Отдых лето 2023 кто куда едет?

Ejidze: из всего увиденного, где лучше всего провести месяц? Наверное, в Херцег Нови?

Почему вы в Черногории выбрали именно Херцег Нови? Из всей Черногории мне именно Херцег Нови не зашёл совсем. Ну вот как-то неуютно показалось. Там столько классных мест в Черногории! Есть что повыбирать...Эх, сама в Черногорию хочу. С удовольствием бы снова поехала.
Даже смотрела варианты перелетов. Но как-то всё не походит. То дорого, то долго, то неудобно. А вообще там легко месяц провести, столько мест. Гулять-не перегулять

Zeeee: наверное потому что показался наиболее "европейским" (больше походил на Хорватию и Италию).
Самый ужас для меня - Будва.

Да, похож отчасти, Херцег Нови. Мы вот вроде от Херцег Нови до Ада Бояна всё проехали. Не знаю, почему вот так ХН не понравился.

Про Будву согласна. Очень многолюдна и не ухожена в центре. Хотя старый город хорош.

Ejidze: Только там проводятся соревнования

А, тогда конечно. Но вообще в Черногории не проблема -жить в одном месте и ездить по стране. Всё очень компактно и близко.
Я мечтаю где-нибудь в местечке в заливе пожить там хоть несколько дней. С видом на море, на балконе с вином. Ореховац какой-нибудь или Доброта, Пераст
А вообще там везде шикарно. И Свети Стефани, и Пржно, и Петровац.... Котор для прогулок. Везде красотища

Абхазия Сухум в июне 5 человек (мама-папа и 3 дочери - 23 года, 15 и 11 лет, все билеты уже на взрослых((( ), поездом купе, дорога 130 (85 вернётся на работе),
квартира 3-хкомнатная 48 тыс. на 12 дней
ну и с собой тыщ 100....

Синдирелла: Все детство там провела на летних каникулах .

Так раньше Шарташ был чистейшим озером с купалками и раками...
А сейчас , начиная с июля цветет...

Zeeee: Наверное потому что я его так отрекомендовала)

Мы себе апартаменты там забронировали по Вашей рекомендации)), на пару ночей.
А оттуда в Будву.
Многолюдность нас не пугает, а с детьми рекомендуют.
Хвалят и архитектуру и аквапарк, и инфраструктуру.
Но мы на авто.
В планах ночевать там и объехать близлежащие города.
Кстати, никто не сплавлялся на рафтах по Таре? Фото потрясающие, именно с воды пейзажи.

На конец августа купили билеты S7 Иркутск-Бангкок. Рассматривали вариант в последние числа мая улететь Новосибирск-Стамбул и оттуда на Северный Кипр, но мужу отпуск не согласовали на июнь. Билеты безумно дорогие из Новосибирска летом хоть куда-нибудь.

аноним13: Билеты жду подешевле ... За 22 тыс только авиа чёт дорого .. я хотела в 20 уложиться на дорогу вместе с поездом ..

Вы цены на поезд - то смотрели?!)) 15 тыс только поезд туда обратно, в купе и на 2х с ребёнком плац верх/низ 2500 стоит на одного..
про самолёт до Сочи вообще лучше молчать)
У меня 55 вышло на июль..
Но у меня путевка с 3р питанием на 13 дней 90т..
В тыщ 180 с развлечениями думаю уложимся))

Аноним 814: Пока в планах Самара на машине. Там на турбазу на берегу.

посоветуйте пожалуйста в личку турбазу

ириана,
У нас изменились планы, мы в Абхазию на 20 дней) Базу так и не выбрала.

АнастасияНТ: Мы туда через месяц собираемся,

Море холодное же будет? Сколько вышли билеты?

[cit]АнастасияНТ: Поделитесь впечатлениями?
Было очень интересно,нам понравилось.За 2 недели много где побывали и много увидели.Были в Токио,Киото,Осако.Прокатились на скоростном поезде,ездили в Нару,древнюю столицу Японии,где храм самого большого будды и олени ходят по городу свободно и выпрашивают рисовое печенье,которое продают специально,чтобы их угощать.Видели снежных макак,которые приходят греться в горячих источниках и совсем не боятся людей.И конечно ,сакуру,она в это время везде,вся Япония в сакуре белой ,розовой полно сакуры.Видели гору Фудзияму,не было дымки и видно было хорошо, еще много посетили храмов,познакомились с основами буддизма,смотрели чайную церемонию и участвовали в ней.Были в Киото в квартале гейш и даже увидели одну,не совсем гейшу,ученицу гейши-майко.Впечатлений масса.

Аноним 617: Море холодное же будет? Сколько вышли билеты?

Мы не за пляжным отдыхом туда собираемся.
Основная цель-посмотреть культурные и природные достопримечательности 2 стран.
Билеты на 3 человек 134 тысячи в обе стороны.

рыжая44: Впечатлений масса.

Потрясающе
Может, еще фото выложите? Или отдельно тему было бы очень интересно почитать, если будете создавать.

Mila41,
А вы когда едете? Мне интересен ваш маршрут)

АнастасияНТ,
Фото все у дочери в телефоне,я только смотрела и слушала гида.Надо время,чтобы перенести фото и видео,те,что я хочу,не все подряд, в мой телефон,нет времени.

Версия,
Едем в июле, 2 недели на круг:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы