как вернуть невозвратные билеты в аэрофлот?

Аноним 157: И что? Миллионы людей покупают квартиры в ипотеку, кому-то достается по наследству. Я планирую ипотеку через 1-2 года

вы мне сейчас напоминаете мою матушку. страдал человек гордыней и неблагодарностью.
ей квартиру дали через пару лет работу на предприятии.
она не копила на первый взнос, не отдавала половину зп в прорву банку, она эти деньги нормально жила, в отпуски ездила, одевалась, в рестораны ходила.
и все считала что все те кто щас живет они просто лентяи.
вы примерно из той же области. вы не работали. вам оплатили логопедов, предыдущее жилье вы тоже не заработали и сейчас вы тоже с папиными деньгами.
у вас никогда не стоял вопрос выживания ив сем этим вы обязаны папе.
не себе такой распрекрасной, а папе.
плохо в этом только то что вы не благодарная. а то что папа помогает - так на то он и папа.

ТамаТама: папе.
плохо

Кто вам сказал что моему папе плохо?
Может плохо это сидеть и придумывать за незнакомых людей которых вы никогда не видели?)) я папу утром видела) у нас все хорошо)

Аноним 157: Кто вам сказал что моему папе плохо?
Может плохо это сидеть и придумывать за незнакомых людей которых вы никогда не видели?)) я папу утром видела) у нас все хорошо)

Наталья это не про это. это про другое. но вы не понимаете. да, бывает.

ТамаТама,
Это про то что вы что-то выдумали в своей голове и на других навешиваете? В нашей семье нет проблем с благодарностью и у родных все хорошо ) вы какой-то свой опыт на меня навешиваете: но у нас нет и не было таких проблем

ТамаТама: но вы не понимаете

Я поняла что в вашей семье, знакомых или еще кого-то какая-то проблема благодарностей, где-то вас триггерит на эту тему. Но причем тут я? У нашей семьи все хорошо, этих проблем и триггеров нет) даже если вы в своей голове придумали что есть)))) я хоть раз писала что у нас есть такая проблема? Нет.

Твою ж дивизию. Вначале автор создает тему что купить из одежды на 50 тысяч для отпуска, ей дают хреналлион советов - автора все не устраивает. Засохла тема про шмотки, автор опять здесь - как сдать билеты в отпуск для которого автор так долго и мучительно выбирала сумку и очки? Опять множество советов и снова у автора бесконечные отмазки.
И вишенка на тортике - автор оказывается была турагентом. Не поверю никогда что человек который крутился в турбизнесе не знает как сдать невозвратные билеты.

Аноним 51: Не поверю никогда что человек который крутился в турбизнесе не знает как сдать невозвратные билеты.

Ни один турагент никогда не будет заниматься справками по здоровью туристов ) более того эти справки на чартерах не действительны. Нет, я никогда не сдавала билеты по болезни: ни за себя, ни за туристов, за 5-6 лет работы в туризме. Ни разу. Кто не вылетел: терял деньги и все, согласно договору.

Аноним 120: Видимо человек прекрасно понимает, что он не такой пока ценный спец, что при усло да ну на фиг, какой специалист? Таблички делать не очень много ума надо)))
Аноним 157: делаю таблички в эксель. В любой сфере где работают в 1с и excel.

Аноним 157: Ни один турагент никогда не будет заниматься справками по здоровью туристов )

Но все турагенты знают что единственный способ получить деньги за невозвратные билеты это предоставить справку о невозможности полета по состоянию здоровья.

Аноним 157: Нет, я никогда не сдавала билеты по болезни: ни за себя, ни за туристов, за 5-6 лет работы в туризме. Ни разу. Кто не вылетел: терял деньги и все, согласно договору.

А сейчас то почему всполошились? Ваши клиенты теряли деньги шесть лет потому что вы не обладали элементарными профессиональными знаниями, а как самой припекло так побежали выяснять?

Анонимка: да ну на фиг, какой специалист? Таблички делать не очень много ума надо)))

Я делаю: мне платят: меня устраивает.
Хотите тоже делайте. Хотите не делайте. Ваш выбор. 95% работ на свете особого ума не требуют: продавец, официант, водитель, и миллион других профессий не сложнее табличек в эксель. Тем не менее никто сейчас не встал и свои работы не бросил.

Аноним 51: Ваши клиенты теряли деньги шесть лет потому что вы не обладали элементарными профессиональными знаниями, а как самой припекло так побежали выяснять

Мои туристы летали чартерными самолетами в 95% :) и нет, в обязанности турагента не входит давать советы как сфабриковать и подделать документы о болезни.
За много лет работы в туризме: не имею ни одной претензии от туристов и ни одного судебного дела. Все обязательства согласно договоров были выполнены.

Аноним 157: в обязанности турагента не входит давать советы как сфабриковать и подделать документы о болезни

Но для себя любимой вы готовы и фабриковать и подделывать

Аноним 51: Но для себя любимой вы готовы и фабриковать и подделывать

Может готова, может не готова, я еще не решила.
Но на работе я эти советы точно не имела бы права раздавать. Точно также как любой сотрудник аэрофлота не мог бы мне это посоветовать

Аноним 157: Может готова, может не готова, я еще не решила,

О чем тогда тема? Будьте последовательны:

Аноним 157: Кто не вылетел: терял деньги и все, согласно договору.

Аноним 51: чем тогда тема? Будьте последовательны: я вполне последовательна. У меня регулярный рейс. Турагенты продают чартерные. Это разные вещи и разные условия возврата. Если бы туристы мне принесли документы о болезни: на регулярный рейс: я бы их обязана была подкреплять: как и любой другой документ от туриста. Ни одну справку о болезни и ни один документ туристов: я точно не выкидывала и все передавала оператору. Какой смысл пытаться меня в этом уличить. Я ни месяц в туризме работала, а МНОГО лет и зарабатывала на этом вполне МНОГО денег

Аноним 157: Это разные вещи и разные условия возврата.

Да я так думала: "вы не понимаете, это другое"

Аноним 51,
Чартер и регулярка: две принципиально разные вещи. Я должна это объяснять?

Я пожалуй удалю а то уже снова в абсурд пошли) какие-то тупые попытки подкопаться неведомо к чему.

Аноним 157,
Любой человек попытался бы сдать билеты и это нормально хотеть вернуть деньги
Начните "болеть "и все решится ,инструкции в теме уже дали
Про работу -скорее всего есть некая зависть, что новая работа нашлась и более денежная

Аноним 157: Я пожалуй удалю а то уже снова в абсурд пошли)

Абсурдно ваше отношение.
Если проблемы у ваших клиентов то вы с пафосом : я не собираюсь подделывать и фабриковать документы, клиент теряет деньги и точка.
Если проблемы у вас то: форумчане, посоветуйте как оформить документы чтобы обмануть аэрофлот, не хочу терять деньги.

Аноним 51: Если проблемы у ваших клиентов

Все проблемы моих бывших клиентов решены! Ау! У меня нет ни одного клиента с претензиями: ни одного суда. А лишь огромная клиентская база на момент ухода из туризма.
Покажите мне этого туриста? Который не получил возврат? Или не улетел? Его не существует.
Все улетели. Все возвраты получили: кому были положены. О ком вы говорите? О несуществующем человеке котрого только что придумали в своей голове? Ну так может хватит всякую фигню придумывать?

Аноним 157: А лишь огромная клиентская база на момент ухода из туризма

Если у вас прекрасная репутация в этом бизнесе и огромная клиентская база, то почему же вы ушли и помнится сидели без работы на содержании у папы? И папа вынужден спонсировать и ваш отдых и вас с детьми? Ау?

Анонимка: да ну на фиг, какой специалист? Таблички делать не очень много ума надо)))

Да что вы, а кто все те люди, кто пишет про зп в 40 тысяч? Про зп 25/30 тысяч? И кто стонет, что большего не дано? Тут тема была недавно, про то, как жизнь дорожает, перечитайте, как легко найти работу с зп 70 тысяч. Чего смеяться то? Что ж все не пойдут клепать таблички?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы