Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

Аноним 626: Автор, вам же уже ответили. Скажите прямо - я за это место заплатила, так как хочу сидеть именно здесь. Вас никто укорять не станет вовсе, не переживайте.

Да, конечно! Людям ни жить, ни быть надо знать, а почему нет, а что, сложно, что ли?!
Даже в этой теме, посмотрите, сколько таких. Я не написала, по какой причине муж выбрал и оплатил именно то место, на котором сидел, так что уже только не написали наши «добрые» женщины…

Тайна, покрытая мраком: Меня часто очень просят поменяться. Сама просьба не напрягает, отказываю. Напрягает потом возмущение и бухтение слушать.

++++++

orhidey: парочки,которая специально ЗАПЛАТИЛА за места рядом. а вы нет.

Да не было тогда платы за места) это же тренд последних лет

Надежда: Да не было тогда платы за места) это же тренд последних лет

да и сейчас нет такой обязательной функции, это все происки некоторых жадных авиакомпаний

Аноним 342: Хамки трамвайные

Хамки - это те, кто жабятся заплатить за место себе и своему ребенку, а потом считают, что им все должны

Кстати, сама менялась неоднократно, когда просили из-за детей. Часто летаю одна или с мужем вдвоём, это не критично. Просто очень хорошо помню свое отчаяние тогда..

orhidey: Не было -все вопросы к стюардессе.

Почему к ней?

Ребенку было 5, посадили в двухэтажном боинге так, что я ее даже не видела (за комнатой стюартов), естественно я всех просила поменяться, а стюардессы не спешили помочь. Благо остались после посадке места в хвосте - туда и сели вместе. Не смогла купить места заранее, т.к. летели из Турции, а я накануне разбила телефон, в аэропорту просила нас вместе посадить, турок кивал головой и дал билеты далеко друг от друга. А дочь еще и укачивает и рвало во время полета не смотря на драмину. Как бы она сидела одна?! Виной всему жажда наживы авиакомпаний.

orhidey: заранее это надо все делать. а не бежать когда уже петух клюнул.
Почему вы этого не сделали. как они?

Да потому что в голову нормальной авиакомпании не придет садить маму отдельно от малыша! Ну поверьте, я понимаю, для вас норма - платить за бронь мест. А для меня норма, что детей садят рядом с родителями
Если посадят меня отдельно от мужа - вообще плевать
Если попросят пересесть и я без детей - тоже пофиг (посмотрю на соседей, главное чтоб не вонючие, простите, сидели рядом)

N L: Это ж вы должны были комфорт своему ребёнку обеспечить Мы приехали в аэропорт вовремя, встали в очередь на регистрацию. Да, были в конце очереди. Отстояли, и нам выдали такие посадочные, мест рядом не было. Это авиокомпания нарушила свои же правила.
N L: Ну и что? ничто. Вас это никак не касается.

Аноним 626: для меня норма, что детей садят рядом с родителями

Конечно.

orhidey: А к кому во время полета?

Мы же про платные места вроде говорили? что-то я потеряла нить разговора)

Мы всегда покупаем места и сидим с ребенком вместе. Никогда не рассаживали, никто никогда не просил поменяться.

Cat in the city: разные ситуации бывают,

Но у нас ошибок не прощают
И не видят разницы, когда люди хитрожопят, выпрашивая места у окна, а когда реально сидят поодиночке с садичными детьми

Ехали на прошлой неделе в автобусе из пункта А в пункт Б девять часов. Заняли места согласно купленным билетам. Наши места были первые за водителем. Попутно заезжали по дороге высаживали и забирали пассажиров. На одной из остановок женщина еще не зашла в салон, с улицы начала орать чтобы мы освободили места т.к она с ребенком. А у нас сумки, рюкзаки, и в ногах и наверху. Никакого желания перетаскивать по автобусу свои вещи не возникло потому что она натурально вопила. Попросила бы по человечески "уступите пожалуйста ребенка укачивает" я 100% бы уступила. Но здесь отказала, и слушала ее понос еще час пока они не вышли.

Аноним 339: кто жарятся заплатить за место себе и своему ребенку

Да не должны платить за то, что бы сидеть вместе с ребенком до 12 лет. Это нарушение воздушного кодекса, исключительно способ срубить бабла дополнительно. Причем например при перелете Екб- Мск система садит меня с детьми вместе, а перелет Мск Екб этой же авиакомпанией - рассаживает по всему самолету при наличии свободных мест. Стоимость доплаты за место на тот момент была 1499 руб. за место, итого 4500 за что должна я была заплатить? За то что АК нарушает правила? Ну как бы нет, считаю что не должна, АК при продаже билетов обязана учесть всех пассажиров с детьми и рассаживать их согласно правилам, а не заниматься выкручиванием денег с родителей.

Победа тоже жопничает с регистрацией?
Летим впятером: я, муж, 15 лет, 7 лет и 1 год.
Надеюсь, что хотя бы 7летку рядом посадят.
Подросток только рад будет лететь подальше
А вот второго надо контролировать.

Тура Урман: В последний раз нас с мужем посадили вместе, а 11 летнюю дочь отдельно.

Это явное нарушение за которые авиакомпанию ощутимо финансово наказывают. Странная история

Аноним 320: а перелет Мск Екб этой же авиакомпанией - рассаживает по всему самолету

Блин. Именно такой перелет нас ждёт.
Про какую АК пишете?

Аноним 577: если командировка, то регистрируюсь сразу как открывается регистрация

Нам работодатель не оплачивает выбор мест, а при автоматической регистрации места назначаются как попало

Аноним 809: Надеюсь, что хотя бы 7летку рядом посадят.

До 12 лет строго с одним из родителей, авиакомпаниям не нужна лишняя шумиха и штрафы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы