Маленькие дети в самолёте - мини- очерк и мнения ваши

У нас в семье все среднего роста, поэтому никогда спинка, откинутая сидящим впереди пассажиром, не становилась проблемой. Не знала, что для многих это катастрофа.
Думаю, люди руководствуются тем, что если конструкция откидывается - значит, все рассчитано и не должно доставлять неудобств другим.
Я, например, стараюсь не выбирать "Победу" из-за неоткидывающихся спинок кресел даже на короткие рейсы. Летела как-то ими ночью из командировки, очень важно было выспаться перед рабочим днем - не могла уснуть именно из-за неудобной спинки.
Если вам так мешает откинутая спинка, может быть стоит сказать об этом впереди сидящему, а не злиться и мстить всю дорогу?

Аноним 706: Если вам так мешает откинутая спинка, может быть стоит сказать об этом впереди сидящему, а не злиться и мстить всю дорогу?

+100
Или летать "Победой")

Аноним 49: Вы можете эти сказки сочинять громче планшета Лучше планшет с наушниками, ей богу.

N L: FEoktista,
Нууу не знаю. В самолёте в Москву помню сзади у матери рот не закрывался. Она всё комментировала своему двухлетке, а он молча сидел. Я уже подумала ну заткнись уже, очень раздражает. Планшет с наушниками самое то!

RomahaAlenka:
Звук как от мультов. Разницы нет. По крайней мере на нас в электричке фыркали за книжку вслух.

Ну я вроде адекватная, сказки накрайняк. Вообще брали игрушки, которыми дома играл. Например, пятнашки были в ходу. Кубики, журналы, не для того, чтобы я вслух читала. А сам что-то делал в них, задания разные. Если дома планшет у нас не в ходу был, значит ребенок и в дороге прекрасно без него обойдется. Это чисто мое мнение, и мой опыт. Мы и в поезде до Адлера находили чем заняться без планшета и без вреда окружающим. Мало того, дети с других купе к нам приходили играть, потому как у нас интересно

RomahaAlenka: По крайней мере на нас в электричке фыркали за книжку вслух.

Это ещё бесячей чем мультики.

Kaбанчик: Это ещё бесячей чем мультики.

А что не бесит? Машинки? Реб их будет катать. Настолки в виде карточек макс мин на 20. Лучше чтоб реб ныл?... Или мне до 18 лет детских не сметь выходить никуда?

RomahaAlenka: Лучше чтоб реб ныл?

Ну в 5 лет то особо не ноют. Мультик пусть смотрит в наушниках или наклейки клеит.

Аноним 966: Так это, блин, издевательство просто. Люди, ну вы че хоть? Сиденья итак близко, не продохнуть, Вы ещё лечь норовите

Вас я не спросила, как мне лететь.

Пинающий в спинку кресла ребёнок-зло.
Орущий ребёнок-зло
Родители, которые не могут сделать замечание своему ребёнку-тоже зло.
Большое ничего в самолёте не раздражает.

Вообще грустно что многих маленькие раздражают.
Вспоминаю чадолюбие египтян например.
Или турков.
Нам как до Китая пешком до них.

Аноним 583:
С беспокойным ребенком надо заниматься в разы больше, в том числе совместно с неврологом

Невролога тоже с собой а самолет ?

Kaбанчик: обычный чартер, выбор обычного места 1200

Мы вот летели ред вингс, с тремя детьми. Один из них инфант без места. Выкупили места по 4000 в первом ряду, остальные были по 1200, и даже по 349. У Аэрофлота 3500 стоит такое место.
Не свистите про 8000

Аноним-О: Жрала она всю дорогу как не в себя, видимо из за страданий

Да, злобная, недалекая вы дама

Не терплю плач, нервозные крики и стоны детей, храп. Со всем остальным могу смириться. Своих дрессировала, т.к. не терплю детский.....( перечислила выше).
Осенью летела: в самолете был звонкоголосый и стонущий мальчик от меня по диагонали, сначала скакал, но потом его усыпили и вот объявили посадку, дебильная мать его разбудила он стонал полчаса, а мамаша уткнулась в телефон, спрашивается ЗАЧЕМ? Ну вышли бы они в числе последних
Еле сдержала чтоб не разораться
Пинки, скакания, дерганье кресла, мультики громко...все это могу стерпеть, но стоны и плач

FEoktista: Дааа, бесят дети. Даже не в самолете. Я давно не летала. Просто в автобусе. Ребенок смотрит мультики на полной громкости. И комментирует. Да, меня

Бесят невоспитанные дети и не воспитывающие родители. Мебельный салон. Я зашла к коллеге и была в шоке, пока родители беседовали с продавцом, трое детей, слава богу, что сняв обувь, скакали по кроватям и диванам, перепрыгивая с одного на другой , как в батутном парке хотя снятая обувь не сильно спасла, мы потом полчаса следы от ног с диванов оттирали. Я реально была в шоке, а мама с папой так ниче, индифферентно болтали, не отвлекаясь. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не отвлекало.

Аноним 675: Не истерит, не блажит, никого не кусает…

Аноним 675: Потом были придирки из серии: «Ну когда ты перестанешь кричать? Сколько уже можно?»

Нестыковка

Аноним 675: мы уже меняться не стали, так как самолёт снижался

Что вам помешало? Это заняло бы несколько секунд

Хоспадя, чтож такие все не терпимые стали. Всех все бесит. Ё-маё, дома тишина и покой. Мир ваще не безопасен и не статичен. Будьте проще, это всего 3 часа вашей жизни, а не вся жизнь.
У меня все.

Zarazadvaraza: не воспитывающие родители.

Эти больше всего бесят

Аноним 105,
Выпили что ли?
При чем тут безопасность?

olya_k: Не терплю плачь

Существительное мужского рода, пишем без мягкого знака

Мечтательница),
Точно, исправила

FEoktista: Модно заболтать так, что забудет про все.

Оказывается людей бесит, когда дети разговаривают.

olya_k: Не терплю плачь, нервозные крики и стоны детей,

И как же дрессируют плачущих детей? Мне прям интересно. Замечаниями? Плач? /)))

Kaбанчик: Мультик пусть смотрит в наушниках или наклейки клеит.

Ну я тоже могу посоветовать валерианку принимать или пустырник. Сказки бесят, а разговоры взрослые нет? Или на деьей проще наехать, чем на взрослую компанию?

Анонимный аноним: Оказывается людей бесит, когда дети разговаривают.
модератору

Также бесит книжка вслух. К болтающим взрослым общество терпимо. Дети бесят самим фактом своего существования

Аноним 706: Если вам так мешает откинутая спинка, может быть стоит сказать об этом впереди сидящему,

Так впереди сидящий имеет право ее откидывать. Даже если сзади сидящему неудобно)Ровная должна быть только во время взлета, посадки и приема пищи. Все.

RomahaAlenka: Дети бесят самим фактом своего существования

Так и есть. Если прочитать асе, что тут написали, то ребёнок в от должен тихо лежать в уголочке, чтоб его никто не видел и не слышал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы