как вернуть невозвратные билеты в аэрофлот?

Аноним 157: Теперь я получаю те же деньги:

у вас даже трудового договора еще нет

В справке не пишут - перелет противопоказан. Просто берите справку ,что болеете с такого то числа, врач свою печать ставит и заведующая..

А зачем писать сообщения, потом редактировать а потом и вовсе удалять?

Аноним 831: В справке не пишут - перелет противопоказан. Просто берите справку ,что болеете с такого то числа, врач свою печать ставит и заведующая..

Я планирую завтра вызвать врача на дом. Или лучше идти в доврачебный кабинет или какой?

У меня наконец-то появилось время этим заняться, но поликлиника закрылась.

Аноним 157: Да потому что вы сами бессмысленные и тупые дискуссии начинаете И????? Дальше то что?????

Бессмысленные темы вы создаете: что мне купить на 50 тысяч в отпуск из одежды если кругом продают дерьмо и мне ничего не нравится и я все равно все выкину в конце сезона?
Следующая тема: как мне сдать невозвратные билеты в несостоявшийся отпуск для которого я купила шмотья на 50 тысяч? пояснения: ходить никуда не хочу, прикладывать усилия не хочу потому что я большая молодец

Аноним 157: Я планирую завтра вызвать врача на дом

Мо-ло-дец.
Все правильно, не царское это дело ногами к врачу сходить, пусть врач сам за ней бегает.

Девочки, не давайте автору больше никаких советов, иначе кто-нибудь из форумчанок окажется тем самым врачом которому придется бежать на вызов к здоровой Наталье, чтобы она могла сфабриковать документы для возврата невозвратных билетов. Мне не жалко аэрофлот, мне жалко врача.

Аноним 51: ходить никуда не хочу, прикладывать усилия

Я написала сразу что у меня будет время в четверг для этого. И о боги! Время среду вечер и у меня появилось время. У меня плотный тайминг и все расписано. На этот вопрос есть только 2 часа в четверг с моим физическим присутствием и все. Либо вопрос решится за эти 2 часа, либо нет. Другое время все занято.

Аноним 51: не царское это дело ногами к врачу сходить

У меня плотный тайминг, есть два часа, могу сама сходить. Если ребенок болеет это обычная практика вызывать врача на дом.

Аноним 51: на вызов к здоровой Наталье

И выполнит свою работу! У меня дома ребенок и болен!

Аноним 157: Я планирую завтра вызвать врача на дом. Или лучше идти в доврачебный кабинет или какой?

как ребенок, температура есть ? если вызовите врача на дом, то возможно придется долго его ждать, но можно оставить кого то вместо себя (бабушку, дедушку, соседку, подругу) , если ребенок более-менее, то садитесь с ним в машину и едете в поликлинику по месту жительства, там обычно отдельный дежурный врач принимает таких больных... ребенка осмотрят, заведут карту, назначат лечение...остальное потом, а вы можете дальше работать

Аноним 157: Если ребенок болеет это обычная практика вызывать врача на дом вызов врача не ограничивается временем в
Аноним 157: два часа

Сидят весь день дома и ждут.

Аноним 62: как ребенок

Кашляет без остановки весь день, температуру не мерила, я забыла что у нас есть собака и поехала за ней

Kaбанчик: Сидят весь день дома и ждут.

Значит ребенок сам подождет с кем-то кроме меня либо утром поедет со мной перед работой ко врачу

Аноним 62: остальное потом, а вы можете дальше работать

Мне хватит доврачебного приема чтоб зафиксировать случай а справку взять потом? Кто сможет потом вписать что полет не рекомендован был?

Стоит ли брать больничный чтоб увеличить шансы на возврат?

Автор, ваша проблема не в наличие папы, невозвратных билетов, новой работы, больного ребенка, очков и сумки за 50 тыщ. Все это обычная жизнь. Ваша проблема, из мухи делать слона, нет, слонищаааа и выносить это все на всеобщее обозрение. Смысл темы - пшик

Аноним 157: Мне хватит доврачебного приема чтоб зафиксировать случай а справку взять потом?

это не доврачебный кабинет, а другой, для больных...справку наверное лучше взять когда ребенок выздоровеет и будет диагноз

Аноним 157: Стоит ли брать больничный чтоб увеличить шансы на возврат?

не стоит заморачиваться, никто это не смотрит, может он с бабушкой дома болеет...

Аноним 434: Смысл темы - пшик

Это форум здесь все такие, с драками в песочнице и мужьями с поститутками.
Слава богу у меня билеты работы сумки и квартиры

Аноним 62: может он с бабушкой дома болеет...

Но тогда маме перелёт не противопоказан? Суть в том,что лететь всем нельзя

Аноним 157: Кашляет без остановки весь день,

это плохо...

Об чем 13 страниц ,если у аэрофлота русским по -белому все написано?
www.aeroflot.ru/ru-ru/information/preparation/health

Аноним 80: Но тогда маме перелёт не противопоказан? Суть в том,что лететь всем нельзя

см выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы