Отдых лето 2023 кто куда едет?

АнастасияНТ: Бюджет в районе 250 на 3 чел на 15 дней.

Только билеты столько выйдут сейчас(

Летом отпуск короткий, 6 дней, может в Тольятти к друзьям слетаем, приглашают на катере по Волге покататься, или в Сургут друзья зовут, у них дача со своим пирсом.

Аноним 398: Только билеты столько выйдут сейчас(

ENastyA: билеты купили уже? докуда летите?

Билеты купили, Сочи-Стамбул-Белград туда/обратно - 134 000 на 3 человек. Были и прямые- Air Serbia, но там ценник уже 180 000 выходил, решили, что 5 часов в новом аэропорту Стамбула найдем, чем заняться.
Так что прилетаем в Белград, там гуляем 2 дня, потом арендуем машину, на неделю едем в Черногорию (видимо, в Будву, но пока не уверена, простраиваю маршрут), возвращаемся в Сербию, едем на термальные источники на 3 дня, смотрим природные достопримечательности, возвращаемся в Белград и оттуда вылетаем.
Мы впервые на Балканы, поэтому если есть рекомендации по тому, что точно нужно посмотреть, буду рада)

Забронировали Солнечный санаторий в Кисловодске на август туром( дешевле вышло) у знакомой. На меня , взрослого ребёнка и маленького 145 тыс с перелётом 8 ночей.
Шведский стол и бассейн всё включено

1+1(13) июль 10ночей Сочи (Адлер, Хоста)
Поезд 20тр
Отель 21тр
+питание и развлекухи

Аноним 270,
Вот все время смотрю на Фонград и никак не могу его выбрать))) если были уже в нем - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

Забронировали ОАЭ на вторую половину августа, да там жаришка-ну а нам что -до обеда на море, после обеда можно в тренажерный зал пойти или в номере отдохнуть, потом снова на море, мы не паримся....Взяли самый бюджетный отель эмират Рас аль Хайма, 2 номера. 4 человека, все включено, 10 ночей- типа по акции раннего бронирования 343 тр
Да очень дорого, плюс по прилету там тур сбор оплатить надо, но в прошлом году не отдыхали, в след году не поедем, так как у сына выпускной класс+поступления..
Решили 1 раз живем -нынче точно надо лететь

aleksawest1987: ну а нам что -до обеда на море

не были там, видимо, летом) в море вы не сможете купаться))

Убью Ведром: ну а нам что -до обеда на море

не были там, видимо, летом) в море вы не сможете купаться)

были там в начале октября-жарень но море зато как парное молоко, можно ведь и с раннего утреца ходить купаться, когда нет такой жары и море более прохладное
В любом случае сьездим и сделаем выводы

aleksawest1987: 4 человека, все включено, 10 ночей- типа по акции раннего бронирования 343 тр

В свете текущих цен да еще 2 номера оч хорошо вы взяли. На майские смотрела 500-600 тыс на 4 не представляла что такое будет возможно

aleksawest1987,
Дочь летала два года подряд летом на Фуджейру, там вполне нормально. Она вообще не любитель большой жары, говорит, что вполне можно купаться.

Blagovo: aleksawest1987,
Дочь летала два года подряд летом на Фуджейру, там вполне нормально. Она вообще не любитель большой жары, говорит, что вполне можно купаться.

Спасибо за комментарий, тоже надеемся что не "вскипим" там)))) и муж и сын выбрали ОАЭ, выбирали между ними и Египтом, там были много раз, в ОАЭ я три раза была- два в Дубай, один в Шардже, они в ОАЭ ни разу не были-решили махнуть туда, к тому же концепция все включено-нашли отель гже входит и алкголь, много перешерстила отелей-не все отели дают при ал инклюзив алкоголь..вот так

Но момент такой - Вы же знаете, что Фуджьера на другом побережье, возможно там прохладнее океан в отличие от залива

aleksawest1987: в начале октября-жарень но море зато как парное молоко

ни в какое сравнение не идет. как суп море, я выскочила сразу, потому что давление скакануло так, что в глазах потемнело надеюсь, у вас есть в отеле бассейн с охлаждением. летом хорошо в них, а в море прям ад)

Убью Ведром: у вас есть в отеле бассейн с охлаждением. летом хорошо в них, а в море прям ад

бассейн есть) просто выбор отдыха не велик-турцию не рассматриваем, а если смотреть цены египет оаэ- то за эту сумму можно нууууу в очень средненький отель в хургаде поехать...
Испробуем ОАЭ в августе))))
Я была два раза в ноябре там и больше не поеду-погода слишком переменчивая и толком не купались, октябрь супер. но к сожалению отпуск нынче вторая половина августа и тут ничего не сделать..
возьмем СПФ крем 60+ или 100+ после обеда планирую пока жара-проводить время в спорт зале, сын с бабушкой могут у басссейна вялиться. Я спорт очень люблю-поэтому важный момент чтоб зал тоже в отеле присутствовал)

АнастасияНТ: Сочи-Стамбул-Белград туда/обратно - 134 000 на 3 человек.

о, хорошо по нынешним временам

АнастасияНТ: прилетаем в Белград, там гуляем 2 дня, потом арендуем машину, на неделю едем в Черногорию

я б тоже так хотела

Oga-Oga: Купили пока только а/билеты.

Прямой рейс? До куда летите и как потом между городами передвигаться планируете, авто на прокат или как?

Blagovo: Но момент такой - Вы же знаете, что Фуджьера на другом побережье, возможно там прохладнее океан в отличие от залива

Конечно на Фуджейре климат мягче. Мы были в конце сентября - начале октября на Фуджейре. Поехали в Шарджу, чуть не сварились. Сразу +10-15 градусов и в море и на суше, по песку ходить невозможно. На Фуджейре стойко 33-35

Июль Алматы на 8 дней. Я и дети 18,14,11. Урвала зимой ультра дешевые билеты. 120 тыс.

Аноним 50,
Прямой, Аэрофлот. До МинВод. Между городами электричка минут 20 , такси, автобусы. Все рядом

Я планирую отдых в Казахстане. 1 взр + 2 детей, примерно 200-250 тыс, май на 14 ночей

Sтропа: Южный берег Шарташа😆

Хм.
А ведь наш родной Шарташ включен в жемчужины мира
Как древнее озеро , обладающее волшебными синими грязями
Не зря несколько десятков лет итальянцы пытались решить вопрос с городом о постройке на берегу Шарташа итальянской деревни
В " Вечерке " даже её план был напечатан .

Уверена я , что придет вообще время расцвета озера
Когда его наконец почистят и полюбят на государственном уровне.

Планирую куда-нибудь, билеты мониторю каждый день, но даже вдвоём с ребёнком цены космос. Пока выжидаю. На наш юг точно не хочу(

Oga-Oga: Между городами электричка минут 20 , такси, автобусы

Понятно. Просто я задалась вопросом, нужен ли авто на прокат или и так нет сложностей с передвижением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы