Маленькие дети в самолёте - мини- очерк и мнения ваши

Меня не бесят, я вполне понимаю, что они могут устать, бояться, перевозбудиться и тд.
Если совсем долбит- постараюсь очень мягко сказать, что малыш, не надо, тут тётя сидит)
Ну в спину правда не приятно, остальное меня не смущает, могу абстрагироваться.

Но до сих пор не понимаю, почему а/к не зарабатывают на рядах adults only.
Есть же такие отели.
Так и тут сделаете ряд 10 кресел, где не будет гарантированно контингента лет до 14ти и стригите по 1000 р за регистрацию на это место.

Так я пошла оформормлять свою мэждик идею

Аноним 532: По моему сильно преувеличенная проблема. Там сидения опускаются то на 10 см. И причем только сверху. Как это мешает коленям сидяших сзади, совершенно не понятно.

Cогласна, в нынешних Эйрбасах (в которых всем тесно) угол наклона кресла 10-15 градусов всего. Всегда опускаю себе (если с прямой спинкой полечу, моя собственная спина крякнет еще к середине полета((.) Но, естественно, поднимаю на взлет-посадку, турбулентность, разнос еды, напитков и т.д. Еще всегда проверяю, не стоит ли вода на столике у сидящего сзади.

Меня бесят мешающие дети в самолёте. Поэтому со своими годовалыми двойняшками в этом году ещё не полечу. Со старшими с года летали,но готовилась к полёту основательно,и одного спокойно можно развлечь, отвлечь,укачать и тп. А не позволять вмешиваться в личное пространство другого пассажира. Ни своим не даю,ни чужим не позволяю в своё. Эти хождение вообще не понимаю между рядами и приставание ко всем подряд. Своим никогда такого не позволяла. Поэтому и с двойней сейчас сижу на попе ровно ,без моря . Подрастут,тогда да.

Аноним 966: пару часов просидеть вобще никак?

Нет, никак. Представляете? Сильно спина болит.

Золотая вы женщина :)
Меня тоже дети не напрягают, да даже почти всё люди:),, кроме пьяных быдло мужиков,

Аноним 504: Коленки упираются в переднее сиденье, как лететь фиг знает

Как тут отвечают мамам с малышами? Сидите дома.

Анонимный аноним: Сидите дома.

Да, и с больными спинами дома пусть сидят

Kaбанчик: Берите места в первом ряду

На всех первых мест не хватит, места между сидениями очень мало, откидывая спинку кресла, я понимаю, на сколько не комфортно будет тому, кто сзади сидит, а мне эта спинки комфорта не особо доставит.

Kaбанчик: далеко вы ушли от двухлетних детей

Не далеко, но дама меня выбесила.
Вы на минуту представили, что на протяжении трех часов на вас лежит спинка кресла, которая постоянно шевелится? Поэтому пришлось отнестись к человеку так же пох-тически, как и он ко мне.
Ещё вопросы?

ОхранаТРУДА: Видимо, знание русского, у Вас, тоже ейное

Да, евойный муш, так понятнее?

Аноним 987,
Длинноногие также могут сесть в кресло и ноги подтянуть к животу или положить соседу на колени, а не тыкаться коленями во впереди стоящее кресло. Каждому можно надавать непрошенных советов и получить скандал.

Папа_школьника: пинание - это хамство

Как будто я по другому написала насчёт пинания.
Я лишь ответила насчёт немного доплатить.

Аноним-О: на вас лежит спинка кресла,

Да вы гоните насчёт лежит. Я специально замерила, 8 см назад она откидывается.

Аноним 504: 1.81 но 18 лет ещё нет, и при всём моём желании я не могу купить места возле аварийных выходов на него. Коленки упираются в переднее сиденье, как лететь фиг знает.

У меня отец 188, нормально как-то летает, ноги свои пристраивает, и ни разу не жаловался что тесно. Хотя реально места мало конечно между рядами.

Аноним 966: Так это, блин, издевательство просто. Люди, ну вы че хоть? Сиденья итак близко, не продохнуть, Вы ещё лечь норовите. Ну че, пару часов просидеть вобще никак?

Вообще никак. Я вот наоборот ростом 160 всего и мне этот встроенный подголовник в боингах аэрофлота очень сильно мешает, шея отвалится если я кресло не откину. Ну и это не запрещено вообще-то. Реально оно откидывается чуть чуть совсем. Откиньте свое и впереди стоящее будет от вас на таком же растоянии как и если бы никто не откидывал спинку.
Кстати, в последний полет попался сомолет с чуть другими креслами. Подголовники все те же, но
там кресло откидывалось и немного вперед выезжало, т.е. сзади сидящему для коленей даже больше место стало.

Аноним 987,
Ну вот видите, вам не нравятся советы про закидывание ног, хотя технически могли бы, если бы подумали о комфорте своихсоседей, но вы думаете о своём комфорте, как и все остальные другие люди. Так что нет тут глупых, все свой комфорт защищают.

Аноним 987: К

Нет длинных ног, значит, есть другая проблема, иначе с чего бы такая реакция.
А клевать матерей маленьких детей легко, не каждая решится хамке вроде вас при детях дать отпор. Автор ответила, так её тут запорицали. Малыши такие же пассажиры, как и вы, имеют такие же права и ведут они себя во многом лучше, чем капризные подрощенные дамочки, по уровню развития недалеко ушедшие от малышей. И спроса с детей меньше.

Маленькие не бесят,тут с понимаем. Их сложнее угомонить и успокоить. А вот лет от 7, ведущие себя как ляльки,невоспитанные бесят. И в первую очередь рявкнуть хочется на родителей, которые так воспитали.

Аноним 987: это вы про автора написали,

Я про вас написала. Жаль, что вы не поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы