Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

ёлка!: ще я всегда выбираю 13 ряд, если лечу одна. Выше шанс, что если борт пустоват, то соседей не будет совсем

прикольно, не знала.
Всегда покупаю места, особенно если лечу с ребенком. Меняться бы не стала.

Постоянно летаю, места не покупала и ни разу не просили поменяться, на новый год летали всей семьей(5 человек) раскидали по салону, но я с мелким рядом. Обратно место в середине и с краю, так мужчина наоборот предложил сам пересадить ребенка к окну Но так как вид у него был уставший, отказала(он весь полет и спал )

Аноним 273,
Я знаю. Запрашиваем номер, вводим и вот, места уже заданы, возможности изменить нет даже за деньги. Это было у Туркишей несколько раз. У Корендонов вообще не высылали номера, нет такой функции. Когда летали регуляркой, всегда покупали вообще передние места для длинных ног. А тут вот так (.

Уралы рассадили меня с детьми в разные концы самолета, детям 7 и 11 было. Стюардессы пересаживать отказались, пересели сами после взлета, половина самолета была пустая. На регистрации отказали места менять, типа нет мест других, все занято. Хотя должны были посадить всех вместе из- за возраста детей. Больше Уралами не летаю. Аэрофлотом летели- без покупки мест садят всегда вместе, вопросов нет.
Если лечу одна- поменяться могу, на равнозначное место, но например с крайнего места в середину- откажу, не люблю средние места.

Аноним 681: тех и у других "система", значит Победа так делает специально, что бы платили дополнительно

Все верно. На днях статья была на еодине, там стюардесса прямо сказала, что авиакомпании рассаживают специально.

Аноним 273: чтобы сидеть с мужем или ребёнком вместе.

Нас как-то вообще интересно рассадили:
У Окна чужого папу, потом мой ребёнок, потом я у прохода.
Через ряд по диагонали:
Мой муж у прохода, ребёнок того мужика, жена того мужика.
Мне, в принципе, было без разницы. Лететь 8 часов. Ноги в проход я выставлю, в туалет спокойно схожу, с мужем пообщаюсь, передам, что ему может понадобиться и т д. Просто подумала, что мужику:

1. Захочется лететь с семьей
  2. Неудобно в маленьком пространстве 8 часов
  3. Чужой ребёнок раздражает.
    Предложила с моим мужем поменяться, а если хочет взлёт/посадку посмотреть в окно, то после этого.
    Он отказался и 8 часов сидел в тесном уголке, хотя крупный. Перелёт ночной, т е не особо что можно увидеть, кроме взлёта/посадки.
    Но повторюсь, мне без разницы. Мне итак было удобно.
    Может, мужик от семьи хотел отдохнуть 😂

Аноним 320: Уралы рассадили меня с детьми в разные концы самолета, детям 7 и 11 было. Стюардессы пересаживать отказались, пересели сами после взлета, половина самолета была пустая. На регистрации отказали места менять, типа нет мест

вот гады, что ими движет у меня вопрос, итак репутация ниже плинтуса ,еще и над детьми издеваются

Когда одна летаю - меняюсь без проблем. Когда с семьей, то нет, конечно. К счастью, у нас не было еще такого, чтоб ребенка не со мной посадили. Даже не представляю что бы я делала.

Cat in the city: Всякие ситуации бывают, считаю, можно и поменяться.

Я заплатила деньги за место. Вот в чем вопрос... Почему я должна меняться

Нельзя в самолете менять места однозначно

Один раз дали места - дочь и я друг за другом. Женщина с ребенком попросила поменяться. У них места были рядом с нашими, тоже друг за другом.
Зачем спрашивается такой ерундой при выдаче посадочных занимаются?

Аноним 626: Не знаю тех, кто доплачивал бы за места в 26 ряду сын подросток всегда просит не ближе 20р, его бесит детский плач, а малышей обычно садят вперед.
Подруга летает только у прохода, мне нравится у окна.
За места никогда не платила, обычно устраивает как система рассаживает, если не понравится, доплачу.
Чтобы менялись люди я давно не видела, Победа всех приучила сидеть по местам.

Аноним 320: Уралы рассадили меня с детьми в разные концы самолета, детям 7 и 11 было. Стюардессы пересаживать отказались, пересели сами после взлета, половина самолета была пустая. На регистрации отказали места менять, типа нет мест других, все занято. Вы, надеюсь, жалобу написали?

Аноним 681: Я, почему то не подумала, что одну бронь могут по разным рядам рассадить

Аэрофлот недавно из Стамбула нас 3 рассадили по разным рядам, самолёт в итоге в хвосте в несколько рядов свободный был, вообще не поняли чем руководствовались при регистрации. В итоге все пересели как удобно.

Аноним 273: заплатила деньги за место. Вот в чем вопрос... Почему я должна меняться

Автор, вам же уже ответили. Скажите прямо - я за это место заплатила, так как хочу сидеть именно здесь. Вас никто укорять не станет вовсе, не переживайте.
Речь уже про то, что авиакомпании специально так делают - вот это уже кошмар

Аноним 427: сын подросток всегда просит не ближе 20р, его бесит детский плач, а малышей обычно садят вперед.

А вот у нас был прикол как раз - все дети в хвосте. Прям через одного - младенец. Всех укачало, все покакали с испугу и короче это просто жесть

Аноним 626: Теперь просто буду выбирать нормальную авиакомпанию, где это очевидно - семью садить рядом, чего и вам желаю

А лучше научиться заранее регистрировать онлайн. Обычно открывают за день. И сами будете выбирать себе места,

Пока дочери не исполнилось 12 лет-Уралы всегда садили ее либо со мной, либо с отцом. Ни разу отдельно не садили

Не поняла втора, почему надо беситься, это просто вопрос, отказала и всё, разговор закончен, никто насильно не выкидывает с купленного места и не прыгает сам туда PS Сама ни разу не просила никого, но не думала, что вопрос может бесить и я бы поменялась , если не в ущерб себе, никакого принципа.

Аноним 626,
Я только спустя много лет поняла, что сидя у прохода не чувствуешь так сильно крен самолета, как у иллюминатора Всегда брала место у «окошка» и каждый градус ощущала на себе, а тут вон оно как оказывается можно было))

По теме, если перелет короткий и я одна, то не принципиально где сидеть, с кем и с какого края, регистрируюсь на стойке. Сплю редко в самолете. Тогда меняюсь, если просят.
Если место купленное по какой-то причине, То нет, сорри, уплачено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы