как вернуть невозвратные билеты в аэрофлот?

Аноним 157: У меня плотный тайминг и все расписано

Просиживание на форуме тоже в плотный график вписано? Вы на каждый комментарий отвечаете. В любое время.

Капец незамутненная. Еще по теме с куриными сердечками её помню. Городская сумасшедшая. Как такие выживают вообще?

Аноним 944: Как такие выживают вообще?

выживает получше многих...ставит цели и добивается их

Аноним 62:
выживает получше многих

Если бы у этих многих были бы папы с деньгами и готовностью по первому свисту их отсыпать, думаю разницы бы не было.

Аноним 944,
если бы у меня был такой папа, я бы вообще не работала, а детьми занималась...а автор хочет учиться новому и работать и зарабатывать сама, энергии в ней как хоть отбавляй, это тоже достоинство...

Дочка утром кашляла, сморкалась долго, не встала, не пошла. Пришлось уехать, попробовала вызвать врача на дом: сказали до 38,5 не ходят. Попробую завтра снова в 8 утра, крайний день придется везти ее. Или даже в субботу: если еще не поздно будет в субботу снятся с рейса.

Смотрю другой вылет на 14 на 7 ночей. Билеты прямые и другие. Можно попробовать отпросится сегодня на него и забронировать другой тур. Новый тур 120 тыс стоит за троих с новыми билетами. Мои предыдущие билеты с 14 по 28 только на выкид, если возврат не получится оформить. Никак не меняются.

невозвратные билеты часто меняются с доплатой, см на сайте АК... с больным ребенком полетите или дома ее оставите?

Аноним 157: сказали до 38,5 не ходят.

Ну сказали бы, что 38,5.

Аноним 62: невозвратные билеты часто меняются с доплатой, см на сайте АК

Я все варианты размена просчитала. Никакого способа нет поменять на неделю кроме как отказаться с потерей 60 тыс

Была бы доплата конечно бы доплатила. Тут единственная разумная доплата: просто купить другие.

Сегодня получила на старой работе оставшийся расчет 30 тыс и алименты 30 тыс пришли. Те кто думают что я теряю "не свои" деньги: теряю я очень даже свои и очень больно.
Месяц работы бесплатно эти билеты для меня.

Аноним 157, Блин, ну как так то? Вы маленькая что ли? У вас ребёнок болеет , а вы доктора вызвать не можете. Ну сказали бы что у нее 38,5 -39. К приходу доктора типа спала темпа после таблетки. И вообще, есть кто то , кроме вас? Мама, сестра ? Ну пусть они доктора вызовут раз вы на работе.

Аноним 452: Ну сказали бы что у нее 38,5 -39

Ну и зачем мне так сильно врать? Она не при смерти там)) я могу завтра утром сходить. Если снова встать не сможет тогда уже начнем сочинять. Но так то еще суббота есть

Аноним 157: Была бы доплата конечно бы доплатила. Тут единственная разумная доплата: просто купить другие.

да почему нет, везде вижу у Аэрофлота что есть обмен невозвратных билетов с доплатой за услуги, куда летите то?

Аноним 62: да почему нет, везде вижу у Аэрофлота что есть обмен невозвратных билетов с доплатой за услуги, куда летите то?

Нет. У меня уже куплены билеты. Их можно только аннулироваться со 100% штрафом. Все!
Билеты екб - Шереметьево -екб
Шереметьево -Актау -Шереметьево.
Аэрофлот.

Любая перебронь этого не выходит дешевле 60 тыс.
Дешевле из екб новый тур с билетами и с отелем за 120 взять.

Один отель без билетов стоит 119 тыс.

Я здесь всю голову сломала, но ничего не сделать. Можете тоже поломать. Я даже уже туда не хочу особо вот прям вообще. Столько мороки.

Аноним 157: Билеты екб - Шереметьево -екб
Шереметьево -Актау -Шереметьево.
Аэрофлот. по первой колонке возможен обмен на другие даты и направления
Аноним 157: Нет. У меня уже куплены билеты. Их можно только аннулироваться со 100% штрафом. Все!

откуда информация?

Аноним 62: по первой колонке возможен обмен на другие даты и направления

Я звонила, они невозвратные. Ничего нельзя изменить

Аноним 62: откуда информация?

Из личного кабинета и колл центра. У меня не активна кнопка переброни или отмены.

значит нарушение договора...можно обратиться в офис АК на Белинского (раньше там был)
дался вам этот Казахстан, я бы все сдала и никуда не поехала в такой ситуации...
у меня на первом месте дети (здоровье и школа), на втором работа, на третьем путешествия

Аноним 157, дело ваше, но почему врать? Ребёнку реально тяжело. Ходить по поликлинникам это разносить микробов, заражать других деток. Сейчас на вызовы ходят студенты 6 курса, им в радость, практика у них. Вам самое главное зафиксировать что недомогание у ребёнка, а разбираться завтра-послезавтра будете.

Билеты на 14ое забрали. Прямые. Своими тоже не полечу. Все, не судьба видимо. Первый год за последние 4 -5 лет не улетаем в мае.

Записалась на маникюр, педикюр, к косметологу и просмотр х fit чтоб купить себе зал с бассейном и не расстраиваться.

Ну и думаю не надо исчезать. Буду сидеть ждать пока деньги начнут давать и договор о трудоустройстве. Хочется уверенности от фирмы. Осенью наверное надо слетать или летом на выходные куда-то.

Куплю еще одежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы