Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

Аноним 626: И наши авиакомпании - дно, когда детей садят с родителями только как доп услугу за деньги

Я вас умоляю. В Турции Пегас рассадил нас с мужем и пятилетним! сыном в три разных места. Благо, у меня ребенок адекватный и лететь близко. Это мы из Анталии на экскурсию в Стамбул летали. У нас не было возможности заранее зарегистрироваться .

Forex: У вас были билеты на 3 места, одного вас лишили?

да, представьте себе, 3 билета и 3 места, взрослый 42 руб, детские около 30, дочери было 9 лет , сыну 6, их вынудили сидеть вместе, не думая о ТБ вообще, всем пофигу было, естественно никто ничего компенсировать даже не думал...больше мы уралами не летаем...нет вру, один раз летели с маленькой внучкой, вылет был естественно задержан на несколько часов и сидеть было тоже очень тесно и неудобно, люлек у них не предусмотрено, а грудной ребенок на руках это мука, даже у меня сростом 158 коленки упирались в переди стоящее кресло...

Аноним 409: да, представьте себе, 3 билета и 3 места, взрослый 42 руб, детские около 30, дочери было 9 лет , сыну 6, их вынудили сидеть вместе,

Почему вы промолчали? Может они вас перепутали с кем-то. Прямо на грани фантастики

Аноним 817: мамочка в очереди на посадку сильно возмущалась, что с ребёнком рассадили

Почему все так противоположно?

Аноним 817: хочет сидеть вместе приезжайте к началу регистрации, есть хотя бы призрачная надежда, что рядом посадят и пожелания надо высказывать вместе с подачей документов

Все бьются за дешевые авиабилеты, при этом ругают авиакомпании за все, что они делают для удешевления билетов.

Если Аэрофлотом лететь в два дороже, чем УА, то плачу за выбор мест в УА по 350 руб и лечу спокойно. Аналогично с остальными лоукостерами.
Кому нужен сервис летает бизнесом и не парится за выбор мест и невыданный в полёте кексик.

Надежда: Вы что-то путаете, не было в СССР Уральских авиалиний. Аэрофлот, скорее всего .

Да щас, Скуратова еще с детства помню, лично летала с ним, может назывались по другому, но типа дочка аэрофлота была уже тогда

Аноним 898: Или может оплаченные вами места были не рядом?

не оплачивали тогда места отдельно, всех детей сажали рядом с родителями или билеты уже были с местами, но часто брали лишних пассажиров на подсадку и распихивали как могли...особенно когда рейсов было мало и даже не каждый день

конФФетка: Почему все так противоположно?

Вы о чем?

Чем раньше пришли на регистрацию, тем выше вероятность, что найдутся места рядом. Вы не согласны?

Аноним 409: но часто брали лишних пассажиров на подсадку и распихивали как могли...

У родственника друг пилотом работал в Кольцово. Был случай, надо было срочно лететь, а билетов нет. Обратились к родственнику. Сказали - приезжай во столько в аэропорт, подойди к такой- то двери. Довезли на авто до трапа и посадили на откидной стульчик стюардессы. Все решалось напрямую, без посредников в виде представителя авиакомпании в аэропорту, которые только улыбаться умеют.

Cat in the city,
я просто обалдела, сначала думала посидит немного, пока взлетаем и пересадят куда-нибудь, но он сидел весь полет как каменный и никому до нас дела не было...

GALAktika-Z: Нам тоже не оплачивают, но за свой комфорт я готова заплатить дополнительно из своего кармана

Это понятно, прост при этом не обязательно ждать регистрации

Анонимный А: Не подскажите, это для всех авиалиний правила? У нас будет corendon, у них нельзя заранее зарегистрироваться

Для всех

Аноним 577: очень странно, я выбираю сама место, когда прохожу регистрацию онлайн.

Действительно странно, у Уралов и Аэрофлота платный выбор мест уже давно, бесплатно только на дорогих тарифах где это не имеет смысла

Дети спортсмены, летают командой часто. Мы не покупаем места, экономим на чем можно, весь спорт за родительский счет. Пофиг, что сборная области, у федерации нет денег. Если рассаживают их по салону, спрашивают, можно ли пересесть. Да - да, нет-нет. В самом вопросе ничего предосудительного не вижу.

Места покупаю всегда. С пересадкой ни разу не подходили. А вот смена бортов, отсюда новые места бесит. Покупаешь первый ряд, хренакс борт поменяли ты уже на 4 или 9, а потом начинается возврат денег, а меня лишние движения бесят, особенно со всякими сдача и и возвратами.
У меня у Урала особых претензий нет. Мне как то везло, ни разу с задержкой рейса не столкнулась, и по сравнению с S7 у них места более широкие. Но вот то что поменяли требования к ручной клади, и чемодан S , уже не входит в эти габариты, вот это раздражает.

Анонимус: Летели с ребенком ,2,4 года ,посадили раздельно,если честно ,я даже и не знала,что возможно маму и двухлетку посадить раздельно ,никого не просила

А что мешало на стойке регистрации попросить не рассаживать

Осенью летела домой, меня попросили поменяться сесть ближе к хвосту, я легко согласилась, думаю, не пофиг ли, лечу одна, когда пришла на новое место, оно было у прохода, у окна и среднее место занимала пара с грудничком, за нами тоже сидел малыш.. мне бы сразу отказаться, но раз пообещала этот полет был адом, грудничок орал на пару с малышом сзади весь полет…мама c грудничком со среднего места без конца выходила в проход и мне надо было ее выпускать,,,этот полет я не забуду никогда я конечно, и бровью не повела, знаю, что такое дети, но внутри все бушевало от того, что я сама дура устроила себе такую карусель, теперь буду осторожна, прежде чем охотно меняться

У меня второй муж был качком, усадили рядом нас бесплатно у аварийного выхода, ноги в проход можно было вытянуть, напротив через проход места стюардесс. Подошла бабушка и стала требовать поменяться, типа ножки у неё болят, так сама стюардесса не разрешила, у аварийки мужики покрепче должны сидеть. Но раздражает, что не спрашивают нормально, а требуют!

Аноним 626,
Если у вас дети-инвалиды,то должна быть розовая справка. У меня у дочери инвалидность, на стойке регистрации показываю справку и прошу посадить ребенка вместе со мной. Летаем часто, ещё ни одна компания не отказала в моей просьбе, наоборот спрашивают , как вам удобно чтобы ребенок у окна был или у прохода. А один раз вообще нам уральские авиалинии вместо наших обычных эконом мест ,дали в бизнес классе места . Так что в вашем случае лететь вместе с детьми - это вообще не проблема.

Аноним 466: Так что в вашем случае лететь вместе с детьми - это вообще не проблема.

Да, я им показала 2 розовых справки, чтоб наверняка но их ответ был «без вариантов, мест других нет». Мы были почти первые на регистрацию , приехали рано

Я им прямо сказала: поймите, если ребенок кризанет без меня - вам придется садить борт, могут быть жизнеугрожающие состояния. Я увижу предкриз и проблем не будет.
Им пофиг

Аноним 793: Задолбали УА

Не летайте самолётами этой компании, выбор есть всегда.

Аноним 793: Хорошо УА быть хитрожопым и ещё за "выбор места" деньги стричь

Эта услуга есть у всех авиаперевозчиков. Если я хочу лететь на определённом месте или рядом с семьёй, то покупаю места заранее.
У нас была ситуация, когда я оплатила родителям места с увеличенным пространством для ног, при посадке на их местах уже семья с детьми расселась, типа с дитачками надо первый ряд. Папа был проинструктирован дома, позвали старшего бортпроводника и заняли места, согласно купленным билетам. Для меня это странно: на отпуск деньги есть, а несколько тысяч на покупку места на борту нет.

Удивительно, но вообще ниразу не сталкивалась с тем, чтобы семью или пару рассаживали по разным местам. Даже в голову никогда не приходило платить за это. Понимаю, если хочется определенный ряд с более широким промежутком между сиденьями, но как гарантию того, чтобы семья была рядом - не понять.. Может зависит от авикомпании, кто-то особо умный делает на этом деньги?

krispykreme: ниразу не сталкивалась с тем, чтобы семью или пару рассаживали по разным местам.

Сын часто летает с моими родителями, если не купить места, а надеяться на "семью не рассадят", этот номер не пройдёт, проще оплатить места и лететь вместе. Пары рассаживают спокойно и подростков отдельно от семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы