Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

ДанилараЯ: разные

Странные
Некоторые «разности» иначе как странностями не назовешь

Надежда: А смысл мне тут врать?

Я бы жалобу написала.

да стюарды уралов отдельная песня, когда-то летела с юга в весенне каникулы с 2 детьми, 3 места рядом, билеты дорогие и вдруг к нам привели и посадили бесплатно рядового, который летел на похороны, я была в шоке, но слишком молода и наивна чтоб права качать...дети сидели на одном кресле у окна и всю дорогу дрались, им было очень тесно, но солдат даже ухом не повел...стюардесса думала что он возьмет кого то на руки, но щас, пришлось мне периодически 20 кг держать у себя на коленях , было очень больно и неудобно всем, кроме бесплатного пассажира...мне очень хотелось просто встать и уйти куда-нибудь или просто сесть на пол в проходе, почему его не посадили на откидное сиденье в тамбуре до сих пор загадка

Аноним 284: Я бы жалобу написала.

Сейчас бы, наверное, я так же поступила но тогда было просто счастье и облегчение, когда прилетели наконец. И море смыло все переживания)
А сегодня вот вспомнила, увидев эту тему, 11 лет спустя)

Хорошо, что такие темы есть.
Мы вот в прошлом году впервые в жизни летели самолетом, семьей, дети 1 и 6 лет. Благодаря таким темам, я заранее купила места.
И в этой теме полезного подчерпнула.
Лет 15 назад, в поезд мы взяли верхние места с мужем, и пара с Новороссийска предложила верх-низ поровну. Так такую доброту мы до сих помним

Аноним 409: когда-то летела с юга в весенне каникулы с 2 детьми, 3 места рядом, билеты дорогие и вдруг к нам привели и посадили бесплатно рядового, который летел на похороны

Не поняла, это вообще как?

Летаю часто УА, да всех рассаживают, так как я лечу всегда одна, то это всегда среднее кресло. Считаю, это вымогательством денег.

Аноним 409: посадили бесплатно рядового ой, я даже не могу это представить, а почему за ваш счёт? Он получается не бесплатно летел, а за ваш счет Или вам компенсировали перелёт за одно место? И как дети одним ремнём пристегивались, как они влезли на одно место?
Аноним 793: Хорошо УА быть хитрожопым

Так можно же не летать этой авиакомпанией. Выберите другую. Их самолет- их правила.

Аноним 919: Обычно открывают за день. И сами будете выбирать себе места,

У Уралов выбор места только платно. Вот только прилетела из Москвы.
Даже если ты хочешь сидеть на 26ом ряду посередине, должен заплатить 450 руб.
Брони совместные система рассаживает отдельно. Передо мной пара ругалась, просила их посадить рядом. Девочка за стойкой сказала, что вообще ничем помочь не может.
Мне пофиг, я на короткие расстояния и если не ночью, могу хоть стоя летать. Но если озадачусь и куплю место по каким то причинам, то точно ни с кем меняться не буду.

Аноним 626: Оплачивают обычно места в начале самолета. Не знаю тех, кто доплачивал бы за места в 26 ряду

Всегда доплачиваем, чтобы сидеть вместе. Никогда не надеюсь на то что «не рассадят» или «попрошу пересесть». И, разумеется, никогда не поменяюсь местами, если за них платила.
Это правильно. Каждый заботится (или не заботится) о себе сам.

Аноним 409: когда-то летела с юга в весенне каникулы с 2 детьми, 3 места рядом

У вас были билеты на 3 места, одного вас лишили? или вы купили 2 места, летели втроем (инфант без места), рядом с вами оказалось пустое (незанятое) место, его предоставили летевшему на похороны? разные ситуации, согласитесь.

кстати, только что покупала билеты Мск-Екб Уральские авиалинии. Стоимость выбора места: Первые ряды, ряды с увеличенным местом для ног 1299р . Остальные места: первые рядов 18 и у места окна- 499руб, за примерно последняя треть рядов - 299р.
Не хило, особенно места с увеличенным расстоянием для ног

Forex: разные ситуации, согласитесь.

Да непонятно

Kaбанчик: мест рядом не было. Это авиокомпания нарушила свои же правила.

Так если мест не было, как она выдаст вам рядом тогда? Приехали б к открытию регистрации возможно вместе бы посадили.

Надежда,
вот так, еще в СССР было, точно Уралы, другие не летали у нас...у сына еще тогда ноги тянуло, рос интенсивно и сидеть нормально не мог...до сих пор себя корю, что не возмутилась тогда и ничего не сделала и это был его первый полет со своим билетом и местом, тогда вроде с 5 лет продавали...а сейчас вообще безобразие , с 2 лет цена почти как у взрослого и никаких условий для детей...

Аноним 409: еще в СССР было, точно Уралы

Вы что-то путаете, не было в СССР Уральских авиалиний. Аэрофлот, скорее всего .

Аноним 829: Нам работодатель не оплачивает выбор мест, а при автоматической регистрации места назначаются как попало

очень странно, я выбираю сама место, когда прохожу регистрацию онлайн. авиакомпании разные, в зависимости от того куда летим

Аноним я: Слава богу, когда наши дети были маленькими, авиаперевозчики не вели себя как последние ублюдки.

Сыну сейчас 17. Летали всегда много и разными АК. И да, нас рассаживали отдельно.
Летели из Испании чартером, сыну было 7 лет, посадили за 3 или 4 ряда. Ну поздно привезли нас в аэропорт, не было мест рядом, тк все с детьми.
И Аэрофлот рассаживал, если не зарегистрировался заранее.
Раньше можно было у всех АК выбрать места бесплатно при регистрации, и можно было на стойке попросить о каком то месте. Но если вдруг остались только одиночные места, рассаживали брони общие, где столько мест взять рядом-то.

Аноним 409: до сих пор себя корю, что не возмутилась тогда и ничего не сделала и это был его первый полет со своим билетом и местом

Какой-то бред. Как такое вообще возможно?
Может вашего с другим бесплатным инфантом перепутали. Иначе как такое могло быть?! Под каким предлогом вас попросили уступить место?
Или может оплаченные вами места были не рядом?

Аноним 626: Не знаю тех, кто доплачивал бы за места в 26 ряду

Оплачивали тридцать какой-то ряд из 40 на борту. Первый из дешёвых.
Не вижу смысла платить плюсом по 1500 руб за места на первых 15 рядах.

Если летит кто-то один никогда места не оплачиваю.

Тем кто платить принципиально не желает и хочет сидеть вместе приезжайте к началу регистрации, есть хотя бы призрачная надежда, что рядом посадят и пожелания надо высказывать вместе с подачей документов, а не после того как выдали посадочные талоны. Переделывать точно не будут.

С детьми не раз наблюдала, что надеются, что вместе посадят, при этом приезжают в конце регистрации.
Ага, когда всех по салону уже точечно рассредоточили, вместе не посадят. Ответ будет будет один - так система работает.

Две недели назад летели, мамочка в очереди на посадку сильно возмущалась, что с ребёнком рассадили, и она любым способом сядет рядом. В итоге борт был заполнен на 2/3 и скандалов не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы