как вернуть невозвратные билеты в аэрофлот?

Чувствую себя ужасно. Я все таки правильно билеты брала: на 14ое на сегодня самый ужасный пик цветения пришелся. Лежим дома, чувствуем себя плохо. Может надо было хоть в Сочи с больничным на пару дней улететь. Такая мука это все.

По поводу обмануть: у дочки вчера температура была, у нее еще и орз на аллергию сверху

Читаю тему и в недоумении . Интересно у авиакомпаний есть черные списки тех, кто не по разу отказывается от невозвратный билетов и приносит убытки .если так легко отказаться, Зачем они тогда вообще нужны ?

аноним13: если так легко отказаться

Отказаться нелегко. Отказаться можно только по медицинским показаниям
Вы когда к врачу идете: вам сразу больничный открывают? В любую секунду как вы захотели?

Я взяла больничный но честно не знаю подпишут ли мне остальные справки документы. Их у меня еще нет.

аноним13,
А правильно ли это, что у меня дочь заболела ветрянкой за неделю до вылета в Турцию и в турфирме сказали что отмена тура со 100 проц.штрафом только. Выход был только либо суд, либо лететь с ветрянкой.

natusska: А правильно ли это, что у меня дочь заболела ветрянкой за неделю до вылета в Турцию и в турфирме сказали что отмена тура со 100 проц.штрафом только. Выход был только либо суд, либо лететь с ветрянкой.

Тут одна написала что 7 раз отказывалась . Вот это неправильно. У страховых кстати для борьбы с хитро выдуманными черные списки есть .

Аноним 157: По поводу обмануть: у дочки вчера температура была, у нее еще и орз на аллергию сверху

лишь бы не бронхит с ларингиом

Аноним 157: Вы когда к врачу идете: вам сразу больничный открывают? В любую секунду как вы захотели?

если на дом вызываем , всегда спрашивают-больничный нужен или нет? с температурой не ходим...

Аноним 157: Я взяла больничный но честно не знаю подпишут ли мне остальные справки документы.

конечно подпишут, вы же действительно болеете...

Аноним 334: Откуда больница знает, кто работодатель?

а вы не знаете что ли? сами говорите врачу, если нужен больничный, все сейчас автоматом...

ФСС знает, сейчас все в электронном формате.
При открытие данные попадают работодателю, и можно отслеживать- открыт, продлен, закрыт.
Сотрудник вправе отказаться от оплаты БЛ, например работал удаленно.
Работодатель ставит галочку в больничном, что без оплаты и все, никаких проблем

Аноним 334: Поскольку информации о работодателе у больницы нет.

Причем тут больница? Все данные по БЛ проходят через ФСС в реальном времени.
Ежемесячно работодатель отчитывается перед ПФР за всех сотрудников. С этого года ФСС и пфр единый фонд, все данные есть и где вы работаете и сколько зарабатываете.

По СНИЛСу. Все приходит работодателю автоматом

Аноним 334: Вот у нас на работе был один такой незамутненный товарищ.
Сходил на больничный, никому не сообщил, и сидит, деньги ждет.
Ему не заплатили.
И он такой ко-ко-ко, где деньги, все же автоматически.
Тут и пришлось ему объяснять, что ЛН нужно предъявить работодателю.

В каком лохматом году?
Все автоматом отправляется
Это нарушение со стороны работодателя

Аноним 334,
За май выплаты позже придут
Я в апреле болела, в начале мая выплаты пришли

Я брала больничный на ребенка. На всякий случай, вдруг сильно разболеется. Работаю удаленно. Открыла и закрыла, но предъявлять не стала. Вопросов у работодателя не было. Из бухгалтерии меня никто про больничный не спросил, оплата была не по больничному

Аноним 334: Если у человека 2 работодателя. По совместительству работает. То кому?

И тому и другому. У меня сейчас такой совместитель. Я его больничный вижу, но запрос на данные отправляет основной работодатель

Аноним 334: Сходил на больничный, никому не сообщил, и сидит, деньги ждет.
Ему не заплатили.

Данные должны передавать ФСС работодателю через электронный документооборот.
Возможно у вас это не подключено.

Автор, как у вас дела? вернули вам деньги за билеты?

Аноним 143,
Я им не отвезла справки. Надо лично вести. Наверное в аэропорт приодеться. В офис днем не успеваю городской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы