Путешествия. Ваше самое сильное впечатление.

Первое, что пришло в голову, вау эффект - это, наверное, "Шамбала" в Порт Авентура, Испания, вот уж точно у меня вау-эффект случился.

Помню картинку, первое "вау впечатление" от пляжа в Доминикане, Атлантический океан, когда только приехали и впервые эту картинку увидели. 😍

Ну и в душе осталась Сванетия в Грузии, своей самобытностью поразила.

Остров Коневец на Ладожском озере, Кижи. Золотой мост во Владике, Куршская коса. Скала Парус на черном море деревня Прасковеевка. Скалы Чертово городище недалеко от Екатеринбурга. Новгород великий очень аутентично.

Лагерта: я все время, находясь там, ревела, не могла остановиться, поэтому только смотрела, смотрела, смотрела

Это был привет из прошлой жизни. Если такие чувства нахлынывают, значит точно.. оттуда
Девочки спасибо за тему, что делитесь. У меня после трёх ковидов что то случилось с воспоминаниями, они здорово поблекли и лишились эмоционального окраса. Пытаюсь вспомнить вау эффект, а ведь он точно был, и не могу. Плохо всё помню

Иерусалим очень впечатлил.
Барселона любить обожать.
Ангкор Ват в Камбодже.
Горный Алтай, курайская степь, три раза была и еще хочу, место силы для меня.
Байкал, остров Ольхон и Байкал со стороны Северо-Байкальска.
Питер - самый красивый город России.
Шанхай.
Пляжи Гили Индонезия.
Рейлей в Таиланде, но лет 10 назад когда он еще не был застроен.
Непал.
Очень хочу поездить по Кавказу: Грузия, Армения, Домбай, Владикавказ, там я не была.

Не совсем про путешествия.
Меня больше всего впечатлили аммониты в пещере в Оленьих ручьях. Я не могла прверить, что можно рукой вот так просто прикоснуться к многомиллионной истории, представить, что место на котором я стою на высоте 400 м над уровнем моря - это был океан... И это не где-то там, далеко. Это щдесь, у нас дома.

Самое лучшее в путешествии - когда ты возвращаешься домой.

Николетта Тю,
Подскажите пож-та у нас есть прямые рейсы или через какой город лететь?

Аноним 747: Красная площадь и Кремль.

это было самое сильное разочарование в жизни мне лет 13, мы проездом в Москве, приехали на красную площадь, я стою смотрю и думаю ...и..это всё ? по телевизору выглядело все гораздо масштабнее)
Такое же разочарование было от Таиланда - жара, духота, грязь и антисанитария, совсем не мое место оказалось)

Аноним 528: нулевой вау эффект от Хельсинки

в аэропорту Хельсинки у меня был вау-эффект от мужчин целый день ждали пересадку и я весь день пялилась на скандинавов , таких красивых мужчин и так много в одном месте я еще никогда не видела))
Еще из полюбившегося - конечно, Питер, и Царское село - подумала, вот это то место (одно из), где я бы хотела жить ! (Пушкин)

Тайга: таких красивых мужчин и так много в одном месте я еще никогда не видела))

Я видела) В одном открытом кафе в Амстердаме (проходили мимо, а там тусовалось много высоких, крепких весёлых мужчин). Мне, правда, объяснили сразу же, что это гейское кафе, что-то вроде клуба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы