Отдых лето 2023 кто куда едет?

мама, 8
Я не думала хвастаться ,просто мне задали вопрос,через агенство забронировали поездку на Мальту,я ответила,что самостоятельно,через сайт и чтобы не было следущих вопросов через какой сайт и т п я сразу написала,что из мы из Израиля и нам это сделать проще.А хвастаться нечем,в Израиле жить и работать очень непросто ,можете не завидовать.

мама,
Вы опять невнимательно читали мои посты,на вопрос темы кто где будет летом этого года я могу ответить на этом сайте,я прожила в Екатеринбурге 33 года и на юмаме с 2008 по моему.Так на вопрос темы я ответила ,что только вернулась с дочкой из Японии и больше никуда в этом году не поеду.Как попасть в Японию я не писала.И добавила,что дочка с подружкой на сентябрь забронировали Мальту на 5 дней .Меня спросили как забронировали через агенство или нет,я ответила самостоятельно через сайт и чтобы не спрашивали через какой сайт и т п ,написала,что мы из Израиля и нам это сделать проще.Я отвечала чисто по теме,имею право.

мама,
Вы чего злобная такая?
Наоборот интересно узнать куда из других стран ездят
Человек по теме пишет в отличие от вас

Аноним 632,
Я буду писать на этом форуме,я так хочу.

Аноним 632: Вот и пишите на форуме Израиля

мама: .И строить феечку, которая только

Вы знаете, куда приятнее и интереснее читать пользователя из Израиля, который вполне вежливо делится своими впечатлениями о действительно интересной поездке.
Вы пока в этой теме только хамите и указываете.
Откуда столько злости? Зависть?
Поделитесь своими не менее яркими впечатлениями, с удовольствием прочитаем.

В Испанию, через Анталию с младшим летом, как будем возвращаться еще не решили, скорее всего через Хельсинки автобусом до Питера, среднюю на это время в Т-игру

В Италию на месяц.

Мы в Турцию. Туром. Задорого.

Как хорошо, что до 2020 успела побывать в 20 странах. Сейчас сижу и думаю, как бы в турцию вдвоем сгонять :((
И не разориться и не обплеваться

Мы неделю назад вернулись из Питера, решили съездить перед майскими и не прогадали. Погода была прекрасная, я бы сказала летняя, не как сейчас +6. Разговаривали с местными - они в шоке, столько народу не было даже во времена китайских групп. Не представляю, что там будет летом...

Аноним 224,
Везде так будет...
Будем в Сочи проездом, уже забронировала экскурсии на всякий случай.

Аноним 224,
Что в Питере делать летом? Летом на море надо ехать. Питер хорош весной или осенью.

Аноним 223: Что в Питере делать летом? Летом на море надо ехать. Питер хорош весной или осенью.
модератору

Не все это понимают) летом Белые ночи, каникулы у детей опять же.. ну и многие стремятся в отпуск летом, так уж повелось со времен СССР)

Аноним 814: Будем в Сочи

ну, в Сочи понятно, летом всегда было много народу, это море-солнце:)

Девочки, кто едет в минводы и рядом, чем там планируете заниматься? Какого плана там отдых планируется?

Аноним 223: Что в Питере делать летом? Летом на море надо ехать. Питер хорош весной или осенью.

Мы жили летом под Питером, красота. Не покупаться конечно, но морской воздух и бассейн в пансионате. Супер!

Светлячок: кто едет в минводы и рядом

Ездили в Минводы и рядом. Гуляли, смотрели достопримечательности, пили минеральную воду, купались в горячих источниках. Ездили Ессентуки-Железноводск-Пятигорск и окрестности-Нальчик и окрестности-Эльбрус, Чегет и окрестности-Кисловодск. Классный отпуск и Эльбрус моя любовь.

Питер хорош в любое время года)) я и зимой там 2 раза была.. Замечательно))
в следующем году планирую Питер на конец июня))

Аноним 852: купались в горячих источниках

А где конкретно эти источники? Тоже поедем, собираю информацию.

А мы очень удачно-бюджетно провели майские праздники в Сочи. Хотя должны были ехать в Казань на машине.
Кроме шуток, ждала мужа с работы, чтобы выезжать и чёт залезла на Победу, а там билеты по 1600р. Я аж офигела, конечно сразу купила и полетели.
Жилье тоже недорогое, но 1 линия и пляж Мандарин.
Съездили в Сочи в морпорт, в дендрарии погуляли. В Абхазию съездили, муж там не был, очень впечатлился, с Рицы вообще не хотел уезжать. С погодой повезло.

Не хваст, если что. С учётом конских цен на самолёт, у Победы случаются моменты щедрости.
На 4 ночи 12000 на двоих.

Аноним 190: На дачу едем, цены космос

И не говорите.
Семена, лопаты, шланги- дорогущее всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы