как вернуть невозвратные билеты в аэрофлот?

Аноним 157,
1001 причина 🤦🏻‍♀️
Не нужна удаленка, нужно просто договориться с сотрудником, что он вам все напишет и если у вас в дальнейшем будут вопросы, то объяснит

#Иди за Багз: нужно просто договориться с сотрудником, что он вам все напишет

Он напишет

#Иди за Багз: если у вас в дальнейшем будут вопросы, то объяснит

Объяснит

Это все не значит что руководитель в восторге от всего этого. Мое положение как бы пока не шатко не валко чтоб сразу на 2 недели исчезнуть. Могут и послать с легкой руки.

У меня было: вышел сотрудник, три дня отработал и заболел, две недели сидит на больничном, ну, не рухнет ни фирма, ни мир. Так же с отпуском. Я бы изначально говорила, что куплен тур, плановый отпуск, готова приступить к работе, но уеду на 2 недели, так как уже все оплачено

Аноним 157: Это все не значит что руководитель в восторге от всего этого

Нормальный руководитель понимает, что ему лучше отдохнувший сотрудник, чем псих с прошлой работы без отпуска))

Аноним 157: Могут и послать с легкой руки.

Вас и так пошлют с таким отношением к делам в принципе
если вы по работе также будете стонать и ничего не делать.. Кому нужен такой работник..

#Иди за Багз,
Понимаете я просто еще вышла в начале мая. То есть условно я вышла и весь май меня нет. Совсем. 2 недели праздники. 2 недели отпуск? Я на собеседовании перед выходом про неделю отпуска сказала. Про 2 не решилась: меня вообще могли бы не взять.

Вообщем я как-то перестроилась уже на 1 неделю. Как компромисс. Думала на неделю если лететь потеряю деньги, но не 60 тыс, а скажем 30.
А по факту все 60 теряю все равно.
Вообщем в идеале чтоб этих билетов просто не было и все.((

#Иди за Багз: чем псих с прошлой работы без отпуска))

Я на прошлом месте 3 месяца отработала и к ним перешла из-за зп

Аноним 157: 2 недели

Где? Ничего что 2-5 мая это рабочие дни были? Где вы в это время находились, почему не рабоиали?

Анонимка: Ничего что 2-5 мая это рабочие дни были? Где вы в это время находились, почему не рабоиали?

Ну вот три дня и отработала. Счас выйду еще три дня отработаю. И в отпуск? . ((((((((

Аноним 157,
Какие праздники 2 недели? 🤦🏻‍♀️
три нерабочих дня - 1,8,9
Принять работу можно было с начала мая, на прошлой неделе 4 рабочих дня, на этой +3 рабочих дня
Недели достаточно все успеть

#Иди за Багз: Принять работу можно было с начала мая, на прошлой неделе 4 рабочих дня, на этой +3
Недели достаточно все успеть

Они так не думают. Они хотят месяц передавать.
Да, у меня было 3 рабочих дня там, 3 сейчас, и билет на 14ое.
Я же не могу им диктовать как им работать.

Думала переиграть с 14 по 21.
Или с 21 по 28. Но в любом случае неудобно на работе из-за этого и деньги теряю

Беседа: он с вами был все же честен и щедр?

Вы в своем репертуаре, конечно, «щедр» и «честен» в цене билетов, никакой накрутки, что вы в самом деле)))

Беседа: и щедр?

Билеты не дешевые как бы. Я вообще не понимаю почему они невозвратные. Цена за них как при возвратных. (на мой субъективный взгляд).

Аноним 157: Сотрудник на место которого я вышла должен в эти 2 недели передать дела и улететь сам в другой город.

Аноним 157: Они так не думают. Они хотят месяц передавать.

Ну, так пусть сотрудник передает, пишет вам инструкции, комментарии. У него пока отработка - он может решать текущие дела, просто пусть пишет вам об этом параллельно в мессенджер, вы будете вникать постепенно. Как раз пока этот сотрудник еще на месте - есть шанс отдохнуть и перенастроить себя на работу.

#Иди за Багз,
Я не полечу на 2 недели сейчас

Аноним 157: У ребенка аллергия, поллиноз сильный. Не знаю может это помочь чем-то? Сейчас еще и закашляла

конечно, идете к врачу, жалуетесь на все подряд, лечитесь, потом берете справку в детской поликлинике, с подписью главврача, ничего сложного...некоторые дети вообще задыхаются, это очень серьезно... перед вылетом отказываетесь от всех билетов, потом оформляете возврат с документами...

#Иди за Багз,
В этой фирме все не так как в вашей фирме или как вы логично думаете что должно быть в любой фирме. Здесь по другому. Понимать логику смысла нет. Изменить другую фирму тоже смысла нет.

Аноним 157: Я не полечу на 2 недели сейчас

Я считаю, что очень зря, что не полетите

#Иди за Багз: Вы в своем репертуаре

Хм.
Каждый в своем.
Закон жизни.
Но.
Но , вернёмся к теме...

Автор знала , что берет то, что не сможет вернуть.
Какие мб варианты , кроме не честных?
Махинации всегда наказуемы.
Тут урвал...там тут и потерял.
Нет?

#Иди за Багз: что не полетите

Меня никто на 2 недели не отпускал. Бесполезно ваш опыт перекладывать конкретно на эту фирму. Здесь все по другому. Работай я здесь хотя бы 2 месяца я бы улетела. Как договорилась на прошлом месте. Но я тут условно три дня и могу на выход пойти, а не в отпуск

Господи столько нытья, а всего лишь стоит пойти и сходить к врачу.

Аноним 771: всего лишь стоит пойти и сходить к врачу.

Попробую в четверг. Это ближайшее окно.

Аноним 157: Что делает то? Ближайший врач я смогу только в четверг попасть. До четверга могу только думать об этом

что за ерунда, везде есть дежурные врачи...

Аноним 157: Что делает то? Ближайший врач я смогу только в четверг попасть. До четверга могу только думать об этом
модератору

Вам лет сколько? Вы реально такая незамутненная? Вам написали варианты, а вы все ноете и разгоняете.

Предлагаю не поддерживать эту тему этого автора, тошниловка какая-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы