смотришь одна, смотришь из Белоруссии например, Германии или из самой Турции ниже на 30 %
Одно и то же жилье, один и тот же букинг

Аноним я: Турция и все остальное очень дорого. Деньги есть, но морально не готова тратить такие деньги на отдых

также. не готова отдать 300 тыс за 10-12 дней в Турции на 5х. это 30 тыс сутки получаются. да ну их... Деньги есть, но нет. Перебор. Также привыкла к Турции, к их сервису. ОАЭ и Египту. но поняла уже давно что цены будут "конь", еще зимой. Билеты были куплены 11 января на июль (10 ночей) в Сочи. 5 чел. 2 взр, 3 детей. Туда обратно северным ветром = 75 тыс на пятерых. (с багажом). и 12 января забронирована двухкомн. квартира. 4500 сутки, 3 минуты до пляжа Мандарин. 10 ночей = 45 тыс. Итого: 75 тыс + 45 тыс = 120 тыс. на пятерых. там оставим я думаю 60 тыс где-то... Отпуск 180 тыс. получится.
Мы в прошлом году так отдохнули. Нам очень понравилось! Какой-то комфорт свой тоже есть. Родные наши магазины продуктовые, привычные товары, везде русские вокруг. Аптеки есть. Медицина в доступе, в случае чего. Милиция наша кругом, много их там! Какое-то спокойствие что-ли... Развлечений там тоже полно! в Турции я была раз 10 точно, 3 раза ОАЭ, 3 Египет... привыкла да, но и у нас отдыхать можно! в связи с ценами и событиями, перестраиваемся)))
и да, само море! оно прекрасное! чистое-чистое, прозрачное, теплое.
кто страдает и скучает по Турции, советую присмотреться к нашему Краснодарскому краю. Мне зашло нормально. Конечно, если цены вернутся прежние, поеду в Турцию.... но пока и у нас хорошо.

VitaminkaC: двухкомн. квартира. 4500 сутки, 3 минуты до пляжа Мандарин.

это как то круто вы забронировали
я в середине февраля искала что то в тех краях и только ГД , то есть комната на троих по 4000р выходила

VitaminkaC: на пятерых. там оставим я думаю 60 тыс где-то...

оптимистично...

VitaminkaC, 1200 в день на человека? Ну ну. Питаться чем будете? Даже если совсем без развлечений.

6000р в день на

VitaminkaC: 2 взр, 3 детей.

нормально
не придумывайте ерунды, что не хватит
ну будет не 60, а 70, тоже нормально
это только тут на ю маме тратят больше

Аноним 159: это как то круто вы забронировали

в январе потому что, есть из чего выбрать. но квартира не идеальная конечно. без балкона и 4 этаж без лифта. Ремонт тоже не дизайнерский)

Убью Ведром: оптимистично...

natusska: 1200 в день на человека? Ну ну

5000 на семью в день нормально. ну и на прочее... пусть 6000. готовить сами будем. На семью покушать если самим готовить 3000 в день. и это с фруктами, и с винишком и вкусняшками.... да у плиты стоять))) а что делать. я в том году уже так и прожили.

Аноним 159: больше

я даже вдвоем с ребенком с едой не в ресторанах, а самоприготовленной, не смогла во столько уложиться 5 лет назад

Убью Ведром: не смогла во столько уложиться 5 лет назад

Сочи парк ходили? ривьера, аквапарк, экскурсии?
мы за 10 дней ходили 1 раз в дельфинарий. на поющие фонтаны 1 раз (бесплатно). 1 раз велики в прокат брали. и там на пляже прямо эта "вкусно и точка" ... туда еще захаживали. дети любят да, эти гадости. Вот и все наши развлечения

VitaminkaC: Сочи парк ходили?

только туда. ребенок прошел за 1 рубль как именинник, покупала себе билет. больше никуда. на красной поляне жили был бесплатный билет на канатку 960. всё)

Вру, сходили в аквапарк по акции на красной поляне, тысяч на 5 в-общем и целом. Ну и точно все. Ни на какие подъемы выше, ни на какие больше развлечения денег не хватило. Я тогда просто охерела тихо)

VitaminkaC: кто страдает и скучает по Турции, советую присмотреться к нашему Краснодарскому краю

Средиземное море не сравнится с чёрным, не по температуре, не по самой воде. В черном гораздо холоднее, не так приятно купаться и то водоросли, то медузы...

VitaminkaC: там оставим я думаю 60 тыс где-то...

Ну и на 5 наша семья бы точно не уложилась в 60, детям то мороженка, то пироженка, то попить, какие - то развлечения минимальные...

VitaminkaC: там оставим я думаю 60 тыс где-то.

чаво-чаво?

также подумала

колобок,
Ищите у знакомых, у кого есть, раз такая ситуация.. сейчас у многих казахские есть карты
Или вариант бронировать без кредитки, с таким фильтром вариантов меньше, но все же есть

VitaminkaC: и да, само море! оно прекрасное! чистое-чистое, прозрачное, теплое.
кто страдает и скучает по Турции, советую присмотреться к нашему Краснодарскому краю. Мне зашло нормально

Вы уверены, что пишете про Чёрное море??? Чистое чистое.. прозрачное может вы все таки на средиземном не были?

natusska: 1200 в день на человека? Ну ну. Питаться чем будете?

Праной, не иначе

Аноним 128,
во многих кафе-столовых на юге средний чек обеда 300 руб, также как у нас

Аноним 1: кафе-столовых

А где у нас средний чек обеда в 300 руб?

300 тыщ на 4 на 9 дней в пятёрку турецкую летим в конце июня, да, дорого, но на наше море и бесплатно не поеду, с этой канальей где вы там чистую воду увидели, насмешили. все детство по бедности ездили на чёрное, спасибо, больше ни ногой.

Лето,
да хоть где, " Вилка -ложка " например, но я обедаю на 200 руб, не более...

natusska: 1200 в день на человека? Ну ну. Питаться чем будете? Даже если совсем без развлечений.
модератору
ци

нормально, если в квартире жить. Гречку с овсянкой кефиром и макаронами и в Сочи продают. Ну там пироги, блины, салаты овощные можно и на 300 рублей на семью приготовить, а курица и яйца, курица везде по адекватной цене найдутся. Я на 1200 в день легко на семью я и 3 ребенка, из которых 2 подростка. Могу и гораздо меньше, если экономить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы