Маленькие дети в самолёте - мини- очерк и мнения ваши

Аноним 970: Я держала и плакала. А ребенок орал. Разговоры не помогали.

Ну как-то очень странно. Почему плакали-то?

Лето: в год

Масса развлекух. Пальчиковые игры. Шнуровки. Пирамидки. Рисование. Грудь. Пюре. Сон. Гимнастика. Смотреть в окно. Читать книжки. Слушать песенки. Сортеры/мозаика по возрасту. Бизикуб. Сон. В конце концов, зная своего ребенка - родитель может предположить, как он перенесет полет. И если ребенок с проблемами, лезут зубы (что можно предположить в 1-1,5) - его точно надо маять перелетом? ну а если решили лететь -

Troyanska_Ya: надо быть готовым

Troyanska_Ya: не вижу смысла возмущаться и ожидать прекрасного перелёта

Летели в Тай, позади сидела молодая тихая семейная пара. Перелет ночной. На девушке был наброшен типа пледик. Каково же было моё изумление, когда к концу полёта я увидела маленькую годовалую девочку из под этого пледа. Этот ангелочек спал весь 8 часовой перелёт. И как то летели из Сочи. Позади сидела семейная пара с погодками детьми лет 5-6.Весь перелет они долбили ногами по моей спинке кресла, кричали, ссорились, потом вставали на свое кресло ногами и хватали руками мои волосы. Вообщем я сдерживалась из последних сил, чтобы не закричать на них. Мама с папой на поведение детей совсем не обращали внимание. Я летела с сыном 6 леткой.Даже он был в шоке от их поведения и спрашивал у меня почему они так себя ведут. Ещё один раз возвращались с Турции, в полете началась мигрень (кто знаком с ней знает, как больно воспринимаются любые звуки) и тут мальчик лет 10 сосед играет в планшет, в стрелялки и эти звуки выстрелов, звуков и криков солдат сводят меня с ума. Реально думала недолечу до дома. Попросила папу ребёнка, чтобы убрали звук или включили наушники, на меня посмотрели как на мокрое место и звук не убрали. Опять же с сыном была и он тоже просил убрать звук. Причём конкретно сказал папе"у моей мамы сильно болит голова, можно убрать звук" Реакции ноль. В такие моменты ненавидишь соседей. И, да. С пьющими мужиками, которые летят на отдых и пьют всю дорогу и орут, тоже приходилось летать. Так что это как повезёт с соседями. Бывают прелестные маленькие дети, которых не видно, не слышно, а бывают и переростки не очень воспитанные.

#Иди за Багз: Стюард подходит - говорит - они притихают на 10 минут в лучшем случае, а потом опять к своим пинкам и мультикам

Еще раз стюарда. С пожеланием обеспечить комфортный полет и отсутствие пинков. После третьей такой просьбы нас с сыном пересадили. На очень комфортные места. На чартере это, конечно, анриал, но стюарды могут повлять на таких пассажиров, уж поверьте. Это эффективнее, чем просить яжеродителей и нарываться на

#Иди за Багз: бесячее

#Иди за Багз: «а че я сделаю?» с таким выражением на лице, будто тебя тут быть не должно и это ты им мешаешь комфортно пинать

потому как надо терпеть молча, а лучше - умилиться и вообще, помочь.

Аноним 207,
А я вас считаю не особо умной. модная причёска, надутые губы, Мама в телефоне- это простите Ваши фантазии.

Мой ребёнок не истерил все 3 часа, и, конечно, я его занимала по мере возможностей, а не делала вид, что не с ним.

И конечно одёргивала при пинании кресла и тд.

Но не все 3 часа вёл себя идеально. И шумел, и выражал протесты на что-то.

Дама в стиле вас хотела видимо, чтобы вообще не отсвечивал, ей мешают спать и ее уже тошнит.

Поставьте себе плюсик за воспитанных детей и корону поправьте, а то съехала.

Аноним 759: Пробовали когда-нибудь удержать извивающуюся в истерике двухлетку?

Я думаю, что нет, советы только хорошо они раздают

Тайна, покрытая мраком: Так вот, бесил вообще не ребенок.

Тайна, покрытая мраком: какая она курица тупая, громко еще т

О, попадались мне такие тоже
Я долго молчала, долго, но рядом сидели мои дети, а мужчину несло и несло не туда)) в конце концов я попросила ребёнка взять к себе и проявить способности своего чудесного ума, сразу притих.

Аноним 668: Интересно как прижать 2,5 летнего ребёнка и дать ему грудь, если он год как грудным молоком не питается

А это надо было у неё спросить, кто посоветовал, им виднее, они лучше знают

Forex: эффективнее, чем просить яжеродителей и нарываться на

Да, также считаю, с такими родителями не стоит связываться, они взрослые и ничему вы их не научите, есть специально обученные люди, которые должны соблюдать порядок в салоне, к ним и нужно обращаться

#Иди за Багз,
А ко мне вежливо обратились? Вы уверены?

Очень хамски и вообще не ко мне, а к ребёнку.

я мысленно дала Название этой даме. Возможно соответствует.

Летела летом эмиратскими авиалиниями. И после смены самолета вдруг неожиданно оказалась соседкой двух родителей с маленькими двойняшками. Просидела с ними на посадке минут 10, поняла, что полет будет ужасным, ибо родители не имели желания как-то заниматься детьми. И тут подошла стюардесса и предложила мне место в другом ряду, подальше. Я вообще ни ей, ни своим соседям ничего не говорила. Стюардесса сама всё поняла и разрулила! В общем, пусть всё будет хорошо и у нее, и у эмиратесов :)

Аноним 34,
А я бы вам подложила рюкзак с лямочкой по дороге в туалет, чтобы вы тоже невзначай так рухнули.

Ронять детей вздумала - приплыли!

Анонимус,
В год ещё многие на ГВ и спят дольше. И с ГВ легче успокоить бывает.

Стрелялки и отсутствие реакции на просьбу - не одобряю.

автор, зачем тема, если вы и тут всех несогласных шлете лесом?

Аноним 675: я мысленно дала Название этой даме

Аноним 675: Поставьте себе плюсик за воспитанных детей и корону поправьте, а то съехала.

Аноним 675: Дама в стиле вас хотела видимо, чтобы вообще не отсвечивал, ей

Аноним 675: А я вас считаю не особо умной

понятно же ваше отношение к ситуации. вам все нормально и ачотакова.
что ещё то хотите услышать?
вы вот вообще ничем не лучше той пассажирки, которую ваш ребёнок выбесил.

но есть свет в конце тоннеля - дети растут и ними проще становится летать

Анонимус: Попросила папу ребёнка, чтобы убрали звук или включили наушники, на меня посмотрели как на мокрое место и звук не убрали. Опять же с сыном была и он тоже просил убрать звук. .
Как выше уже написали, общение только через стюарда. 2-3 вызова стюарда и , как правило, вопрос снимается. Поверьте, у них есть инструменты воздействия.

Troyanska_Ya,
Разве всех я шлю? Вовсе не так!

Меня саму в полетах тоже многие бесят - нон-стоп кашляющие (боюсь заразиться например); болтающие громко и без умолку; храпящие товарищи, с не очень приятным запахом и тд

Но я понимаю, что лечу на «общественном» самолёте и не высказываю, как правило, свои возмущения.

А дама сегодняшняя была не вежливой, а раздражённой, и ребёнок сидел даже не позади неё, а позади ее спутницы (мамы возможно).

И вёл он себя относительно даже неплохо!

Да, он не спал все 3 часа, да, активничал, гулял по проходу и даже командира увидел.

Кушал вкусняхи, играл, смотрел книжку, ползал к окошку , разговаривал, вытягивал ножки.

И своим вполне приемлемым (пусть не идеальным) поведением довёл даму, что ее затошнило от него!

Ну чего она ждёт от 2,5 годовалого неспешного, который хочет движа и ему все интересно.

Пример: поселилась у меня знакомая в платной клинике в палате с соседкой, Соседка вела себя не очень мягко говоря. Доплатила знакомая, стала жить одна без соседки, решила свой вопрос.

Мы за места и так заплатили, чтобы они все вместе были.

Возможно, в след раз купим первый ряд, чтобы доставать только стюардесс.

Я сижу весь полёт пристёгнутая.

Народ летает при турбулентности по салону, а её ни один прибор не показывает.
Ссыкотно, очень.
А тут дети бегают.

Анонимус,

А к бортпроводнику за помощью не обращались?

Аноним 675,

Ну автор, что ж вы так грубите?

Мы один раз были на экскурсии с мужем. И зашли последние с мужем в автобус, так получилось, что он Сел на последний ряд, а я чуть ближе а водителю с соседкой девушкой с 2-х лёткой на руках!

И как я тоже бесилась, я хотела сидеть с мужем, а не с ней. Ребёнок ее конечно не сидел тоже супер- идеально.

Но потом я подумала- раз она едет с ним, значит, не кому не оставить, значит, хочет посмотреть это город с ним.

Чего я бешусь! Надо быть добрее, милосерднее …

kvitek: Просто разговаривал и ужасно бесил этим женщину, сидящую от ребенка через проход и три кресла.

Да, помню, мне попадалось такое хамло в виде женщины. Сидела наискосок и на 2 ряда дальше. Я держу одного мелкого на руках, другой рисует. Мелкий тоже пытается что-то накалякать, говорят при этом друг с другом со скоростью 5 слов в минуту.
И вдруг меня за плечо достаточно сильно дергает эта дата и говорит: угомони и своих детей они спать должны!

Аноним 675: Да, он не спал все 3 часа, да, активничал, гулял по проходу и даже командира увидел.

что значит "да, активничал и гулял по проходу?"
что в этом нормального? не надо гулять детям по проходам в самолёте, вы же не 12 часов летите, в конце концов, а всего три часа.

Совет от мамы гиперактивного ребёнка, который часто летает - приучайте не ходить в проходах. он же у вас не пойдёт по проезжей части - вы же не разрешите, даже если очень хочется и ведь понимает, что нельзя.
Так что с самолётом такая же история , приучайте.

Аноним 675: вас бесят чужие дети? Только честно?

Конечно бесят.
Те, кто говорит что не бесят - лукавят.
И в самолёте бесят, и в отеле недавно случай был. Сижу одна завтракаю, столик взяла подальше от всех, под кустиком практически, подбегает пацан, кривляется и говорит смотри как я могу да пофиг мне как ты можешь, тем более, ничего кроме кривляния не делает. Я говорю, иди к маме. Не уходит. Опять смотри как я могу. Бесит.

пишу ананимно: 10 мес, он долго ни чем не увлечется.

Попробуйте пачку цветных лейкопластырей. Многие увлекаются, пусть лепят хоть на себя, хоть на кресло, хоть в книжку. Места мало занимают, в конце полёта выбросите.

Автор такая незамутненная или хамка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы