Путешествия. Ваше самое сильное впечатление.

Chouchou: (Шантарские острова)

Боже... Вы зачем это сказали?)) Посмотрела в интернете это место- Это же любовь с первого взгляда.. Коплю деньги.. Жила ведь спокойно...

Долина гейзеров в Ротаруа
Бора-Бора
Занзибар

Это самые запоминающиеся
Еще очень люблю Гонконг, шоу в Макао - Дом танцующей воды, до сих пор снится)))

да, еще сафари в Кении, жалко фоток на телефоне нет...особенно когда лев ел антилопу

Chouchou,

как мне показалось, что подводным миром, все-таки океаны разные.
Во Французской Полинезии живности больше, и она разнообразней, в индийском океане красивее кораллы.
Да, добираться капец, как далеко))))

Chouchou: Бора-Бора чем-то отличается от островов Филиппин, Мальдив, Сейшел?

Сильно нет, я бы сказала похожи. На Бора-Бора дороже, но с точки зрения сервиса далеко не лучше. Бора-Бора, если сравнивать с Мальдивами, более зеленый, живности и на суше, и в воде, больше, отдых более активный и толерантный. На Бора кухня европейская, французская. Для меня лично Мальдивы - это про полежать, но не больше пяти дней, потом белугой выть начинаю. На Бора-Бора есть чем заняться, это и про полежать, и познавательно на экскурсии походить, и пошопиться, и потусить. Но на Бора же еще перелет ужасный, в отличие от Мальдив тех же.

Yupi: Вот одно из самых сильных впечатлений

А еще " 35 батарея"

Chouchou: Поэтому каждый раз задвигала эту идею, очень жалко практически неделю тратить

Можно совместить с Австралией, например.
Мы совместили с Новой Зеландией, но сейчас я бы лучше в Австралии остановилась. А, от НЗ и Австралии до ФП лететь 4 часа до Таити.

36.6: В НЗ есть сезон для Долины гейзеров или она доступна круглый год?

В принципе круглый год, но нашей зимой в НЗ лето и дождей гораздо больше, там у них и зимой погода не айс…

Chouchou,

ну, да, согласна, сейчас не лучшее время для поездок, к сожалению....

Chouchou: Они визы разве дают нам?

Дают, короткие, но дают. В конце апреля лечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы