Отдых лето 2023 кто куда едет?

Аноним 798: Дагомыс.

Где живёте там?

Аноним 612,
Каравелла Португалия,А вы?

Аноним 612,
Если на самолет,то дорого сейчас

Решилась. Сочи - Сухум - Новый Афон - Лдзаа. 20 дней в путешествии.

Аноним 798: А вы?

А мы у родственников живём, но сейчас хотим пожить поближе к пляжу, вот думаю пока

Тоже от цен в этом году в шоке. После Грузии в прошлом году на машине хотелось пляжного отдыха. Забронировали Вьетнам на 10 ночей 2взр+2 реб - 230 тыс на завтраках (через Астану, туда на машине). Там почитала относительно не дорого развлечения, питание.

Мамаша: Тоже от цен в этом году в шоке. После Грузии в прошлом году на машине хотелось пляжного отдыха. Забронировали Вьетнам на 10 ночей 2взр+2 реб - 230 тыс на завтраках (через Астану, туда на машине). Там почитала относительно не дорого развлечения, питание.

а какой отель у вас? и машину в астане где оставляете?

strelec: где

Мы xavia забронировали с видом на море и балконом номер. Машину в аэропорту оставим

Только что с дочкой вернулись из Японии,были 2 недели с туром ,я больше никуда в этом году,а дочь с подружкой вчера забронировали отель и полет на сентябрь на Мальту на 5 дней.

рыжая44: вчера забронировали отель и полет на сентябрь на Мальту на 5 дней.

Через агентство?

Аноним 110: Через агентство?

Нет,они самостоятельно,подробности не знаю не вникала,но мы в Израиле живем,у нас проще.

strelec: 2взр+2 реб - 230 тыс

А возраст детей какой и в каком мясяце поездка? Что-то не вижу таких цен на 4х.

На Мармару мечтаю на неделю, Адалары все облазили уже, хочу дальше поехать теперь. Авша еще интересно и Пашалиманы.

Мамаша,
тоже все знакомые через Казахстан катаются 2 год

А в Черногорию теперь разве визу не надо? Думали в Албанию через Стамбул, но они для русских отменили безвизовый режим ....

Аноним 333: Черногорию теперь разве визу не надо?

У нас безвизовый режим с Черногорией.
Мы туда через месяц собираемся, одна из причин выбора локации- отсутствие необходимости делать визу.

рыжая44: Только что с дочкой вернулись из Японии

Поделитесь впечатлениями?

рыжая44: Только что с дочкой вернулись из Японии,

рыжая44: но мы в Израиле живем,у нас проще.

Нам этот флаг, что вы живете в Израиле и только что из Японии, зачем?
Вы из России попробуйте попасть в Японию. Мы за вас очень рады. Но неискренне.
Выгуляли пальто.

KirikK: Что-то не вижу таких цен на 4х.

Тот же вопрос. Как найти Тай за 230 тысяч?

Тай из Казахстана на 2 и 2 реб от 159 щас показывает чартеры на 10 ночей

Нам этот флаг, что вы живете в Израиле и только что из Японии, зачем?
Вы из России попробуйте попасть в Японию. Мы за вас очень рады. Но неискренне.
Выгуляли пальто.
При чем здесь белое пальто,я на вопрос темы отвечала,кто где отдыхал и будет отдыхать в 2023.Я давно на этом форуме,большую часть жизни прожила в Екатеринбурге и могу отвечать на вопросы темы.

мама,

АнастасияНТ,
мама,

Ejidze: Мы тоже 99% поедем в Сербию (Белград и Нови Сад) и возможно в Черногорию (Херцег Нови). Причем на месяц, а может и на полтора-два...
Если напишете отчет по поездке, то киньте мне ссылку, пожалуйста Я пока ничего не запланировала и не смотрела даже что куда и как) Вы не в курсе, есть ли хорошие термальные бассейны с саунами в черте самого Белграда? Бегло погуглила, выскочили только спа-центры, это не то, что нужно.

У нас примерно тот же маршрут намечается)
Если соберусь с силами на отчет, поделюсь, без проблем.
По источникам в Белграде, судя по отзывам, ничего нет. Перелопатила весь форум Винского, пишут, что ближайшие в 45 км от Белграда.
Мы целенаправленно едем в сторону Златибора на 3 дня, цель: термы, деревня Кустурицы и парк Тара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы