Отдых лето 2023 кто куда едет?

Аноним 1: во многих кафе-столовых на юге средний чек обеда 300 руб, также как у нас

Есть там невозможно только
Тоже юмать послушала, с детьми и мужем несколько раз поели в нескольких местах.... Меньше 2500 не оставляли за скромные и невкусные обеды на 4х в ваших столовых))

Убью Ведром: Есть там невозможно только

Не все такие эстеты. Обычная ела в столовой многих устраивает.

Убью Ведром: Есть там невозможно только
Тоже юмать послушала, с детьми и мужем несколько раз поели в нескольких местах.... Меньше 2500 не оставляли за скромные и невкусные обеды на 4х в ваших столовых))

Тоже не знаю столовых на юге с чеком 300 р )))
Типа нашей вилки ложки выходит не меньше чем в норм кафе или кофейне пообедать

Про 300 рублей в столовой. Наверное, зависит от того, кто сколько ест. Если брать первое, второе, третье, десерт и напиток, тогда конечно не идёт речь про 300 рублей. Если взять второе и напиток, то это не более 200-250 руб.

VitaminkaC: думаю 60 тыс где-то...

Это только если самим готовить и на мороженое.
Блин, я с сыном в день по 5 тратила (завтрак, пляж, обед, ужин)
Мы конечно не ходим по столовкам за 300, ооочень редко. Макарошек я и дома поем. Обед у нас наверно самый дорогой 1000-2000( шашлык-рыба обычно).

НарисуйМнеНебо: Обед у нас наверно самый дорогой 1000-2000( шашлык-рыба обычно).

ага, осетрина, наверное, дома также питаетесь?...на юге днем шашлыки не жарят, слиишком жарко...
зря дизлайки отменили

Аноним 852: Обычная ела в столовой многих устраивает

Совершенно устраивает меня обычная еда. Достаточно приготовить вкусно и просто, но там не умеют. Пожалела последний раз, что взяла отель, а не номер с кухней собственной.

Сочи на 7дней. Бюджет без дороги +-200. 2 взрослых и 1 ребенок.

В Питер полетим на неделю. 2 взр + трехлетка. По городу с таким ребенком особо не погуляешь, но у нас и нет такой цели, особенно если будет жара. Будем гулять по паркам, в пригороды съездим, на Балтийском море погуляем.
Билеты на конец июня 50к на троих с багажом, неплохой отель с завтраками на неделю 60к. Сколько там оставим не планирую, сколько захочется - столько и потратим.

В Сочи в 2020 были, цены как в Екатеринбурге были, можно поесть и дорого и не очень.
Столовые я не знаю там, но были несколько раз а-ля наша вилка ложка, только зелёного цвета столы/вывеска, чисто, официантов много, бизнес ланчи там были от 250 вроде бы, можно не бизнес ланч.
Это я к тому, что вполне верю, что можно и скромно тратить и самому не готовить.
Ну и если самому готовить, те же самые магазины, как у нас, с теми же самыми ценами.

Аноним 1: днем шашлыки не жарят, слиишком жарко...

Ну не выдумывайте про дневной шашлык. Ну смешно же.
Не осетрина, сёмга.
Дома обычно питаемся.
Я отдыхать лечу, и хочется по-другому питаться. Ребёнок да, может и макароны, я овощи и мясо обычно.

НарисуйМнеНебо: Ну не выдумывайте про дневной шашлык. Ну смешно же.

я не выдумываю, в Абхазии шашлыки только вечером, днем с огнем не найти...

любая тема сводится к теме еды

Аноним 1,
Ешьте гречку.
Я разрешаю.

НарисуйМнеНебо,
я крупы не ем, у меня диета , а на юге ем исключительно фрукты и овощи, там в жару вообще ничего не хочется...

Съездили в Египет на майские. Бронировала все сама, туром дороже ещё выходило. Цены безумные, конечно, жили в 2 отелях, русские из России были мы единственные на это время. Вернулась с ковидом На конец июня и конец июля забронировали Лесное поместье и Утёс в Челябинской области. На несколько денёчков. Надеюсь удастся покупаться.

Chouchou,
ну не знаю кто с утра шашлыки ест, может мясо там дешевое, но холодные же не вкусные

Chouchou: Анапе шашлыки уже с утра нажарены и на каждом углу лежат)) везде, в каждой столовой, уличном кафе.. подносами с горой.

Это вчерашние подогретые
В Адлере также замечала
Свежие начинали после 14-15 час жарить, я узнавала специально, говорила сыночку свежий хочу, попозже загляну, но свежий

Chouchou: Как погода была в Египте?

Конец апреля ветра, май отлично, тёплое море

В Абхазии шашлыки обычно вечером в кафе подают, их под заказ делают, а не впрок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы