Отдых лето 2023 кто куда едет?

Дагестан, самостоятельно

Знакомые предлагали в Питер съездить, по эстетичным местам побродить (редко там бывали), ещё в Армению хочу или в Казахстан :)
Но думаю моё путешествие на отпуске пройдет в кровати и в царстве снов

Если-таки получится поехать в Питер, то можно будет приложение опробовать с экскурсиями. Там на основе дополненной реальности в общем прям полноценные самостоятельные экскурсии выходят (не очень люблю экскурсоводов...) Источник.
Может, кто знает какие ещё есть подобные приложения на русском? Больше всего об артефакте была наслышана из подобных, но не знаю даже, так как это немного не то. что мне интересно :)

Сложный вопрос. Еще в стадии обсуждения. Съездили в марте семьей в Тай, потом с подругами в санаторий рядом с Кунгуром, сейчас в Казани с мужем. Все-таки больше люблю море цены, конечно, не радуют и если верить прогнозам, которые еще в декабре смотрела, курс будет расти до августа… но 2 недели отпуска в июле провести в Екб не хочется однозначно. Египет, наверное. Конечно, там жарища(была уже ранее в июле), но из бюджетного не знаю что еще рассматривать.

Dama N: Египет, наверное. Конечно, там жарища(была уже ранее в июле), но из бюджетного не знаю что еще рассматривать.

Вообще не бюджетный

LenaLisa,
Когда покупали ,где... может мне удастся

Аноним 517,
уральские авиалинии, звоните и спрашивайте. Мы отследили когда август появился в продаже ( каждый день заходили) и позвонили и забронировали сразу. Но оказывается можно было просто каждый день звонить и спрашивать. Но они заканчиваются моментально, один ребенок у нас едет по полной стоимости.

Мы в июле на несколько дней поедем к двоюродной сестре под Киров, их давно не видела, лет 7 наверно. Она много лет зовёт в гости, они отстроили огромный дом, баню. Ещё там могилы бабушки и дедушки. Ну и в самом Кирове так ни разу и не была, планирую как минимум Палеонтологический музей успеть посетить перед обратным отъездом.
Билеты на поезд компенсирует работодатель, затраты на подарки и там на продукты-алкоголь-развлечения. Жду эту поездку не меньше, чем далее запланированный на осень Египет. Отпуск сможем взять в октябре-ноябре, пока откладываем деньги.

LenaLisa,
А сколько субсидирование стоит,это пенсионеры,студенты,кто попадает ещё???

Не могу определиться куда поехать. Ребенку по России проезд полностью государство оплатит, надо только придумать куда.

В августе Курильские острова

Zeeee: се где были и что смотрели - понравилось либо очень понравилось.

Целиком в заметки себе перенесла.
Вы, случайно, в дневниках путешествий не публиковали эту поездку? С удовольствием бы почитала подробности.

Аноним 517,
6400 в одну сторону на взрослого.
Многодетные еще попадают

LenaLisa,
6400 точно не 64 тыс? Я бы тоже купила за эту цену

LenaLisa,
То есть звонить каждый день в уралы или поздно?

Аноним 517,
6400 - точно. Звоните узнавайте я не знаю что там сейчас и на какие даты есть

Август Абхазия на машине 2+2

Никуда не поедем. Во первых дорого очень, а во вторых вариантов сейчас не так много, и на наше море поедет просто толпа народу. Лежать на пляже, др на друге и купаться в засанном море ну такое себе, еще и денег за это отвалить прилично.

Аноним 517,
На сентябрь такие цены есть

Взяла билеты на троих Москва-Актау-Москва за 44500, очень рада и довольна)) будем в Казахстане отдыхать)

Я в теме отдыха профан. В прошлом году бвлм6в Крыму, хочу и в этом в тёплые края. Буду одна я и двое подростков. Думаю пока, что лучше, купить через турфирму гостевой дом или самой билеты и снимать. Хочу Пятигорск, может Сочи... Эх)

Мы в Дагомыс.Билеты купили ещё в феврале по акции.Не могу без моря(((

Аноним 798: Дагомыс

И мы в Дагомыс, билеты не покупали ещё, но уже пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы