Бесят люди в самолете, которые просят поменяться местами

Аноним 809,
Уральские авилалинии

Аноним 320: за что должна я была заплатить? За то что АК нарушает правила? Ну как бы нет, считаю что не должна,

Но при этом другие пассажиры, которые заплатили за выбор места вам ведь тоже ничего не должны. Просто претензии и просьбы поменяться местами адресованы же пассажирам

Аноним 273: Просто претензии и просьбы поменяться местами адресованы же пассажирам

как обычно, ищут не там потеряли, а там, где светлее.

orhidey: на что надеятесь. на авось? Купите места всем рядом и не надо это все.Не жмитесь.

Ближе к делу куплю. До августа еще далеко.
Летаем не часто, но всегда садили рядом, в основном аэрофлотом, там онлайн регистрация и без проблем.
А тут Победу купили, впервые все вместе ими летим.

Надежда: Меня трясло, я летела во второй раз в жизни, дочь в первый.

т.е. вы не сочли нужным как-то поработать с аэрофобией, накрутили ребенка, а виноваты - соседи.

Chайkа: но всё-таки, объясните, что ВАМ мешало пройти онлайн регистрацию и оплатить какие вам хотелось места?

? почему к пассажирам-то претензии, чем они виноваты, что рядом с вами оказались. Да, парочки. Да, держатся за руки. Как смеют, когда ваше дитя плачет Мир не крутится вокруг вас и вашего ребенка, вы этого не знали? парочки, м.б., тоже боятся - но молча. Не пугая и без того истерящую трехлетку. Почему вы не стали решать проблему сразу, как только увидели, что вас рассадили? почему не дали успокоительное ребенку, сами не выпили....

Forex: вы не сочли нужным как-то поработать с аэрофобией, накрутили ребенка, а виноваты - соседи.

Меня трясло из-за того, что у меня 3-летняя дочь сидит за 6 рядов до меня. И никто помочь не хочет, вот просто по-человечески, по-мужски в конце концов.
Какая аэрофобия и накрутка, вы не в себе что-ли?

Forex: Почему вы не стали решать проблему сразу, как только увидели, что вас рассадили?

Я пыталась, просила других пассажиров, как сказала стюардесса. Но потом велели всем сесть по местам

Надежда: Я пыталась, просила других пассажиров, как сказала стюардесса. Но потом велели всем сесть по местам

Не в самолете надо вопрос решать. Еще раз. А на стойке регистрации. Вы зарегились, вам дали посадочные-вы в него посмотрели, и не отходя от стойки решаете вопрос.
Почему вы вспоминаете, что вас рассадили уже в самолете?

Аноним 829: До 12 лет строго с одним из родителей, авиакомпаниям не нужна лишняя шумиха и штрафы.

Не подскажите, это для всех авиалиний правила? У нас будет corendon, у них нельзя заранее зарегистрироваться

Мы др ребенкино 12 лет праздновали в путешествии. И, возвращаясь домой, выяснилось. что нас троих рассадили. Тут же, не отходя от стойки дали направление на стойку авиакомпании и оплатили два места рядом, чтобы ребенок с одним из родителей летел.
Плохо что детей отсаживают. Но остальные пассажиры то тут причем? Зачем к ним приставать с просьбой поменяться?

Надежда: Какая аэрофобия и накрутка

[/user]Надежда:Меня трясло, я летела во второй раз в жизни[/cit]
? это не аэрофобия, ага-ага. Отчего вас трясло-то, температура? Ну и по классике - мама психует, ребенку передается=психует малыш. Малышня не станет истерить без причины. Куда чаще аэропорт, самолеты детей развлекают, ведь все новое и необычное. Но маму трясет. Ага, опасность. Страшно. Страх передается ребенку. На выходе - истерящая трехлетка.

Надежда: И никто помочь не хочет

помогать вам есть прерогатива авиакомпании. Ей вы заплатили деньги, ее работники вас так рассадили. Почему вы стали рулиться с ними, что помешало? стюардов не было на борту, представителей а/к за стойкой...что еще?

Надежда: по-мужски в конце концов

где был ваш мужчина, отец-дед-брат-дядя вашего ребенка? почему не проявил мужские качества он? не учел все перечисленное .

Надежда: И никто помочь не хочет

прежде всего вы сами должны хотеть помочь себе и своему ребенку. Но это ж тяжело, проще возложить эту почетную задачу на окружающих (не знающих, что ДОЛЖНЫ) о вас заботиться. У вас же лапки, да...вы нервничаете, вся в своей истерике. Л-логика.

Колубара: Почему вы вспоминаете, что вас рассадили уже в самолете?

Где вы это прочитали?

Колубара: А на стойке регистрации. Вы зарегились, вам дали посадочные-вы в него посмотрели, и не отходя от стойки решаете вопрос.

Я там и начала но мне сказали: мест нет, но можно попросить поменяться.
А вообще спор ни о чем, тем более на юмаме всегда сам во всем виноват Но я вынесла из той истории полезный урок: регистрироваться заранее и стараться сохранять человеческое лицо, помогать другим в подобных ситуациях

Надежда: но мне сказали: мест нет, но можно попросить поменяться.

Вы вдвоем летели или все таки кого то из взрослых посадили с ребенком?
Ни разу не видела. хотя летаю много, и в основном уралами, чтобы трехлетку посадили одного среди чужих людей. Вот не верю. От мамы, чтобы отсаживали видела. Но, ребенок был с папой

Надежда: Вы очень токсичная женщин

о, модное обвинение. Оно конечно, такие как я, виноваты в вашей несобранности. Ну простите, не знала.

П.С. Никогда не было проблем, когда летали с мелким. Наверно, из-за токсичности.

Надежда: стараться сохранять человеческое лицо

т.е. не истерить и не заводить ребенка. Это правильно.

Надежда: помогать другим в подобных ситуациях

Маладец. Возьмите с полки пирожок, нет - два возьмите.

Колубара: Вы вдвоем летели

Колубара: Вот не верю.

А смысл мне тут врать?

Аноним 577,

Аноним 829: Нам работодатель не оплачивает выбор мест, а при автоматической регистрации места назначаются как попало

Нам тоже не оплачивают, но за свой комфорт я готова заплатить дополнительно из своего кармана

Люди такие странные
Даже если заплатили, неужели приятно лететь рядом с чужим рыдающим мелким ребенком? Или не рыдающим , он же все равно мешать будет
По теме, пока дети были мелкие, оплачивали места рядом. Сейчас мне без разницы, если нас рассадят, дети вполне самостоятельные, поэтому не считаю нужным платить.

Надежда: А смысл мне тут врать?

Так я глазам своим верю, а не историям с юмамы.

orhidey: ноним я, Заплатите за рядом и нет проблем. !

Слава богу, когда наши дети были маленькими, авиаперевозчики не вели себя как последние ублюдки.
И даже Уралы были достойной авиакомпанией. Хорошо кормили и давали детям подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы