как вернуть невозвратные билеты в аэрофлот?

Allalun: Это в Клевер? Модем познакомиться и вместе ходить)

Написала вам в личку телеграмм.

Аноним 157: Купила билеты и через неделю предложили работу лучше. Отказаться от работы не вариант. Лететь на 14 ночей не вариант. такая же история была, удалось договориться с новым руководителем, что выйду, потом "незаслуженный" отпуск, потом год без отпуска)

Аноним 157: И очень надеюсь что удастся перевестись

Отец девочек военнослужащий же?

Берет справку и вперёд

Аноним 157,
Наталья, а почему Вы постоянно переписываете свои сообщения или удаляет их?

Аноним 338,
ну сомневается значит человек, с кем не бывает

Сходили утром, кашель, хрипы. Взяла больничный. Записали на среду.
Период не трудоспособности 12-17 вписали
Билет на 14ое вылет

На работе сегодня попрошу чтоб больничный не учитывали

Мне подпишут в среду на основании этого нужные документы? Диагноза в листе нет

Аноним 157: Мне подпишут в среду на основании этого нужные документы? Диагноза в листе нет конечно,
я бы на вашем месте съездила в офис Аэрофлота и там все сделала ,чтоб наверняка, а не глухие телефончики...
хрипы это бронхит или пневмония

Аноним 62,
Пока что нужно закрыть больничный
После закрытия решают

Снялась с рейсов

Причем часть билетов аэрофлот напрямую
Часть в Тиньков путешествиях брала

Если деньги вернут куплю себе айфон новый и кроссовки как я себя только не уговариваю похвалить себя за отсутствие отпуска

Аноним 157,
Да всё хорошо будет, тем более ребёнка болеет, зачем такой отпуск, удачи!

Аноним 157,
Не бросайте тему, вы такая классная! Прям настоящий блогер. Очень интересно читать, хотя темы вроде и не о чем.

Я вас тоже с темы про Сочи запомнила, хоть и темы странные, но прикольная вы. Молодец, что захотели и поменяли свою жизнь на 180) щас конечно про папу напишут и прикрытый тыл, и тут повезло)

Аноним 157: Снялась с рейсов

сказали по какой причине ? должна быть у них отметка что вынужденный возврат по состоянию здоровья...
я не люблю такие вещи по телефону делать...у НВ все на сайте можно сделать, как в Аэрофлоте не знаю...

Аноним 157: как я себя только не уговариваю похвалить себя за отсутствие отпуска

а может летом еще на недельку куда сгоняете за свой счет если все хорошо будет...сейчас вот честно не вовремя...

Kaбанчик: вас даже трудового договора еще нет

Всех с пятницей!
Получила первый аванс, трудоустроена, даже больничный уже мой пришел, попросила не учитывать.
Пол дня с коллегами общалась и обедала, потом покупали клубнику и отвозили себя на корпоратив.

Аноним 157: Часть в Тиньков путешествиях брала

У меня, кстати, очень положительный опыт отмены билетов через тинькофф. Билеты полностью покупала через них, туда-обратно.

Собирались улетать заграницу, за пару часов до вылета перелом, к врачу в травму попали уже после времени вылета. Справку в чат я отправила, получается, на следующий день. Вернули полностью всю сумму за всех, очень я порадовалась тому, что покупала билеты на всех одним бронированием.
Справка была просто справка из травмпункта с фамилией и именем одного из пассажиров.

Аноним 157: На работе сегодня попрошу чтоб больничный не учитывали

Автор, как вы себе представляете, что его не учтут? Вам тогда нужно было вообще больничный не брать, а взять только справку от врача.

Беседа: Если мой косяк , то однозначно бы и не подумала крысить.

Т.е. им в ковид было можно никому не отдать деньги за отмененные полеты, и овербукинг по жизни можно устраивать, а людям, пытавшимся сэкономить копейки на невозвратных билетах, даже небольшой шаг в сторону сделать нельзя?

Аноним 334: Автоматически ЛН медучреждение никуда не отправляет.

Вообще то больничные приходят работодателю автоматически при открытии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы