Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

По теме: Эту трагедию

И это был Аэрофлот
Аэропортовые службы сработали плохо, если бы сразу кинулись тушить пожар и спасать людей, а там первая машина пожарная прикатила через несколько минут.

Аноним 103,
были нарушены правила ТБ изначально, была паника, а самолеты горят очень быстро...причины катастрофы так и не озвучили

Аноним 103:
Именно люди, которые во время пожара в самолете встали в проходе и начали свои чемоданы с багажных полок доставать

Да, очевидцы говорили, что у гораздо большего количества людей был шанс спастись, если бы был свободен проход и народ не тащился бы бы с чемоданами
О том и речь, что родители также будут пробиваться к своим детям "против шерсти" и займут проход, и опять станет невозможной быстрая эвакуация

Аноним 817,
Да, чартер, конечно.

Аноним 409: причины катастрофы так и не озвучили

Все озвучили, пилот не имел навыков управления в директивном режиме, двигал хаотично джойстиком управления из одного крайнего режима в другой. У связи с этим несколько раз ударил самолёт о полосу с нагрузкой превышающей предельно допустимую, стойка шасси пробила бак и начался пожар. После того как самолёт остановился вместо организации спасения людей следовал чек листу как после обычной посадки

Аноним 829: Все озвучили, пилот не имел навыков управления в директивном режиме, двигал хаотично джойстиком управления

ахренеть...и это аэрофлот? крупнейшая АК в России

аноним13: На сентябрьские рейсы так и есть . Кто-то купил в январе за 8 тыс , а кто-то перед вылетом за 28 .

и? они же не конкретное место покупают. а одно в салоне. не под номером.

Аноним 891,
Мы летали втроем, но с ребёнком без места, у меня фамилия другая, садили рядом, приходили даже не к началу регистрации, а ближе к концу.

Аноним 103: выйти не успели и заживо сгорели

Вроде писали, что люди не смогли выйти, так как потеряли сознание от угарного газа- достаточно сделать несколько вдохов. И на видео видно, что первые люди вышли, а потом долго ждали, но никто не выходил. Если бы люди были в сознании, время было, чтобы успеть выйти, пожар распространялся, конечно, но выбежать можно было.

Я считаю это нужно закрепить на законодательном уровне, в целях безопасности детей до 16 лет отдельно от родителей не сажать. Люди в одном пакете купленные билеты либо с одинаковыми фамилиями программой садятся только близко

Где все эти депутаты выдвигающие законодательные инициативы? Давайте напишем куда-нибудь петицию там или депутату. Ведь по сути покупка мест в таком случае - является вынужденной навязанной услугой (ведь мать однозначно захочет лететь рядом с ребенком) что является нарушением закона о защите прав потребителей

анонимно,
И в чем тут безопасность? Ваш ребенок 15ти лет не наденет кислородную маску? Выльет на себя кипяток? Давайте уж до 21

Мечтательница): И это был Аэрофлот
Аэропортовые службы сработали плохо, если бы сразу кинулись тушить пожар и спасать людей, а там первая машина пожарная прикатила через несколько минут.

Я смотрела много расследований авиакатостроф по этой теме. Хобби у меня такое. Так вот, там полностью вина пилотов, избежать возгорания при такой ошибке было почти невозможно. А при возгорании самолета спастись крайне тяжело, даже если б полосу залили и тп. К пожарным ни у экспертов ни у кого претензий не было. Там выгорает все за секунды.
И про кукурузу, пилот делал все вопреки инструкциям, игнорируя даже предупреждения систем самолета, ему просто повезло с этим полем, что был не лес. По черному ящику - пилот не сделал ничего, что от него требовалось. Начиная с того, что они видели птиц до взлета. Хотя не знаю, зачем мы тут разгоняем на эту тему.

Anonim: наденет

Суть в том, что родители займут проход в обратную сторону ломясь к своему ребенку. Давайте до 14. Не суть. Возраст пусть специалисты определят когда мать спасает себя а не ребенка.
Я незнаю что будет в 15, у меня 2 штуки по 4 года.

Anonim: И в чем тут безопасность? Ваш ребенок 15ти лет не наденет кислородную маску?

Если возникнет необходимость эвакуации ни одна мать не выйдет из самолета вперед ребёнка. Даже если ребёнку 15 лет

Аноним 65: Планируем приехать максимально рано на регистрацию

так и сделайте, все будет хорошо. раньше времени не растраивайтесь.

анонимно: Возраст пусть специалисты определят когда мать спасает себя а не ребенка.

Корзиночек мамы и в 30 лет побегут спасать!

ОlgaLov: Если возникнет необходимость эвакуации ни одна мать не выйдет из самолета вперед ребёнка. Даже если ребёнку 15 лет

Anonim: И в чем тут безопасность? Ваш ребенок 15ти лет не наденет кислородную маску? Выльет на себя кипяток? Давайте уж до 21

Родители и к 15 летнему ребенку,а поверьте, это еще ребенок, ломануться, если он сидит отдельно. Дело в том, что в этом возрасте он спокойно может один полет провести, и даже он этого желал бы... но во внештатной ситуации не известно как себя поведет, психика как раз у подростков совсем еще не окрепшая и понятия детские, иногда даже поражает. Наверное у Вас нет подростков, раз такое рассуждение.
Да, думаю до 16 лет логично садить рядом со взрослыми.

Я как ни крути считаю это навязанной услугой. Не люблю всякие доплаты. Хочу купить билет и все. Мне пофиг у окна или нет или в хвосте. Главное чтоб рядом и все
P.s. Ни разу не менялась местами. Или везло садили рядом или регистрация была бесплатная . Я регилась рядом места

Аноним 374: А зачем

Эх, жаль, дизлайки убрали

Миллион же раз в этой теме уже написали - мамы узнают, что УА рассаживают мам с детьми только на стойке регистрации. Размахивала тем, что было, чтобы доказать важность того, чтоб ребенок сидел в зоне видимости.

Ну дайте места с разницей в 5-7 рядов, нивопрос. Но 20!? Понимаю, делают это принципиально.
Я лучше куплю билеты нормальной авиакомпании в следующий раз, с нормальным отношениям к людям, чем оплачивать каждое место в уралах. Для меня это говорит об отношении компании к пассажирам - и так во всем у них.

Аноним 374: А зачем? Я являюсь инвалидом с детства, но мне ни разу в голову не пришло демонстрировать эту "льготу" на стойке регистрации

Льготы для того и даются, чтоб ими пользовались. Вам никто не запрещает. Если вы не пользовались - это ваш выбор, и других не стоит критиковать. «Инвалиды детства» бывают разные. Есть люди которые не могут обходиться без помощи.

Аноним 379: Если бы люди были в сознании, время было, чтобы успеть выйти, пожар распространялся, конечно, но выбежать можно было.

они не выходить должны были, а съезжать по эвак. люкам под руководством персонала...много нарушений

Аноним 799: ну ок. но почему мужик пошел на принцип ради принципа..

А меня всегда удивляет, почему любят докапываться до кого-то одного из толпы. Что в общественном транспорте, как ни история, так вот он такой плохой и пофиг почему не может, остальных вокруг него не судьба попросить? Что в пробках, начинают лезть аж до аварий перед конкретной машиной, ну не пустил один, зачем упираться, проедь вперёд, или жди задних.
НО нет некоторые в любой ситуации принципиально выбирают одного человека и пытаются "победить" его, хотя есть куча вариантов, попросить это у других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы