Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

Оля Алексевна,
Странно что тебя еще в бизнес не отправили. А то сидишь в экономе ногами своими всем мешаешь

Никки...: Странно что тебя еще в бизнес не отправили.

Не заработала я на бизнес, так что пусть терпят

Аноним 785: Корзиночек мамы и в 30 лет побегут спасать!

И побегут. И что?

Ingeborg: Моим 16 и 29. Я ломанусь к детям. Думаю и мужья многие к своим жёнам ломанутся. Нельзя семьи рассаживать.

++++

Мы с сыном обратно из Мск летели в разных концах. Сын взрослый социализированный особик. Лень было на регистрации 300 доплачивать)
был бы несовершеннолетний - доплатила бы. Летали G7 , зеленым)

Оля Алексевна: как хорошо у Узбеков, и место куплено и еда на убой

Ой, не говорите. В этом году 2 раза узбеками летала. И без доплат меня посадили с детьми и мужем, и накормили, и цена билета ниже, чем у уралов до Сочи

Аноним 626: Эх, жаль, дизлайки убрали

Да, жаль. У вас их было бы не меньше, чем у меня, поверьте. Но не будем переходить на личности.

ОlgaLov: Льготы для того и даются, чтоб ими пользовались.

Какие? Какие именно льготы предоставляются семье ребенка-инвалида при перелете? Можно ссылку на правила или цитату?

ОlgaLov: Вам никто не запрещает. Если вы не пользовались - это ваш выбор, и других не стоит критиковать. «Инвалиды детства» бывают разные. Есть люди которые не могут обходиться без помощи.

Во-первых, я не критикую. Во-вторых, понимаю, что степени бывают разными, поэтому и написала, что об этом лучше заранее узнать на сайте АК. В-третьих, я стараюсь пользоваться тем, что положено. Только вот не за счет других людей. Еще раз название темы прочтите, и я именно про это.

Аноним 626: И без доплат меня посадили с детьми и мужем, и накормили, и цена билета ниже, чем у уралов до Сочи

А какие это узбеки летают в Сочи? первый раз слышу...

Аноним 41: Лень было на регистрации 300 доплачивать) был бы несовершеннолетний - доплатила бы. Летали G7 , зеленым)

я не понимаю зачем доплачивать, когда итак должны сажать с детьми и инвалидами вместе

Аноним 409: А какие это узбеки летают в Сочи?

Из Ташкента точно летают.

ну так цена величина переменная, зависит от спроса и предложения...
Аэрофлот тоже неплохо кормит и не рассаживает по салону одну бронь тем более детей от родителей

Kaбанчик,
Тоже самое было.
Только сын еще младше был, три года , только исполнилось.
Кричал и требовал маму , перелет еще ночной был.
Места заранее не купили , потому , что дорога до аэропорта была на машине из другой страны и телефоны просто в сеть не выходили, связи вообще не было.

Аноним 409: какие это узбеки летают в Сочи?

Узбеки летают в Ташкент но там нет моря

А что сегодня в Кольцово ? куча рейсов задержано и не прилетело...или табло у них не работает?

Аноним 409: итак должны сажать может и должны. я редко летаю. Правил или какого-то договора у меня с собой не было. >Аноним 374: Можно ссылку на правила или цитату?

Но не удивлена что москвичи и тут слупят денежку.

Аноним 57: сын еще младше был, три года , только исполнилось.

Капееец

Аноним 409: табло у них не работает?

Табло не работало. Тоже мониторила.

так и сейчас похоже не работает...странно очень

Мы сегодня вернулись. Норд винс. Туда и обратно без доп плат летела с детьми.
Порадовало. Что всё семьи сидели с детьми, а не вразброс.

Нордвинд самая лояльная компания к пассажирам, у них даже диплом такой есть

Если летите с ребенком, особенно до 7 лет, всегда читайте правила при задержке рейса! Прямо в Яндексе или что есть.
Я так посетила и бизнесс зал и ночевала в отелях 4 звезды и пила пиво в Шереметьево и ела торты в Шоколаднице.
А всего то требовалось найти что полагается моей категории пассажиров и такой задержке.
Мои знакомые и по 2-3 тыщи евро без судов получали при отмене зарубежных рейсов.

Анонимник: Как знакомо, к сожалению! Уральские авиалинии неоднократно этот финт проделывают. Я перестала даже на это вестись. Один в один, выбирали удобное время вылета, осознанно за это платили больше денег за удобство, а приходит смс за несколько дней, что твой рейс совмещен со следующим, который не днем, как ты хотел, а вечером уже поздно.
модератору

очень часто перенос времени вылета даже на 5 минут дает право пассажиру на отказ от вылета
смотрите правила АК, тариф, направление, откуда/куда летите

один раз летела аэрофлотом на Мальдивы с небольшой стыковкой в Москве, была задержка, уже после таможни объявили, я подошла к стюардессе на посадке, сказали, что вас 5 человек на Мальдивы! Если не будем успевать, вас через ВИП зал индивидуальным трансфером на ваш самолет направят. Но я не успела на ВИП зал. остальные 4 вообще не парились.

Аноним 65: Я в ужасе,

Аноним 65: к Один он будет орать в любом случае

такого одного не посадят, он соседям мешать будет

вообще меня с детьми ни разу не рассаживал до 7 лет, хотя имели право.
Даже райнайр, когда билеты стоили сущие копейки и народ шел пешком до самолета ни одного ребенка до 7 лет отдельно не посадил. Хотя там правила жестче нашей победы намного. Бесплатно пускают только в туалет! Ни воды ни пледа ни печати посадочного талона бесплатной нет! Хорошо, что не считают количество посещений туалета

Я сегодня летела из Екб в Сочи и тоже женщина просит меня от места у окна пересесть на место посередине...
Очень спокойно пояснила что я заранее побеспокоилась и оплатила место у окна,
Если бы система посадила меня посередине и предложили бы к окну, то подумала бы, но ни разу не предлагали
А так ...цена вопроса - 300р
кто хочет к окну...это не какие то ахти деньги за свой достаточно условный комфорт

только что прилетела. Если бы я выбирала места, то взяла бы место рядом с ребёнком у прохода . Сажусь на своё место и вдруг мужчина, место у которого у прохода , справа от моего ребёнка, просит поменяться .

[user] Анонимник: Как знакомо, к сожалению! Уральские авиалинии неоднократно этот финт проделывают. Я перестала даже на это вестись. Один в один, выбирали удобное время вылета, осознанно за это платили больше денег за удобство, а приходит смс за несколько дней, что твой рейс совмещен со следующим, который не днем, как ты хотел, а вечером уже поздно.

Аноним 360: очень часто перенос времени вылета даже на 5 минут дает право пассажиру на отказ от вылета
смотрите правила АК, тариф, направление, откуда/куда летите

И что толку от этого правила. В чем смысл отказываться от вылета, если все-равно лететь надо, а твой удобный рейс днем совместили с неудобным ночью и ты узнаешь об этом только перед вылетом?

Хотела написать, что не просили. Ан нет вспомнила, ранее летали много. Победа: я и Дите 4 года, места у окна и середина. Женщина соседка, утроила скандал, чтобы ее пустили к окну, она хочет спать, а мы ей будем мешать всю дорогу - лететь всего 3 часа. Итог ворчала весь полет на нас. Лечу из Москвы: место у прохода, дама с местом в середине устроила скандал требуя от меня поменяться местами. До вызова проводников дошло: 2,5 часа она постоянно просила выпустить то обратно запустить, толкала меня в бок, забрала поручень и тп. Я с температурой, в маске - поменять билеты не могла, возвращались из командировки. Люди уже с соседних рядов пытались успокоить, чтобы от меня отстала. Но меняться с ней никто не стал. Я тоже, так как температурила и мне так было по фиг на ее истерику.

Летели из турции я и доча 5 лет. Сразу на стойке выясняю, что нас раскидали по салону с разницей рядов так 20. Я на чистом русском устраиваю скандал на стойке регистрации, что не сдвинусь с места, пока билеты не дадут рядом. Вызывают переводчика, так как люди говорят на только турецком, а я на русском. Добиваюсь чтобы нас посадили рядом, дали в итоге 2 ряд. С какой ненавистью на меня смотрела турчанка, словами не передать. Итог: наш чемодан не прилетел. Именно наш чемодан отправили в Германию и потом неделю он путешествовал по аэропортам. Прилетел вскрытый, перемотанный скотчем: выломаны замки, сломаны колеса, все вещи перекопаны, пропали новые детские вещи с бирками, которые в турции купили несколько футболок и платье. Было это 8 лет назад. Ценное там было только фотоаппарат и зарядные устройства, претензий предъявлять не стала авиакомпании, рада была что вообще чемодан прилетел. Неделю я каждый день ездила в Кольцово и искала чемодан, слава богу мне пошли на встречу и мы с девушками, по описанию наполнения искали чемодан по аэропортам в списках не забранных чемоданов.

Аноним 166: Я на чистом русском устраиваю скандал на стойке регистрации, что не сдвинусь с места, пока билеты не дадут рядом

Почему не забронировать места? Я просто не понимаю. Вам это нравится все, видимо, скандалы и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы