как вернуть невозвратные билеты в аэрофлот?

Аноним 157: Помоему у меня все отлично с мозгами если я могу на одной работе проработать 3 месяца и уйти с опытом на повышение в 2 раза

"Отлично" у вас ага
А ещё с самокритичностью вообще супер🤩

Будущее!: "Отлично" у вас ага

А вам 500 тыс платят? 200? Вы матмех МГУ окончили? Или что именно позволяет думать, что лучше чем у меня?
Образование у вас какое, должность? каких академических или должностных успехов достигли?
Вы расскажите, а то без пруфов не убедительно.

Аноним 157: вам 500 тыс платят? 200? Или что именно позволяет думать, что лучше чем у меня?
Образование у вас какое, должность?

Приехали))) а сколько платят вам что вы из-за 60 тыс пришли на форум и тут раздули и ноете)
И через 3 мес работу меняете и вслух договориться не можете.
Вам просто показали тут на форуме ху из ху)

Будущее!: Вам просто показали тут на форуме ху из ху)

Так ху из ху? Вы пока ничего не показали ни какая у вас должность, ни какое образование. Может вы продавец в ларьке и только других на форуме и умеете критиковать, я понятия не имею

Аноним 157: Вы пока ничего не показали ни какая у вас должность, ни какое образование. Может вы и продавец в ларьке и только других на форуме и умеете критиковать, я понятия не имею

Узко мыслите) займитесь возвратом билетов лучше, а то попрут с новой престижной работы и будете снова тему создавать

Будущее!: займитесь возвратом билетов лучше

Ну я конечно займусь своими делами тогда когда мне это будет нужно и в том виде в котором мне это будет нужно.

Аноним 62: больничный не нужен

Без больничного листа вам могут отказать в возврате, раз вы могли работать, то и лететь тоже могли, оснований нет. В выписки вам напишут что то типа красные глаза, насморк? Это не повод для возврата билетов. Больничный лист нужно открывать все равно. На работе его увидят, но вы можете сказать в бухгалтерии, чтобы его не учитывали, так как вы были эти дни на работе

Аноним 62: и у всех есть средства и возможность..

У автора есть.
Так намного легче пережить этот период.
Я к тому, что аллергия это не причина не лететь, не дадут такую справку.
Лично я всегда увожу ребенка подальше от берёз, а потом по приезду дома с бризером сидим. Только так и избегаем больницы.

Одно нашла , другое потеряла,работу нашла,60 тр потеряла
Смиритесь

Анонимно: при покупке билетов условия вы читали, увы.

Решение о новой работе сами принимали и с Новым работодателем не взялись договариваться об отпуске. Шо теперь, ожидаемые убытки.

Аноним 157, конечно, в частной. Сходите в доктор+, краснолесья, аллерголог хороший там , зав отделением.

Аноним 501,
Так мне аллерголог и скажет улетать)))) а мне справка наоборот нужна что я лететь не могу))

Вобщем бесполезно тут что-то пытаться понять. В моей ситуации) все слишком сложно))

Аноним 157,
В четверг натрите всем глаза идите в больницу жаловаться. Лететь на неделю. Единственный компромисс

МамаДома,
Нам не нужно тереть глаза) они у нас итак красные)

Если лететь на неделю и не сдать эти билеты: я 60.000 также теряю. Недельный тур 120. А с половиной моих билетов 180.
Одинаково теряю 60 если не лететь или на 1 неделю лететь. Наверное бесполезно в это уже вникать(

смысл темы - на все варианты решений найти объяснение, почему данный вариант не работает.

Аноним 270,
Работает только один вариант. Срочно заболеть орви и брать справку об орви. Или выдавать аллергию за орви. Или забыть про 60 тыс. и мысленно попрощаться это могли быть пару сумок, обувь, ((( больно(

Аноним 157,
Ну тогда компромисс с собой найти. 'я потеряла в деньгах, зато смогла отдохнуть хоть неделю и впереди у меня переспектива и растущий доход '

Аноним 157: это могли быть пару сумок, обувь, ((( больно(

Украденных у Аэрофлота.

Вывод : в другой раз ходите пешком
Дёшево и сердито.

Автор, если вы на предыдущей работе 3 месяца проработали, откуда у вас отпуск так рано? Договорились? Брали отпуск на период цветения у нас?
Почему не попробовали договориться на новом месте? У вас объективная причина уехать по здоровью. Я думаю, пошли бы на встречу.

Беседа: Украденных

Да перепродаст Аэрофлот дороже эти билеты, не переживайте за него

Василиска: откуда у вас отпуск так рано? Договорились? Брали отпуск на период цветения у нас?

Договорилась об удаленке. На прошлом месте есть удаленка.

Василиска: Почему не попробовали договориться на новом месте? У

На новом месте нет удаленки и не планируется. На прошлом месте я была уже полноценный сотрудник, а тут девочка только пришедшая на птичьих правах. Мне еще договор о трудоустройстве даже не отдали. Здесь слово то лишнее боюсь сказать.

Аноним 157: Мы на одних условиях и одной должности. Нас приняли на аналогичные условия

Аноним 157: Сотрудник на место которого я вышла должен в эти 2 недели передать дела и улететь сам в другой город. (безвозвратно). Другие сотрудники фирмы про его функционал ничего не знают

Эм.. а завтра вы тоже не работаете ?

La isla bonita,
Работаю конечно. Надо эту неделю поработать и пытаться на неделю договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы