Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

Аноним 692: НО нет некоторые в любой ситуации принципиально выбирают одного человека и пытаются "победить" его, хотя есть куча вариантов, попросить это у других.

пофиг вообще. я ни до кого не докапываюсь. интересно стало, что за весомые причины могли быть, о которых нельзя сказать и которые привязаны к конкретному месту

Anonim: И в чем тут безопасность? Ваш ребенок 15ти лет не наденет кислородную маску? Выльет на себя кипяток? Давайте уж до 21

до какого там возраста у нас комендантский час? до какого возраста из родителей вынут душу, если ребенок ударится и обратится в травмпункт? Правильно. Тут он вполне себе ребенок.
вот и не должно быть двойных стандартов. Родители отвечают за безопасность - нужно дать возможность обеспечить безопасность. А не, как правильно выше написали, навязывать платную услугу, которой пользуются от безвыходности.

Прошлой осенью ситуация была. Села на свое место. Подходит семья: мама, папа, младенчик и тещенька. И говорят: наши вот эти два: у окна и посередине, а вы нам уступите свое место. Нам комфортнее всем вместе будет. Пересядьте КУДА-НИБУДЬ, так как третье наше в соседнем ряду уже кто-то занял.
Вот я офигела, если честно

Аноним 412: а вы нам уступите свое место

Уступили?

У нас семья 4 человека и всегда места в самолете куплены заранее. Даже не представляю, зачем удивляться, что тебе не уступают место, если ты о себе сам не позаботился заранее. Купи и спи спокойно. Или предупреждай своих детей заранее, что места могут быть разбросаны по салону- сидим и терпим до посадки. Никто никому ничего не должен и не надо никого осуждать. Даже если я лечу одна и беру место у окна, не поменяюсь. Я целенаправленно выбирала именно это место и меняться не намерена.
Это как в поездах раньше, уступите нижнюю полку, а то пассажир на верхнюю не залезет/старый/больной/полный... А я просто хочу ехать на нижней и покупала именно ее.

Аноним 43: У нас семья 4 человека и всегда места в самолете куплены заранее.

я тут по неосторожности тур купила, и летим мы АК Корендон. На чартерах у них нет ни он-лайн регистрации, ни покупки мест. Ничего....
В предвкушении

Морозко: В предвкушении

а вот как хорошо у Узбеков, и место куплено и еда на убой

Аноним 785,
А вы типа кинете своих корзиночек и вчистите вперёд них и пофиг, сгорят, не сгорят? Или нету пока корзинок

Оля Алексевна,
Мы узбекский летали тут надысь, 2 раза. И все 2 раза нас рядом сажали, причём мы не покупали места, взрослые, не принципиально нам

svetlonio: причём мы не покупали места, взрослые, не принципиально нам

Мне всегда принципиально, я выше писала, поэтому купила 4-ый ряд ноги в проход и 2,5 часа песТни

Оля Алексевна: а вот как хорошо у Узбеков, и место куплено и еда на убой

Идите, идите, женщина..,Что за привычка такая - на больную мозоль?

Не летают узбеки туда, куда мне надо... Точнее летают, но из Узбекистана) А мне надо из ЕКБ

Морозко: Точнее летают, но из Узбекистана)

Так ты туда лети, мне прям зашло очень

Морозко: Что за привычка такая - на больную мозоль?

а это мстя за шею!

Все будет хорошо!
Сын в 12 лет летел с одноклассниками и учительницей в Сочи.
В аэропорту все дети были такие воодушевленные, планировали, кто с кем сядет. Уже распределили, кто у окна, кто у прохода.
А по факту у стойки регистрации все неожиданно узнали, что места достанутся рандомно. И мой товарищ в итоге сидел посередине между незнакомыми мужчиной и женщиной))) Остальные дети в других частях самолета.
Рассказывает- было весело, иногда в иллюминатор косился (что то пытался там видимо узреть)), от соседа очень пахло алкоголем, а соседка угостила конфетой на взлете! Вспоминает до сих пор, как классный полет)

Оля Алексевна: а

Оленька, а у Вас Олега не было? у меня есть прекрасная шуточка на этот счет

Морозко: Оленька, а у Вас Олега не было?

Чего не было, того не было, прастити

Оля Алексевна: Чего не было, того не было, прастити

Это жаль, конечно... Но и на старуху бывает проруха/порнуха (нужное подчеркнуть )

нас посадили вчетвером. там не повыбираешь места, нормально рассаживали

Anonim: И в чем тут безопасность? Ваш ребенок 15ти лет не наденет кислородную маску? Выльет на себя кипяток? Давайте уж до 21

вы сами-то наденете? взрослые себя, иной раз. в панике не помнят, что говорить о детях?

Оля Алексевна: Мне всегда принципиально, я выше писала, поэтому купила 4-ый ряд ноги в проход и 2,5 часа песТни

а зачем ноги в проход, прастите ?

Аноним 409: а зачем ноги в проход, прастите ?

А куда их девать? они у меня длинные, мне сложно сидеть не вытягивая их. скрючившись, поэтому места только у прохода беру.

Оля Алексевна,
если такие длинные, вы же мешаете другим передвигаться по проходу ...
а почему не берете места с увеличенным местом для ног или у эвак. выхода?

Аноним 409,
А кто сказал что я кому то мешаю? Странные у вас выводы о незнакомых людях. Ну и не вам указывать где мне места покупать за свои деньги.

Оля Алексевна,
сами же написали - ноги в проход, а теперь хамите...у меня муж 182 см, так специальные места покупает,в чем проблема ?

Аноним 409: в чем проблема ?

У меня нет проблем, ваш муж не я, каждый покупает место там где считает нужным. На то она и свобода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы