Маленькие дети в самолёте - мини- очерк и мнения ваши

Аноним 798: успешных родителей

Даже смешно стало.
Сегодня вы успешный, а завтра у вас родился беспокойный ребёнок, и вы стали неуспешным. Почитайте все комментарии, а не только те, которые вам оказались близки.

Аноним 291: Я бы законодательно запретила опускать спинки кресел при перелетах менее 5 часов.
Бесит когда в 10 см от носа чужое кресло с волосами.

Аноним 291: Я бы законодательно запретила опускать спинки кресел при перелетах менее 5 часов.
Бесит когда в 10 см от носа чужое кресло с волосами

Аноним-О: Вот, а ещё и кресла опускают

Аноним-О: неужели не понимают, сидящим сзади не удобно совсем, благоразумие, совесть, куда делась у людей?

Аноним 966: Так это, блин, издевательство просто. Люди, ну вы че хоть? Сиденья итак близко, не продохнуть, Вы ещё лечь норовите. Ну че, пару часов просидеть вобще никак?

это капец какой-то
уже фиг с ними с детьми, тут надо налысо стричься и не шевелиться в салоне, чтоб не мешать этим феечкам

раскладываю кресло и совесть не мучает)

Troyanska_Ya:
раскладываю кресло и совесть не мучает)

Я упираюсь в разложенное под носом кресло коленями и тоже не мучаюсь совестью. Так и живем.

Kaбанчик: Да вы гоните насчёт лежит. Я специально замерила, 8 см назад она откидывается.

А места сколько между сиденьями, замерили?
Там каждые 5см играет роль. И ладно бы просто было откинуть и человек отдыхал, не она ворочилась не переставая, хуже маленького ребёнка.
В общем я поняла позицию, насрать на всех, лишь бы удобно было.

Кресло не откидываю до тех пор, пока впереди сидящий не откинет и мне становится неудобно
Взрослый бывает, что ногами шебуршит,но это не бесяче, так как понятно, что ноги пристраивает поудобнее и это длится недолго, кратковременно
А дети иной раз пинают долго и специально
Или ещё руками по столику стучат

Анонимный аноним: завтра у вас родился беспокойный ребёнок, и вы стали неуспешным

С беспокойным ребенком надо заниматься в разы больше, в том числе совместно с неврологом, а не списывать на темперамент.

Аноним-О: места сколько между сиденьями кресло не выдвигается а чуть наклоняется спинка. На комфорт ваших коленей это никак не влияет.
Папа_школьника: что за олигархическими самолетами Вы летаете где выбор места за 8000 рублей? обычный чартер, выбор обычного места 1200, выбор места у прохода или первый ряд 8000.

Как то раз летела, сзади у мужчины видимо туалетные проблемы были, он постоянно выходил, и почему то поднимаясь он брался за спинку кресла, впереди сидящего человека. На подлокотник упереться, чтоб поднять себя, видимо ума не хватило. При чем, там не грузный человек, а вполне стройный.
В общем, общественный транспорт дальнего следования для меня адище, и как то поезда я лучше переношу, видимо там личного пространства больше.

Kaбанчик: На комфорт ваших коленей это никак не влияет.

Конечно не влияет, но дергающее кресло на протяжении всего полёта, влияет на моё спокойствие.
Поэтому как только дама переворачивалась (а делала она это каждые 5-10минут), получала коленки в спину. Порой люди понимают только тот язык, нам котором они общаются с миром.
И вообще если спустить тельце с кресла вниз, коленки как раз и упирались, а чо, мне ж удобно.
Никогда так не делаю, если впереди человек в самолёте адекватен, но в этот раз, она меня выбесила сильно. На сим дискуссию с вами, об этом случае считаю законченным. Не надо козлить, тогда и вам козлить не будут.

Аноним-О: она ворочилась не переставая

Так это не от хорошей жизни, вы что реально не понимаете? Болело у человека что-то и места себе не находил. Вы реально думаете, что это она вам назло так делала?

Аноним-О: Порой люди понимают только тот язык, нам котором они общаются с миром

Вы просто дура.
Жалуйтесь.

Аноним 532: Болело у человека что-то и места себе не находил

Давайте додумывайте. Жрала она всю дорогу как не в себя, видимо из за страданий
И ума поднять спинку кресла, когда кипяток разносили, тоже видимо из за болезни не хватало, пока не попросили.
Если самой фигово, надо и другим сделать так же?
Как ты к людям, так и они к тебе, видимо той дамой были вы, раз опустились до оскорблений.

Аноним 532: Жалуйтесь

Как скажете
Оскорбление КоАП РФ Статья 5.61.
Скрин я сделала.

Дааа, бесят дети. Даже не в самолете. Я давно не летала. Просто в автобусе. Ребенок смотрит мультики на полной громкости. И комментирует. Да, меня бесит, что не научили вести себя в общественном месте.
Я, помню, с 4хлетним сыном поехала отдыхать, и мне коллега говорит, купи планшет с собой, а то как вы в дороге. Прекрасно, в дороге. Журналы, книги, игры. Разговоры, просто все вокруг интересное. Это с детства воспитывается умение вести себя. Если родители дома ребенка не научили играть, занимать себя, многие не умеют разговаривать со своим же ребенком. Модно заболтать так, что забудет про все. Мы сочиняли сказки, например. Сюжет по ходу придумывался,

Летела с пятилеткой не очень давно. Сел с нами мужчина. Пьяный, с выхлопом. Вначале разговаривал нормально, потом начал приглашать куда-то, потом внезапно предложил заняться сексом. Я вначале из вежливости пыталась поддержать разговор, но когда он рамки перешёл, пришлось начать грубить и просить заткнуться. Весь полет потом молчал. Бубнил что-то про себя. Чудовище мерзкое. Сказал, что в Космосе работает, связи у него там, не последний типа человек. Тьху, мерзость.
Я не летала до этого никогда. Только в глубоком детстве и не помню этого. Но после этого полёта, поняла, что ненавижу самолёты. Тесно, душно, неудобно. Нафиг мне никакие путешествия не нужны, чтобы все это терпеть.
Ребёнок мой, кстати, весь полет вёл себя тихо и нормально. Но вот это пьяное чудовище - это нечто.

FEoktista: Журналы, книги, игры. Разговоры, просто все вокруг интересное. Это с детства

Звук как от мультов. Разницы нет. По крайней мере на нас в электричке фыркали за книжку вслух.

Самолёт это ладно, никуда не деться с места... Ща в электричке тётка взбесилась, что мы сели напротив, а она сидела нога на ногу. Взбесилась до такой степени, что вскочила и бубня, что-то убежала на другое сиденье.

Анонимный аноним: Длинноногие также могут сесть в кресло и ноги подтянуть к животу или положить соседу на колени,

Зачем? Лучше на плечи впереди сидящему с откинутой спинкой

Аноним-О: евойный

Еёшний

Troyanska_Ya: уже фиг с ними с детьми, тут надо налысо стричься и не шевелиться в салоне, чтоб не мешать этим феечкам

А вот за такими пофигистками как раз надо сажать малышей, пинающих в спину и дергающих за волосы

Аноним 713: Кресло не откидываю до тех пор, пока впереди сидящий не откинет и мне становится неудобно

Я так же. Стараюсь не откидывать. Но вот длинный подросток сзади ерзал всю дорогу и подпинывал моё кресло. Это бесполезно, что я как солдатик всю дорогу летела. Но 3 часа я потерплю.

FEoktista,
Нууу не знаю. В самолёте в Москву помню сзади у матери рот не закрывался. Она всё комментировала своему двухлетке, а он молча сидел. Я уже подумала ну заткнись уже, очень раздражает. Планшет с наушниками самое то!

FEoktista: Модно заболтать так, что забудет про все. Мы сочиняли сказки, например. Сюжет по ходу придумывался,

Вы можете эти сказки сочинять громче планшета Лучше планшет с наушниками, ей богу.

Аноним 966: Так это, блин, издевательство просто. Люди, ну вы че хоть? Сиденья итак близко, не продохнуть, Вы ещё лечь норовите. Ну че, пару часов просидеть вобще никак?

+1000 2-3 часа прям не посидеть, надо кресло откинуть и лечь на сзади сидящего.

Леди на пледе,

Аноним 532: сидения опускаются то на 10 см. И причем только сверху. Как это мешает коленям

Поверьте длинноногой женщине - мешают очень сильно, я тоже не знаю куда в полете деть ноги свои. У меня и до неоткинутого кресла не влезают бедренные части)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы