как вернуть невозвратные билеты в аэрофлот?

Аноним 157: Была там.

Аноним 157: уже знаю

Ахаха

Аноним 157: повышение в 2 раза

Уже зарплата падала на карту?

Kaбанчик: Уже зарплата падала на карту

Спросила сотрудника который 2 мес назад пришел. Все стабильно и как обещано.

Я не поняла, автор хочет вернуть деньги или всех убеждает, что это нереально?

Всего не читала

Аноним 415,
Попробую в чт-пт вернуть.

Автор, Аэрофлот одна из самых лояльных компаний осталась у нас. Если вам действительно надо вернуть эти билеты, то алгоритм простой. Идете к врачу, можно оформить на любого члена семьи больничный, если билеты одной бронью. Вам нужно открыть больничный лист, жалуйтесь на температуру, боль в ушах, животе, голове, что угодно, главное пока открыть больничный лист до первого рейса. Врачу про перелет не говорите лучше, чтобы не возникло подозрений у него. Затем звоните на гор линию Аэрофлота, снимаетесь с рейса по болезни, указываете что будет вынужденный возврат по болезни. Потом идете к врачу, закрываете б/л и просите выписку из вашей мед карты для авиакомпании, что были на больничном с таким то диагнозом. Дальше в представительство авиакомпании с документами и оформляете заявление на возврат. Там если справка не устроит скажут как переделать, сходите опять к врачу допишут что надо. Деньги вернут давольно быстро, не забывайте что можно оформит возврат на всех членов семьи, даже если заболел один взрослый. Все просто и не страшно. Главное зафиксировать факт болезни и снятся с рейса до, дальше справками можете хоть через месяц заниматься

Аноним 228,
Я могу больничный на работу не нести? Просто сказать что не работаю? Взять в частной клинике?

У меня возможно будет насморк и красные глаза

Аноним 157: Все стабильно это у другого
Аноним 157: сотрудника

Kaбанчик: это у другого

Мы на одних условиях и одной должности. Нас приняли на аналогичные условия. Или вы думаете мне зарплату будут в другой день давать чем всем. Всем сотрудникам в один день зп выдают.

Аноним 157: Такое есть да, может к вечеру четверга станет плохо

Боже мой, Наталья...вы не знаете что-ли какое это мучительное состояние для детей?
наш ребенок не ходит в школу и не выходит из дома вообще в это время...лекарства действуют час -два от силы...у подруги ребенок постоянно в больнице с ложным крупом...а вам все в легкую...я за вас, не искушайте судьбу , держитесь за работу и берегите детей

Аноним 62: вы не знаете что-ли какое это мучительное состояние для детей?

Естественно я знаю я поллинозник!!!! Сама!!! Уж мне то не рассказывайте! Я на уколах!

Аноним 157: и уйти с опытом на повышение в 2 раза

Аноним 157: и я могу другую такую не найти. Совсем.

Так ли ценен ваш опыт? Или опять юлите?

Аноним 62: не искушайте судьбу , держитесь за работу и берегите детей

Охренеть мне легко! С поллинозом на новое место выходить больной, деньги не потерять, ребенка уберечь и еще отпуск перебронировать. Я и стараюсь: и ребенка уберечь, и работу. Ваш ребенок лежит дома в таком состоянии!!!! А я должна весь день работать в таком состоянии, вечером ребенка лечить, и сама на гормональных уколах!

Аноним 157: сказать что не работаю? какой тогда может быть
Аноним 157: больничный ?
Аноним 62: мучительное состояние для детей? прямое показание улетать отсюда.

Аноним 667: То есть, если я со взрослым сыном или мужем, к примеру, лечу, то могут за оба билета вернуть сумму?

Да ксли куплены билеты пакетом, а не каждого оформляли отдельно. Одним чеком

#Иди за Багз: Так ли ценен ваш опыт

Я воьще считаю главное мозги а не опыт. Но раз устроилась то значит работодателю ценен. Но не факт что другую такую найду. Одно дело быть работающим сотрудником: я к ним пришла: я стабильно работала и была трудоустроена. То есть к ним ушла из своей фирмы, где у меня было все хорошо. А другое дело быть проработавшим 3 мес и уволившимся в никуда и искать работу. Вот вообще разные вещи.

Аноним 157: больничный на работу

Сейчас все б/л электронные, ничего нести не нужно. У нас на работе, если не заявил о больничном, то никто ничего не будет делать по нему. Вам можно подойти в кадры/Бухгалтерию уточнить, чтобы вам его не учитывали и оплачивали раб дни

Аноним 228: Сейчас все б/л электронные, ничего нести не нужно.

Мне не нужно чтоб больничный попал на работу

Kaбанчик: прямое показание улетать отсюда.

да ну? и у всех есть средства и возможность...сидеть дома с закрытыми окнами !!!

Аноним 157: Мне не нужно чтоб больничный попал на работу

говорите , больничный не нужен и все...справку вам дадут в любом случае

Вообщем ладно не важно. Всю голову себе сломала, не буду вам ломать. Возьму в четверг справку если получиться, если не получиться то не возьму. Попробую вернуть билеты. Получится верну. Не получится значит потеряю 60 тыс. Поищу счас в интернете еще контакты по справкам.

Аноним 157: Поищу счас в интернете еще контакты по справкам.

не надо брать липовые справки, когда все можно сделать по закону...вам все расписали, что еще непонятно?

Аноним 62,
Ок значит пойду в четверг куда то. Впринципе у меня глаза будут красные наверное, насморк, может и сойду за больную

Может договориться с работодателем,что вы выйдете на работу с 1 июня, а сейчас нужно увезти детей от цветения и гари от пожаров
За спрос в лоб не стукнут

M_zka: что вы выйдете на работу с 1 июня

Я уже вышла и нет, не вариант, они бы не стали меня месяц ждать, им сотрудник на конец апреля нужен был со словами выйти вчера. Я за неделю то переживаю что неудобно отпросится, о 2-3 даже речи не идет. Вобщем очень сложный месяц, все нервы себе вымотала: но как ни крути всем не угодишь. Все как то не шатко не валко хоть и стараюсь как могу.

Аноним 157: Я всегда очень бережно трачу и свои и чужие деньги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы