Маленькие дети в самолёте - мини- очерк и мнения ваши

Аноним 583: Но у моего с психикой проблем не было и с воспитанием

Забавно, как некоторые полагают, что в 1,5 года у их детей здоровая психика была и ВОСПИТАНИЕ. Какое таким воспитанте? Ребенок у вас просто по темпераменту такой, по характеру спокойный. Это не ваша заслуга, что 1,5 летка не доставлял вам проблем.
Писала уже. Старшие спокойные, младшая бес. И до этого тоже думала, что я супер мать

Аноним 675: Чего я бешусь! Надо быть добрее, милосерднее …

Ну вот и будьте! Что ж вы чужим дамам прозвища даете и рюкзаки подкладываете.
Почему вас люди бесить могут, но к вам они должны с пиететом относиться?..
Нарциссизмом попахивает, неравенством.

Тема вроде себя исчерпала!

Всем удачи!

Модератор, можно закрыть тему!

Почитали, посмотрели, сколько вокруг агрессии, живем дальше.

Аноним 675:
А ко мне вежливо обратились? Вы уверены?

Очень хамски и вообще не ко мне, а к ребёнку.

я мысленно дала Название этой даме. Возможно соответствует.

То есть ваш детеныш пинал соседку в спину, орал ей в ухо, а вместо извинений она еще и прозвище нелицеприятное получила? Офигеть 🤦🏻‍♀️

Аноним 675: Почитали, посмотрели, сколько вокруг агрессии, живем дальше

Т.е. выводов об уважении чужих границ вы не сделали? Будете продолжать в том же духе?

Аноним 675:

Дама в стиле вас хотела видимо, чтобы вообще не отсвечивал, ей мешают спать и ее уже тошнит.

Поставьте себе плюсик за воспитанных детей и корону поправьте, а то съехала.

Автор вы зачем хамите всем подряд?! Мы не в самолете!

Аноним 675:
И вёл он себя относительно даже неплохо!

Ну, вам так показалось, а у человека свои обстоятельства: спина больная, ночь бессонная, сложная предстоящая встреча, другие факторы

Милосерднее нужно быть, как вы написали, не только к детям. Не справляетесь со своим чадом - сидите дома

Всем хорошего дня!

Дома сидите сами нетолерантные и загрубевшие!

Как много додумано то, чего и не было!

Офигеть!

И в ухо орал, и пинал все 3 часа… фантазия безгранична у людей!

Аноним 675: Снотворное подсыпать что ли (это шутка, если что).

Драмина - препарат от укачивания, имеет снотворный эффект. Когда 1,5- до 5 летали - полный рюкзак киндеровских игрушек, альбом, раскраски, карандаши.. ребенок устает от впечатлений в аэропорту и в самолёте уже спокойно спит.. ну мои дети такие. Проблемы были, только если задержали вылет и они успели выспаться до.. но в целом, мультик на полтора часа. Нет, ни разу мои дети никому не мешали в самолёте.

Аноним 675: Дома сидите сами нетолерантные и загрубевшие!

Автор просто хамка сама и ищет оправдания себе.

Автор, очень жаль, что родители не привили Вам уважение к другим людям. Учиться никогда не поздно!

Аноним 789: А вас бесят чужие дети? Только честно?
Невоспитанные, неудобные, капризные?

Их крики, оры, дерганья, лягания и прочие «проявления» себя…

Наверное, это естественно, ведь хочется тишины, покоя, поспать наконец в раннем самолёте, например.

Аноним 675: Дома сидите сами нетолерантные и загрубевшие!

Как тональность то автор сменила. Ей честно и ответили. Но из инфантильной позиции честность сложно принять))

Я почитала разные мнения. Больше комментировать не буду.

Что-то взяла на заметку.

Минусистов тут куча. Прямо Чайлд-фри движение какое- то…

Всем супер- мамам, неинфантильным, продуманным и тд всего хорошего!

Поменьше таких соседей как мы)

Брала с собой своего сына на отдых, когда ему было два года.При взлете и посадке он засыпал и спал весь полёт -три часа.Наверное нам с сыном повезло, что он так реагировал на стрессовую ситуацию.В другой раз отправилась на экскурсию на целый день .В автобусе была пара взявшее с собой ребёнка полутора лет.Под вечер ребёнок в автобусе блажил от усталости и нервного истощения.Ребёнок мне своим ором не мешал, но я была безумна зла на его родителей .Какого фига один из его родителей не остался с ним дома.Экскурсия по большей части проходила под открытым небом при 35 градусной жаре.

Аноним 970: Люди, а подскажите, как предотвратить пинание? Если ребенок мелкий (2-3 года) и ноги у него короткие? Т.е. он если сидит попой к спинке, сиденье заканчивается не под колениями, как у нас взрослых, а на уровне голени - и так или иначе ступни будут доставать впереди сидящее кресло.

Срокойная игра. Мультики например. При похоже в туалет берете на руки с сиденья. Если реб устал сидеть, садится поперёк сиденья и голову или ноги на ваши колени.

О, автор появилась. Автор, а вы что сказать хотели-то? вот так коряво извиниться перед соседями по самолету, оставить ценную информацию о том, что

Аноним 675: Надо быть добрее, милосерднее …

и это в первую очередь - к вам вы ж добро несете, ценную информацию типа - "живем дальше!"

Аноним 675: Почитали, посмотрели, сколько вокруг агрессии, живем дальше.

ужас.как страшно жыть.

Аноним 675: Больше комментировать не буду.

и это правильно. Очерки - вообще не ваше.

Аноним 970: Я держала и плакала. А ребенок орал. Разговоры не помогали.

А скажите пжл, вы про слезы зачем пишете? вас надо пожалеть, поставить в пример, вместо вас держать ноги ..или что...Огорчу вас: отток влаги в самолете =ваши слезы никому не интересны. Всех волнует только одно:

Аноним 970: пинаний не было

а уж как вы этого добились - дело ваше, ребенок ваш.

Аноним 675,

Автор, вы знаете, если вовремя извинится ( самолёт), к вам отнесутся с пониманием и даже симпатией.
Но извинения у нас не приняты похоже.
Мы же заплатили, поэтому-дайте или не мешайте мне, так хочу и пр.

Быть вежливой и дружелюбной, ещё никому не помешало, одни плюсы.
Проэкспериментируйте в слдед.раз, попробуте.

Ну и одно дело ор, другое тактильное неудобство.
От первого, наушники, а от второго?
Что бы вы сделали в данном случае?

Аноним 970: Как это технически сделать? Механизм какой?

дома сидеть
выбирать места перед запасными выходами
бизнес класс
частный самолет
держать ноги руками весь полет

Zarazadvaraza: Драмина - препарат от укачивания, имеет снотворный эффект.

Вот пусть его и пьют те, кто детей ненавидят

Автор, тут уже одни женщины под 50 и старше собрались, они не помнят, как их дети были малышами, и считают себя идеальными матерями.

Меня мультики громко включенные больше орущих детей бесят )
Летаю чаще всего аэрофлотом, а они садят всех пассажиров с детьми примерно в одну часть самолета, я с дочкой, так что и нас тоже. В итоге всегда вокруг разного возраста дети. Ну что сказать - иногда кто-то бесит, чаще попадаются спокойные дети. Моя летает с 1 месяца по 15-20 раз в год - в самолете приучена спать. Зашла, обувь сняла, пристегнулась, игрушку под голову и уснула. Проснулась при приземлении. Я и сама так же, неважно в какое время суток летишь - надежнее поспать ) я поесть просыпаюсь, дочь нет. А еще отлично наушники с шумоподавлением помогают. От любых криков вокруг. Я включаю занудный подкаст себе и засыпаю под него. Люблю летать )

Аноним 675: Едем дальше!

Сидите дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы