как вернуть невозвратные билеты в аэрофлот?

Мы даже не ходили никуда. По номеру пару тыщ перевели, нам сканы справок прислали на двух сотрудников)))))) и деньги вернули. Тоже был Аэрофлот невозвратный. В справках орви с отитом)

Мизери: мошеЙнников

Есть даже и профи...
Я в одной из прошлых тем не верила, что человек всегда старается вернуть....
Сейчас точно поняла в этой теме , что определенный ник - профи возвратный.
Тааак обидно стало чего - то вдруг.

Аноним 157: невозвратные билеты на то и невозвратные

Это вынужденный возврат - исключение в невозвратных

Беседа: чего - то вдруг.

А чего обидно то? Вы бы простились с деньгами ?

Аноним 157: Я только что на новую работу вышла: не могу пока отпрашиваться

А вы пробовали?
У нас два сотрудника пришли тем летом - у одного был куплен тур заранее, вылет был через неделю после выхода на работу. Нормально поговорил с начальством,все люди - оформил без содержания на неделю.
У другого был вообще двухнедельный тур тоже купленный заранее, также по-человечески отнеслись - в счёт будущего отпуска отпустили.
Всяко в жизни бывает

анонимно: Вернули за всех

Аэрофлот?
То есть, если я со взрослым сыном или мужем, к примеру, лечу, то могут за оба билета вернуть сумму?

анонимно: Вы бы простились с деньгами ?

Если мой косяк , то однозначно бы и не подумала крысить.

Автор, я одного не пойму, как с таким подходом к жизни (ах, ничего не получится, как не пытайся, а все равно ничего не выйдет, поэтому и делать ничего не буду) вы работали турагентом? Там же без конца: то даты туристы меняют, то болеют, то отель сменят, то ещё что-нибудь.

Гвоздика: Там же без конца: то даты туристы меняют, то болеют, то отель сменят,

И все это удовольствие за деньги туристов с определенными штрафами за перебронь. Бесплатно вам никто ничего не поменяет, даже справка об орви не поможет. Со справкой об орви деньги за чартер не возвращают. При перебронях заранее всегда штраф от 20 евро и до 100%.

Аноним 157: Я тоже так проговорила. На неделю отпустят без содержания.

Так и лететь, отдохнуть и потом погружаться в работу

#Иди за Багз: Так и лететь, отдохнуть и потом погружаться в работу

Если лечу на неделю также теряю 60 тысяч.
Купить сейчас новый недельный тур стоит 120 тысяч.
С моими билетами он будет стоит 180 тыс.
Мне также проще выкинуть эти билеты и на неделю купить другие, если лететь на неделю. Не Аэрофлотом.

Эти билеты имело смысл брать только если на 2 недели лететь. Так как на 2 недели нет билетов дешевле. А на 1 неделю сильно дешевле авиабилеты.

Аноним 157:
Мне и ходить особо некогда. Я только что на новую работу вышла: не могу пока отпрашиваться

ну выбирать надо, либо +60 тыс, либо - 60 тыс.. Если вам по фиг, то вообще зачем тема..

Анонимка: ну выбирать надо, либо +60 тыс, либо - 60 тыс..

Нет никаких "+60 тыс."
В любом случае теряю 60 тыс если возврат не оформить. Может схожу за справкой

Аноним 157,
Лететь на 2 недели и ничего не выдумывать

#Иди за Багз: Лететь на 2 недели и ничего не выдумывать

Сотрудник на место которого я вышла должен в эти 2 недели передать дела и улететь сам в другой город. (безвозвратно). Другие сотрудники фирмы про его функционал ничего не знают.
На работе себя зарекомендовать еще не успела: только вышла. Дела мне еще не передали все.

Аноним 157: Мне также проще выкинуть эти билеты

Кто хочет, тот делает, а кто не хочет, 100 отмазок найдёт)))

Аноним 157: Сотрудник на место которого я вышла должен в эти 2 недели передать дела и улететь сам (безвозвратно). Других сотрудников в фирме нет которые это делали.

Все это можно сделать дистанционно, улететь - не означает остаться без связи
Я так принимала дела: сотрудник в другом городе, просто писала мне в Битрикс, все аналитические таблицы высылала ссылками, ничего не случилось, когда возникали вопросы, после ее ухода, просто уточняла в мессенджере

Анонимка: Кто хочет, тот делает

Что делает то? Ближайший врач я смогу только в четверг попасть. До четверга могу только думать об этом

#Иди за Багз,
Я спросила, в фирме нет удаленки и дистанционно они ничего делать не хотят. Вообщем на 2 недели пока не вариант. Я не могу им диктовать как мне удобнее работать. Я только пришла.

Мизери: мошеЙнников

Если у вас есть лишние 60 тыс, то честь вам и хвала.. Не от хорошей жизни люди этим занимаются...
для меня 60 тыс на ветер очень критично, я б пошла делать справку и мне не стыдно!
Почему я должна подарить кому-то эти деньги?! Я лучше на ребёнка их потрачу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы