Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

Уралы специально так козлят, чтоб люди всегда покупали места на их рейсах, об этом даже на Е1 писали

Перечитала тему и прям порадовалась, что настояла на покупке мест, муж не хотел покупать. Летим в Турцию победой, по любому будет пол самолёта детей и по любому всех рядом не рассадить. А так, я спокойна

В прошлом году летали семьёй в Москву, туда - Уралами. Мужа посадили далеко от нас, но ребёнка 7лет со мной. Причём программа изначально раскидывала, но девушка позвала старшую, та ещё кого-то. Они принудительно зарегистрировали нас вместе. Т е все возможно, права у регистраторов есть, надо только желание . Но и я правила и права знаю, скандалить не стала бы, конечно, но пригласить руководителя бы пришлось
Но мы и приехали к началу регистрации.

Обратно Аэрофлотом. Спокойной онлайн бесплатно зарегистрировала всех троих рядом.
Вообще стараемся аэрофлотом летать , если с ребёнком.

Если лечу одна, то поменяюсь, особенно если вопрос о ребёнке идёт. Но не в середину ряда, ноги сильно устают.

Каждый год летаем в Турцию, то вдвоём, то втроём с ребёнком без места и ни разу не рассадили, других семей тоже при нас не рассаживали. Но каждый раз, кто то норовит занять наше место у окна и приходится просить освободить, мы обычно в числе последних в самолёт заходим

зареклась меняться после истории: бабуля с великовозрастным сыном и собакой в переноске. Посадили меня с ними в один ряд, собака их под сиденьем. Я получилась на среднем месте, между бабулей и ее сынком.
Давайте, говорит, поменяемся местами. Ну я говорю ок, конечно. Логично полагая, что это меньшее из зол, потому то в полете они через меня будут разговаривать - так себе удовольствие. Выхожу в проход, чтобы пропустить, а они на мое сиденье достают и ставят переноску. И рассаживаются. Спрашиваю: так, а мне куда садиться? Сынуля говорит: ну, вон, есть места в салоне.
Сказать, что я офигела - ничего не сказать. Я, конечно, нашла себе место, скандалить не стала, ноооооо... после этого фиг с кем поменяться соглашусь.

у нас нынче субсидированные билеты, и там вроде как нельзя место забронировать. Я конечно переживаю, никому не охота с моими мелкими рядом лететь)))

LenaLisa,
У аэрофлота можно оплатить выбор места по субсидированному билету.

Аноним 367: Купили с мужем билеты, я одна боюсь летать, если рядом нет поддержки(муж, сестра, дети, мама), так как весь полет надо держать потными руками рядом сидящего.

Аноним 367: При регистрации мужа посадили за 8рядов от меня,

Почему сразу не оплатили выбор мест- чтоб гарантировано сидеть рядом???
Почему кто-то должен меняться?
Странные люди....

Аноним 829: Действительно странно, у Уралов и Аэрофлота платный выбор мест уже давно, бесплатно только на дорогих тарифах где это не имеет смысла

у аэрофлота бесплатный выбор места, любого, на любом тарифе, о чем вы вообще. Это только уралы козлят

Клюква: у аэрофлота бесплатный выбор места, любого, на любом тарифе, о чем вы вообще

Доп.услуга выбор места за деньги. Давно уже.

Оля Алексевна,
При онлайн регистрации можно бесплатно выбрать места у Аэрофлота
Платно можно заранее
Я в марте летала, подругу с дочерью не давала система отдельно друг от друга посадить, сразу привязка шла

M_zka: При онлайн регистрации можно бесплатно выбрать места у Аэрофлота
Платно можно заранее

Ну да. И так у всех компаний.

M_zka: Я в марте летала, подругу с дочерью не давала система отдельно друг от друга посадить, сразу привязка шла

дак везде так,только у наших по другому, еще с ручной кладью что вытворяют, позорище...

Аноним 339: Когда у меня место у окна, а просят поменять на место у прохода отказываю

Ой, а я наоборот с радостью поменялась, поближе к туалету.

Долорес Клейборн: я наоборот с радостью поменялась, поближе к туалету.

Я очень редко хожу в самолете. И мне у окна комфортнее и на планету Земля люблю сверху смотреть. Она такая красивая сверху!

Аноним 626,
Очень странно,это какая АК? Просто у меня ребенку 14 , инвалидность с 3 лет. Вот честно ,ещё ни разу не отказали. И второго ребенка тоже садят всегда рядом , максимум на один рад+-.
Если отказывает сотрудник на регистрации, обращайтесь к главному. Это право вашего ребенка ,быть рядом с сопровождающим!

уралы оооочень давно уже так козлят
даным-давно, больше 15 лет назад полетели с дочкой в Египет. ей 1 год, инвалидность - билеты дали мужу в одном месте, мне с дочерью в другом(((( хорошо заметила на регистрации еще, попросила поменять, поменяли - та-дамм!! последний ряд у туалета, с неоткидываюбщимися креслами и в туалетах тогда курили, замечательный был полет, что могу сказать!
с тех пор всегда проверяла не отходя от стойки, куда посадили ( а тогда еще не было платных мест) и вот в 70% всегда рассаживали с мужем и детьми

Аноним 685,
Да не вот этот, согласно рег.спискам, на кресле 6А - это Петя Иванов, а вот этот на 24В - Вася Петров

Оля Алексевна: Доп.услуга выбор места за деньги. Давно уже.

в апреле летали. выбирали бесплатно

Аноним 799: в апреле летали. выбирали бесплатно

При регистрации-да. Если заранее то нет.

maltseva,
Уральские у нас, посмотрю, но вроде не было когда покупали...

Аноним 515: ожидая адекватности от ак.

krispykreme: Офигеть, но реально, видимо, придумали себе доп. доход.

А/к наши в огромных убытках в данный момент. При этом держат цены

Аноним 515: особенно если не пользуешься онлайн регистрацией(скоро наверное тоже ее платной сделают

Платная регистрация уже есть и давно у некоторых авиакомпаний. Причём он-Лайн одна цена, в аэропорту в два раза дороже регистрация на рейс.

Аноним 515: Если уж хотите заработать, так сделайте это нормально

Ваши предложения?

Считаю, что продажа мест при низкой цене на билеты не самый плохой вариант. И это общемировая практика.

Что меня выбесило за последний год это размеры багажа. Можно уже как-то сделать универсальный размер для всех а/к для багажа на борт.

Почти каждый полёт у кого-нибудь слёзы - только что летела с чемоданом S, спокойно прошёл по габаритам. В следующем сегменте - сдавайте с багаж, ручки/ колёсики не проходят...

Вот это бесит.

Пять переплётов подряд и на каждом сегменте разные требования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы