Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

Аноним 141: Вещи на сидении были водителя

Вещи с сидений убираете, хоть куда, без разницы. В руках билеты на места 1 и 2. Всё.

На водителя нужно жаловаться,они наглеют от безнаказанности.Я в подобной ситуации начинала снимать его на телефон и проговаривать дата и время отбытия и что происходит ,и ,что мое заявление будет у начальника автовокзала ,сразу становились вежливыми и соблюдали правила провоза

Аноним 700: Вещи с сидений убираете, хоть куда, без разницы.

В момент, когда я обратилась к водителю, я не знала, что это его вещи. Я это узнала только когда мы уже поехали.

Я исходно руководствовалась вшитым на подкорку: обнаружив в салоне подозрительные предметы, не трогайте и не перемещайте их, а немедленно сообщите о них кондуктор или водителю.

Могло же все, что угодно быть. Могли пассажиры с задних мест кинуть вещи и побеждать в туалет, мол потом вернёмся и переложим. Могли быть забытые вещи с предыдущего рейса. Мог оказаться какой-то овербукинг или технический сбой: я купила билеты на сайте, а касса продала те же места. Могла быть бомба террористов.

Так что я считаю, что сделала все правильно. Хотя да, осудили все, и в автобусе, и тут. Хорошо с дивана рассуждать.

Скроюсь: я бы и за пожилую пару заступилась

То есть нормально, что за меня никто не заступился, а только охаяли, а вот я обязана была за других заступиться?

Аноним 103: Почему те, кого он посадил без билетов, не могли ехать на задних местах?

Не знаю. Может, водителю так было удобнее контролировать, кто вошёл-вышел. Может это его знакомые, которым он хотел дать больше комфорта.

Аноним 103: Почему пенсионеры с 3-4 мест добровольно ушли назад

Потому что терпилы. Молодых не согнать с их мест, а пожилые привыкли за время СССР к таким порядкам.

Аноним 141: Так что я считаю, что сделала все правильно. Хотя да, осудили все, и в автобусе, и тут. Хорошо с дивана рассуждать.

Я Вас ни в коем случае не осуждаю. Больше всего не поняла поведение пары, на чьи места вас с дочкой пересадили. Просто водитель наглый. И видимо это было давненько, сейчас ведь кондукторы стоят при посадке.

Аноним 700: сейчас ведь кондукторы стоят при посадке.

Кондуктор был снаружи. Между мной и ним была толпа людей у кабины и на ступеньках, которые уже показали билеты, но из-за меня не могли пройти. А я из-за них не могла обратиться к кондуктору.

Аноним 141,
Вы неправы, надо было спорить. А потом пожаловаться на водителя, возможно снять на видео. В этом случае вы правы. Я осуждаю тех, кто не по билетам начинает потом стонать, чтоб меняться
А у меня был случай- поезд, наверное нередкий. Мы покупали билеты в Казань, при покупке осталось 2 нижних места, т. Е. верхние были ДО куплены целенаправленно. И вот приходим мы, там сидит бабка, просит, чтоб ей низ дали, мы - нет, это наглость. В итоге она пошла просить по всему вагон потом низ. Совсем оборзели люди некоторые.

Аноним 792,
Про верхние и нижние полки есть отдельная тема) www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/952184/6.html

Аноним 792: Мы покупали билеты в Казань, при покупке осталось 2 нижних места, т. Е. верхние были ДО куплены целенаправленно.

Вы же не от конечной до конечной покупали. От вашей станции до Казани были нижние места. А от бабушкиной станции до ее конечной не было.
Сколько злости в ваших словах. Не забывайте, вы тоже станете старая.

Аноним 792: Вы неправы, надо было спорить

О чем и с кем?

Аноним 141,
С водителем наверное

Kaбанчик: А от бабушкиной станции до ее конечной не было

Она была тоже из Екб. А потом пошла просить по вагону ещё. Все будем старыми, но не все наглыми.

Аноним 19: летаю по 8 раз в месяц.

Аноним 19: Подскажите, пожалуйста, на стойке при просьбе, садят рядом? Или рассаживает система?
У нас, правда, два билета из разных бронёй ....
Или вам повезло и "система" так "рассадила" удачно?

Хотела он лайн регистрироваться, норд вингс.
Самолёт 2-4-2.
Я бы и зарегалась (там всё платно), да выше писали много, что могут борт изменить и брони полетят...

Впору вам подсказывать тогда или вы где-то свистите

Аноним 792: Она была тоже из Екб.

Откуда вам знать откуда она? Вы зашли, она там уже сидела. И вы не знаете до какой станции она.

Аноним 19: Хз почему винГс пишу потому что есть редвингс
Аноним 141: что я такого сделала? ничего
Аноним 141: мнение большинства. забейте.
Меня укачивает, если я сижу не прямо перед лобовым окном. Всегда беру заранее это место.

Kaбанчик,
Вообще то разговаривали. Села здесь, выходить ей позже было. Не считайте себя умнее других, у вас не получается. Есть факт- люди купили одно место, хотят другое, хоть самолёт, хоть поезд, хоть маршрутка. Наглость и незамутненность - а мы думали... Думать надо головой

Аноним 792: выходить ей позже было.

Ну вот так бывает, понимаете, не было мест значит нижних. Я часто езжу в поездах, и такие ситуации случаются. Заняты все нижние на определенных участках дороги.

Аноним 792: Не считайте себя умнее других, у вас не получается

Я и не пыталпсь
А вы злая пипец. Перед вами пожилой человек, который не смог купить билет на нижнее место, а вас несет как бешеную про наглость и незамутненность. Ну не уступили вы место, ваше право, так зачем оскорблять человека?
Кстати, ваши пожилые близкие - тоже бабки? Слово то какое.

Аноним 785: Впору вам подсказывать тогда или вы где-то свистите

Не свищу))) командировок много. Регулярами.
Норм вином в недавнем прошлом не летала, вот и спрашиваю, тк сейчас у каждой ак всё по своему..

Так я и не поняла, как номер места у них присваивается при он лайн регистрации.
Мне надо рядом два места, из разных броней посадить...

Аноним 19: как номер места у них присваивается при он лайн регистрации.

Если бесплатно то рандомно.

Аноним 19,
Онлайн не регистрироваться, у стойки в аэропорту попросить, чаще дают рядом, если вместе пришли

Kaбанчик: Не забывайте, вы тоже станете старая

Логично тогда покупать нижнее место, если их нет - покупать на тот поезд, где они есть.
Нелогично купить верхннее место, если ты не можешь на нем поехать.

Тайна, покрытая мраком: покупать на тот поезд, где они есть

Не всегда это возможно.
Да и сами подумайте, бабуле может родственники
онлайн купили билет, какой был. Или в кассе, операторы там не особо разбежались помочь, что было то и купила.

Kaбанчик,
Тема про самолет
Про поезд отдельная тема
Ну и возможность сидеть и лежать это разные вещи
В самолете чаще всего при покупке билета есть возможность выбрать место, массово еще не дошли до обязательной покупки
В поезде выбор места бесплатно в плацкарте
Будет платно, тогда другой разговор будет

Kaбанчик: Если бесплатно то рандомно.

Не бесплатно. Хочу купить два места рядом.
Из разных броней места.
При регистрации он лайн, дохожу до он лайн оплаты картой, ряд и место не высвечивается.

Первое место, ок, выбрала, плачу.
А второе? Если не видно, какой ряд маркирую галочкой, когда место выбираю?

Жесть какая то

Аноним 19: не видно, какой ряд маркирую галочкой

Странно конечно.

Аноним 19: Норм вином в недавнем прошлом не летала, вот и спрашиваю, тк сейчас у каждой ак всё по своему..

норм вина выпили что-ли? другая бронь у вас на второе место...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы