Маленькие дети в самолёте - мини- очерк и мнения ваши

Те, кто злится на детей, будьте добрее. Представьте, что на вашего ребенка тоже кто-то с негативом посмотрит. Это меня всегда останавливает…
Что им теперь, рты заклеить?!
Меня вот лично раздражают долгие разговоры на полную громкость каких-нибудь тетушек о том о сем. Словесный понос … и все рядом сидящие его слушать должны.

Zarazadvaraza: мама с папой так ниче, индифферентно болтали

А коллега язык проглотила ? Не могла вежливо попросить успокоить деточек ?

Аноним 12: коллега язык проглотила ? Не могла вежливо попросить успокоить деточек ?

Покупатели же.. сделаешь замечание, развернутся и уйдут. Ей потом выговор - потеряла наработку, не доработала, не довела до покупки. Если для родителей такое поведение норм, то все делают вид, что это нормально.

Мечтательница): Мы вот летели ред вингс

Вы одна летели ага. Другие не летают.

Аноним 675: Рs: Как вы занимаете детей в самолёте? Не летаю с детьми до более-менее осознанного возраста. Считаю полеты, да и отпуск с малышами за пределами края - издевательством и мазохизмом для родителей.

Аноним 675: вас бесят чужие дети? Только честно?
Невоспитанные, неудобные, капризные?

Безумно! Я только из-за самолётов просто ненавижу чужих детей! Я не представляю как можно НЕ МОЧЬ объяснить Своему ребёнку как себя следует вести
Из последних перелетов: туда - ребёнок 5 ОРАЛ не ЗАТЫКАЯСЬ, Обратно - 5 часов весь самолёт слушал дебильные мультики на весь салон.

Аноним 675: Понятно, что запасусь мультиками на будущее,

С НАУШНИКАМИ!

Аноним 675: И я молчу.

Аноним 675: Предложила столь нежной особе летать частным самолётом или хотя бы бизнес-классом

А почему все вокруг должны терпеть ваших невоспитанных детей!!?

Анонимный аноним: Если прочитать асе, что тут написали, то ребёнок в от должен тихо лежать в уголочке, чтоб его никто не видел и не слышал.

Я вот жутко боюсь летать, и когда стою в очередь на регистрацию, мысленно прикидываю кто в этот раз мне устроит геморрой на борту. То беременные с животами, то на костылях, то раскрасневшиеся гипертоники с ожирением, то тетки, обвешанные детьми мал мала, сосущие леденцы и мармелад. И вот думаешь, по какому поводу будут объявлять, есть ли на борту врач? Подавятся в этот раз или криз выдадут? Нос разобьют или пьянющмй, оторванный как привязанный теленок от мамки, командировочный начнёт барагозить на весь салон?
Моя бы воля, на входе каждого бы прибинтовала в сидячем положении к спинкам фиксированных сидений, с ног до макушки, в рот кляп. И при приземлении обратно разматывала Но мечты это просто мечты

100летужетут: почему все вокруг должны терпеть ваших невоспитанных детей!!?

Кто-то терпит длинноволосых нимф, разбрасывающих свои волосы везде, где дотянутся, кто-то болтунов, неумолкающих всю дорогу, Кто-то издающих неприятные звуки, запахи, терпят негабаритных людей, вторгающихся своими частями тела в личное пространство, ссыкунов, бегающих в туалет каждые 5 минут, дебоширов... В мире столько всего, что приходится терпеть, но претензии только к родителям детей. На них сливать своё недовольство проще всего, в рог не дадут.

Леди на пледе: по какому поводу будут объявлять, есть ли на борту врач?

К счастью такого ни разу не было на моей памяти, более менее спокойные рейсы были. Но мы летали в основном ночью или ранним утром.

olya_k: Не терплю плач

да ладно, полсамолета детей рыдает на взлете и посадке-ушки закладывает. Убивать их за это? У меня у самой как то на взлете уши заболели, вот я обалдела. Это реально больно.

olya_k: дебильная мать его разбудила он стонал полчаса

жесть. Зато не надо было нести. У меня 5тка на посадке в Кольцово уснул крепким богатырским сном. Пришлось переть его на себе по всему Кольцово.

Какая тема живучая
Господи, летают от силы несколько раз в год, а истерики, как будто каждый эври дэй утром и вечером младенцы им нервы мотают и спинки запинывают

Аноним 987: Вы вообще название темы и первый пост читали?

Я всю тему читала, в отличие от вас)

Аноним 987: Что вы тут сидите страдаете?

Так это вы тут страдаете от того, что вас жёстко затроллили невоспитанные младенцы и дошкольники.)

Аноним 759: несколько раз в год

А точнее, два. К месту отдыха и обратно.

Аноним 987: над вами ржу

А, так вы говорящая лошадь. Как Вас в самолёт пускают?

Мечтательница): Да, злобная, недалекая вы дама

Я смотрю вы тоже, добротой не блещете

Milena29: да ладно, полсамолета детей рыдает на взлете и посадке-ушки закладывает

Детки повзрослее могут чупики пососать и многие не орут, а младенцам грудь и бутылочку дают.
Здесь не о таких ситуациях.
Здоровые уши не болят при взлете и посадке

Аноним 12: Представьте, что на вашего ребенка тоже кто-то с негативом посмотрит

Так я всегда тут же задумываюсь. что Я делаю не так, что на моего ребёнка смотрят с негативом.

Леди на пледе: Я вот жутко боюсь летать, и когда стою в очередь на регистрацию, мысленно прикидываю кто в этот раз мне устроит геморрой на борту

Тоже есть такое.

Леди на пледе: раскрасневшиеся гипертоники с ожирением

Я с ожирением но без гипертонии. И никогда не краснею. Обидело прям.

Анонимный аноним: негабаритных людей, вторгающихся своими частями тела в личное пространство

Я, как негабаритный пассажир, беру места у запасного выхода или бизнес. Чтобы не вторгаться ни в чьё личное пространство....
Дошли до обсуждения полных.

Аноним 275: Дошли до обсуждения полных.

Длинноногих обсуждали)

Не всё детей осуждать)

Аноним 759: Господи, летают от силы несколько раз в год

не все. я часто летаю в командировки. И это не всегда двух- трехчасовой перелет, это по всей стране включая Дальний Восток, Якутию и Заполярье... Мне достаточно не пинать мое кресло, т.к спина больная, на шум я не особо реагирую, сплю в основном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы