Почему отдых всегда летом?

Нам на не наш юг надо копить и ужиматься в течение года. Поэтому летом ездим.

Наш юг дешевле, хотите сказать?

1 из-за каникул
2 из-за резкой смены климата. Это для организма большой стресс. После некоторых заболеваний врачи запрещают.

Перепись олигархов?! Египет, Тай, Мальдивы..
90% населения могут себе позволить только дачу, местный отдых и иногда недорогое наше море..
у вас есть деньги, ну вот и летите в Тай МОЛЧА... или так хочется похвастаться, а некому, кроме форума?!

Аноним 61: Как вам такой вариант?

Лишь бы вам нравилось.

Аноним 61: многие едут на море отдыхать летом

Мы видимо из серии тех не многих))) всегда зимой ездили.

1й: зачем мучить себя огурцами? Или это для свекрови?

Это просто шутка, не требующая ответов и вопросов.

Анонимка: Перепись олигархов?! Египет, Тай, Мальдивы..
90% населения могут себе позволить только дачу, местный отдых и иногда недорогое наше море..

Аншлаг везде. Наш юг весь забронен. Алтай- нет мест, в Турции не такой ажиотаж как раньше, но все равно довольно много отдыхающих. Это все 10% олигархов чтоли
Есть у людей деньги. Меньше стало, но отдыхать пока не бросили

Аноним 429: Есть у людей деньги.

+++
абсолютно да)
олигархи-это когда сели и поехали на лямов 5-15-20
а мы вапщета на отпуск этот год копить планируем)) на нынешний июньский отпуск с прошлого ноября копили, тоже некисло

Аноним 429: Наш юг весь забронен.

В Дагестан на майские ездили, гиды говорят, что у них до сентября уже все забронировано, очень радуются, много туристов ждут в этом году

Аноним 61: Мне вот интересно почему многие едут на море отдыхать летом? Ведь и так жарко

Согласна. По этому стараюсь

Аноним 61: поздней осенью и весной, когда не хватает витамина d, настроение дрянь, можно сорваться в тёплые края, на море. именно
Аноним 61: А вот в начале декабря махнуть в Тай с дочкой ( она перейдёт в 10 класс, если это важно)
Как вам такой вариант?

Идеальный! Поддерживаю

Аноним 61: Мне вот интересно почему многие едут на море отдыхать летом?

Стереотип. У меня его нет

Потому что у дочери не только школа, но и спорт. Где даже весенних- осенних каникул нет, и майских праздников. И июнь они тренируются и в августе сборы. И постоянная подготовка к соревнованиям, а спорт командный. Декабрь у меня и мужа никак- отчёты, живём на работе. Когда садичная была, гоняли на море в сентябре- октябре, самый кайф был.

Ездили ещё до пандемии в Европу, брали отпуск сразу после нг, три с половиной недели и на поездку хватало и домашние дела, поездка обычно дней на 7-10, после праздников значительно дешевле. Плюс мы в Москве, в некоторые страны можно на поезде, Литва например была в 23.00 сели, в 10 утра уже там. Гуляли много, в разные города ездили, посещали спа с бассейном, кафешки, домой гостинцы. Вдвоём можно было на 70-100 тыс съездить и на все хватало, те эти деньги и дорога и гостишка, все под ключ. Скучаю по тем временам, очень нравились путешествия.

Аноним 61: а вот поздней осенью и весной, когда не хватает витамина d, настроение дрянь, можно сорваться в тёплые края, на море.

Только школа останавливает. Не сторонник срывать дочь с уроков посреди учебного года. Плюс тренировки, соревнования, тоже нежелательно пропускать. Жду когда школу закончит и буду снова в межсезонье ездить отдыхать.

Аноним 61: поздней осенью и весной, когда не хватает витамина d, настроение дрянь

У ребенка школа
Если только в каникулы на недельку или пропускать.

Автор чета дуру включила и ушда
А все кинулись объяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы