Маленькие дети в самолёте - мини- очерк и мнения ваши

Аноним 468: И вот это тоже, ну возьмите наушники, если вам так надо громко слушать.

они же дети и нам все должны!!!

MisSs_oSень: Колени получаются выше, они лежат на кресле, их не согнуть, особенно при взлете и посадке, да и неудобно детям несколько часов на спинку не наклоняться, чтоб ножки тогда вниз свисали. И вот они упираются ногами в переднее кресло. Что с этим можно поделать?

зачем подробно это объяснять? Вы одна вдруг узнали? у меня 5тка упирался аккурат в сиденье перед ним. Сняла ему обувь, закинул ноги на меня и весь полет так просидел. Да, мне не очень удобно, зато никому больше неудобств не доставили.

Не бесят чужие дети, они же дети, у меня свои есть, тоже могут быть неудобными, хотя ничего подобного из описанного автором не было у меня с моими детьми.

Замечания стараюсь не делать. Но могу грозно посмотреть. А так бесят да. И шатающиеся дети по самолёту тоже. Я даже мужу говорю, чтоб в туалет сходил в аэропорту. Нечего самолёт раскачивать. Я итак боюсь.
Свой ребёнок был идеальный пассажир маленьким

Меня вообще не бесят дети в самолёте, честно. Больше мамочек жалко, которые пытаются их успокоить. Мои с раннего детства перелеты хорошо воспринимают - тупо засыпают чз 20 - 30 минут после взлёта. Тех, которые бездействуют при истерике у ребенка пока не встречала. Племянница бесила, поздний балованый ребенок, могла скакать в ресторане по дивану на котором я сидела и ела, запрыгивать на меня под одобрительные взгляды родителей

У меня своих двое, поэтому я чужих не слышу :) вернее, слышу, но не бесят и я на них не раздражаюсь.
Ну орут и орут, вот одна дитачка лет 7 просовывала всё время ноги в грязных носках между нашими спинками кресел, это да, жесть, но я попросила нормально, конфету лала, про игрушку спросила, она перестала.
Но вот грудных лялек мне искренне жаль, которым все эти отдыхи ещё до фонаря, а только жарко, ушки больно, мама нервничает...
ЗЫ. Гораздо сильнее бесят пьяные и просто быдло взрослые. Как-то летели, перед приёмом пищи впереди сидящая дама откинула кресло. Я её просила поднять спинку, стюардессы, ответ: а я не буду есть! Я спать хочу. Ну клёво, чо....

MisSs_oSень: счеснул десно

что сделал? с чем? переведете пжл на русский.

Аноним 759: бизнес класса

Туда с детьми и не пускают, до 2-х лет точно

Море зовет: Туда с детьми и не пускают, до 2-х лет точно

Пускают, конечно, я летала с ребёнком

Бесят, но терплю. Дети такие дети.
Хотя пинать сиденье не позволю.
Но как-то меня "слышат" родители. Или мне везет на адекватов

Мои дети сидят и молчат, мелкий спит много, играют в планшете и смотрят кино, рисуют. Но мы правда летим всего 3 часа всегда.

Аноним 759: Пускают, конечно, я

До 2 х лет?

Аноним 829: могут быть неудобными

Слово "неудобный" в данном случае вообще неуместно. Причины подобно поведения детей- это отсутствие воспитания или проблемы с нервной системой и психикой (гиперактивность, истеричность и тд) . И работать родителям надо в этих направлениях: или заниматься воспитанием, или лечить. А кому-то и то, и другое.
Ну еще есть третья причина- перепады давления, но это не на протяжении всего полета.

Не бесят. Сама в такой ситуации была.

Аноним 583,
Охренеть какая умная, за всех сделала выводы.

Ну я вот взрослый человек, хоть и небольшого роста, но в этих лоукостерах с нераскладывающимися сидениями хочется очень сильно на третьем часу упереться коленями в переднее кресло, спина то не железная, но никто этого не делает. Когда лечу с раскладными - всегда спрашиваю сзади сидящих не помешает ли им если опущу спинку. Ну элементарные правила то есть ведь и никто их не отменял.
В один из последних полетов ваще треш был, полуторогодовалого ребенка (ходит но неуверенно) родители не вставая с кресла выгуливали на вытянутой руке, небольшая турбулентность была, ребенок падал, под кресла в том числе, люди доставали и вручали лббящим родителям, я тоже вытащила и сказала, что могу не заметить, вдруг что случится. Ну реально, я своими делами занимаюсь в полёте, родители так зыркнули, что боже мой прямо. Но гулять его уже не отправляли. Ребенок не орал, но чуть чуть канючил, что норм так то.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: меня ,нет, не бесят ( вот честно, не кривлю душой), я уже отдыхаю с самолете, была и на вашем месте и на месте ваших соседей я как то абстрагируюсь от детского крика и пинков и мне пофиг, вот честно))) мне как то весь полет соседская девочка кричала в ухо, потом ее тошнило при посадке ,вот что мне нужно было делать, ругаться с ее родителями, так я понимаю что они ничего не могут сделать.

Тема, конечно, срач, даже не пойду, дальше первой страницы, спасибо за ваше мнение и рассказ, это очень ценно. От себя добавлю, что меня тоже НИКОГДА не бесили чужие дети в самолёте, я скорее сочувствовала их родителям, как то летели на Майорку и двойня на вид месяцев 3-4 орала по очереди, я как то очень обстрагированно к этому отнеслась, мне больше было жалко родителей, которые с сумасшедшими глазами пытались их успокоить. Но когда я летела в самолёте и дама лет 55 сказала мне: ну можно же как то успокоить ребёнка ( хотя я пыталась изо всех сил, и расскрашка были и пластилин, и мультики, ребёнок просто перевозбудился в дороге), ну прижать его к себе, грудь дать, бестолковая мать я поняла, что всё это бесполезно, мне так обидно было, что я заплакала, а сын дамы её пристыдил. Интересно как прижать 2,5 летнего ребёнка и дать ему грудь, если он год как грудным молоком не питается

Аноним 34: Но пинать перед собой чужое сиденье ногами, конечно же нет.

Всю тему не читала, только 1 страницу. У меня только один вопрос.
Люди, а подскажите, как предотвратить пинание? Если ребенок мелкий (2-3 года) и ноги у него короткие? Т.е. он если сидит попой к спинке, сиденье заканчивается не под колениями, как у нас взрослых, а на уровне голени - и так или иначе ступни будут доставать впереди сидящее кресло.
Я как-то так со своим ребенком летела. Сидела и своими руками держала ему ноги. Часами... Под конец полета у меня реально слезы текли... От бессилия, от невозможности что-то сделать(( А сидящая впереди женщина продолжала нас материть ((

Море зовет: До 2 х лет?

Да

Аноним 34: не допустить пинания спинки переднего сиденья.

Как это технически сделать? Механизм какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы