Путешествия. Ваше самое сильное впечатление.

Мы мало путешествуем, за границей ни разу не были. Горный Алтай впечатлил так, что мы прошлым летом переехали туда. В деревню.

Куба.1990 год. Мне 25 лет. Группа молодёжная до 30. Больше я в своей жизни ТАК не отрывалась.....

Куба в 2016 г,такого контраста не ожидали увидеть, купание с дельфинами, природа, фрукты.. сами кубинцы...
мечтаем полететь ещё раз...

Оля Алексевна,
Такое же фото есть
Тоже очень понравился Гегард.
У вас гид показывал акустику?)

Самое большое впечатление оставила Исландия. Сотни огромных водопадов, ледники, скалы, море, и всё такое зелёное вокруг

Наш Санкт-Петербург. Дворцы. Не верится что это наша история 200 лет назад. Как это все бережно хранили и хранят. Картины, которые собирали с которыми до сих пор носятся. Янтарная комната, которую по крупицам и отрывкам рисунков собирали. Множество исторических зданий и табличек. Группы школьников в музеях. Невский проспект вечером и музыканты. Питерцы, которые терпят любую погоду и которые как могут делают свою жизнь уютней с помощью разных кафе и пышечных. Питерцы, которые не меньше, а может и больше москвичей, любят покрасоваться на красивых машинах типа Теслы или кабриолетов, но они почему то это делают с таким видом, мол, а ерунда, красивая машина, но ничего не обычного. Тогда как москвичи по моим ощущениям это несут с невз бенной гордостью за свое благосостояние
Питерские дворы в центре без намека на детские площадки, с детства приучают ходить детей, гулять по городу. Дети в музеях подтопили мое сердечко, канеш. В моем понимании это теплое детство.

Аноним 73: У вас гид показывал акустику?)

Да. Но я все время, находясь там, ревела, не могла остановиться, поэтому только смотрела, смотрела, смотрела… мне бесполезно было что то рассказывать))

Перу. Мачу пикчу. Из еды самым пока необычным была куи ( морская свинка), правда, муж ел. У меня рука не поднялась.
Севиче там божественное. Вспомнила, слюнки потекли

Освенцим, лагерь Аушвиц и стена фотографий семей из нескольких поколений, которые там сгинули....

Вообще невозможно выбрать одно самое сильное впечатление. Мне кажется, в каждом путешествии был вау эффект.
Северная Италия и озеро Гарда - офигенная природа, эти маленькие прибрежные города
Санторини незабываемый
На Крите невероятного цвета Ливийское море.
Испания - гастрономический оргазм просто
Я даже от Эйфелевой башни и Елисейских полей в восторге была)))
В Крыму в восторге от природы. Вернуться хочу
С Венецией случилось эстетическое наслаждение....

Почему-то бирюзовая вода в Узбекистане, метро в Ташкенте - потрясающе красиво!
Такие же нереально вкусные лимоны и вяленые дыни.
Приэльбрусье. И горы, и еда восхитительны.

Аноним 686: Из мест, где вы были, что впечатлило вас больше всего? От чего прямо вау-эффект?

очень сложно выделить прям "самое-самое"
А "вау!" бывает почти в каждой поездке
наверное, самое-самое - все-таки Норвегия - суровая, мрачная и прекрасная. Были в регионе фьордов и на Лофотенах. Горы, фьорды, водопады, ледники

СнежинкаМалинка: деревню

Как я вас понимаю, в какую область, край ?

Самая первая поездка за границу - прилетели в Таиланд, едем по Бангкоку, и там настолько все другое, запахи, дома, люди. Проезжаем мимо частных домиков, где люди рис выращивают, как мы картошку. Мимо уличного крошечного храма, где девушки танцуют ритуальный танец в честь какого-то праздника. Такая буря эмоций была. Потом ездили в другие страны, видели и океан, и белоснежные пляжи, и другие города, но такого восторга больше не испытала…

красная роза: какую область

Республика Алтай, Чемальский район.

Самый шок у меня был от пирамид в Каире
Точнее шок от того, что пирамиды не произвели никакого впечатления.
Думала увижу их и вау! Увидела. Ну фигня фигнёй. Ещё и кучи навоза вокруг

А так много где была. Много чего на меня впечатление произвело

СнежинкаМалинка: Горный Алтай впечатлил так, что мы прошлым летом переехали туда. В деревню.

Очень интересно. И как вам? Как адаптировалась к деревенской жизни? Работаете удаленно? Это моя мечта - алтайская деревня. Там даже воздух особенный.

Вулкан Тейде на острове тенерифе. Для меня это была первая высота, первый фуникулёр! Виды потрясающие конечно, и везде разные пейзажи, все цвета палитры

Вау эффект на меня в прошлом году произвел город Суздаль-сама не ожидала.Милота прям душевная.

Непал - самые большие горы на планете, горные пустыни, джунгли.... совершенно иной мир, иная культура

Эльбрус. Всего лишь на подъемниках, не на вершине. У меня там было ощущение что я прям впитываю энергию от горы, восторг. Никогда в жизни так на меня ничего не действовало.

Тай, приехала туда и поняла, что жила там в прошлой жизни. В Сингапуре красота. В 90е ездила в Финляндию и Швецию, да тоже вау эффект после союза был.

Швейцария, Женевское озеро, городок Монтрё - шикарная природа, такое разнообразие цветов, рай!!! просто вау эффект, а какие там закаты...я была в шоке от этой красоты!!!
И поездка на поезде с панорамными окнами по Швейцарии: живописные пейзажи, это безумно красиво!!!!

ENastyA: А "вау!" бывает почти в каждой поезд

Точно. И оно не всегда даже будет понятно окружающим
Салатово-зеленые в сентябре поля Баварии и деревня с домами, расписанными сюжетами из сказок
Обычный 9этажный паром Принцесса Анастасия, разрезающий лед декабрьской Балтики в окно иллюминатора
Жаркие ночные улочки Ханьи и причал в огнях
Прага...вся без исключения
Военно-грузинская дорога
Каппадокия - просто в сердце навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы