Я так мечтаю о кругосветке, я мечтаю посмотреть весь мир!

Аноним 952,
Да я представляю, поэтому и говорю про "все города". Ардахан? Карс? Эрзурум? Диярбакыр? Мардин? Не ну из Стамбула в Анталию проехаться- это посмотреть все города конечно))))) мышление немного не уровня кругосветки.

aloevera: мышление немного не уровня кругосветки.

Не тяну пока на кругосветку, но оч хочу))
Весь мир может и не увижу, но хоть часть

Просто каждый год "в одно село КК" не по мне

забавный форумизм

Кругосветку с двумя детьми, вчетвером, немного без деняг, ну такое. Отложите на самое интересное направление и езжайте. Прям в близжайшее время. Ну какая гругосветка. Это же не быстро и очень очень дорого. Пропажа багажа, туристов практически в любой стране разводят =доп расходы, лечение... Одна страховка на год примерно для всей семьи выльется уже в копеечку. Ну не на год, ну и не на месяц, ясно же. Ну или только вы хотите Париж-Лондон-НЙ- ЛА- Токио-РФ? Тогда почему нет. Но тоже дорого.

Та самая: круизный лайнер ( блевать там с утра до ночи)

Не блюют там

Аноним 952: Байконур хочу, это не много, 300 на двоих

Камчатку, ещё столько же

Ну так из 3 млн вычитаем 600 тыс

Остаётся 2,4 млн
На какую то часть дома наверное хватит…

Аноним 225: во флоте на сторожевом корабле

Вы круизные лайнеры видели?)))) Там качка до блевачки-редкость

Убью Ведром,
Но таблеточки всем предлагают)))))

Аноним 952,
Устройтесь турагентом и везде полетайте. Будете целый день за компом сидеть, отели смотреть.
Рекламные туры на 7-12 ночей, но они не дорогие, и можно зарплату на них спускать, я так турагентом летала 6 раз в году за дешево.

На 3 млн студию купите и сдайте. Или добавьте эти деньги и расширьтесь до переезда в Москву. Муж найдет более прибыльную работу, турагенты там тоже лучше получают, денег у всех больше и летать оттуда лучше и дешевле. Детей тем более маленьких мотать с собой не надо. Потом успокоитесь и можно бросить работу турагента и снова заняться чем то более интересным.

Ну или просто уволитесь, проведите 2-3 месяца в Азии и успокойтесь. Это не так дорого, тыс 600-700 хватит в недорогом жилье. Не обязательно спускать 3 млн чтоб немного угомонить свои желания. На этом можно и зарабатывать, или хотя бы не тратить много.

aloevera: Но таблеточки всем предлагают)))))

Канеш. Шторма не исключены же. Но как бы все же редкость))

Аноним 562: Устройтесь турагентом и везде полетайте. Будете целый день за компом сидеть, отели смотреть.
Рекламные туры на 7-12 ночей, но они не дорогие, и можно зарплату на них спускать.

Аноним 562: Если вы так не делаете, ну подумайте о своей компетенции получше.

Я не говорила вроде где работаю
А турагентом вообще не работала никогда))

Chouchou: мелким ребёнком

Никаких детей в радиусе 3000 км
Да нет, конечно, только вдвоем

На какой стадии стройка дома?

Аноним 822: либо соло, либо в двойке,

Ну и как это состыкуется с ситуацией автора? Соло или даже пара и в грузовике на трассе может поспать и помыть все места, и поесть местного хрючева,молодые организмы, а вот 2г и 10 лет ну такой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы