И ещё раз про ручную кладь

Рина Ч.: Мою сумочку впихивали на полку уже с трудом. кто впихивал? наверное не кошелек был все-таки...
бред какой то, можно повесить ее на подлокотник между креслами, можно под кресло свое положить, сесть на нее или за спину засунуть, если она вам нужна в полете, только на шею не надо надевать, чо из мухи слона то раздувать, как будто первый раз летели, детский сад, честное слово...

Девочки,может покажете с какими чемоданами с УА летели в ручной клади.Что то я переживаю,вдруг не влезут в калибратор?Хотя по размерам чемодана проходят

У меня такой. Чемодан American Tourister Aero Racer Lemon Yellow 61G-16001, 37 л, 554020см.
Тик в тик под калибратор УА

Devochka horoshaia: Хотя по размерам чемодана проходят

самое главное чтоб была 20 см глубина чемодана, а то обычно 22 см

Элeн,
Вот у нас один пластмассовый 22 см.Придется в багаж сдавать(((.Обратно летим аэрофлотом,там все таки побольше размер

BMW72,
У нас тканевые даже поменьше немножко

Вобщем отчитываюсь. мы решили так: приедем в аэропорт, сразу померяем, если не войдёт в калибратор сдадим в багаж. Чемодан заявлен толщиной 22, но по факту там где то 20,5 если сильно не набивать вещами. В калибратор он вошёл, багаж не оплачивали, на регистрации только взвесили, на посадке не проверяли. Как в Сочи будет, проверим на обратном пути.

Shanti: кто впихивал? наверное не кошелек был все-таки...

чуть позже покажу.

Shanti: бред какой то

Вам не кажется, что надо быть чуть более уважительной к собеседнику? Пока что бредом не страдаю.

Shanti: чо из мухи слона то раздувать

Да где? Констатация факта. Просто рассказала и пояснила, как было у меня на конкретном рейсе.

Shanti: как будто первый раз летели, детский сад, честное слово...

Что именно вы называете детским садом?
Этой а/к действительно в первый раз. И больше по возможности никогда не полечу. И даже не в ручной клади дело, а в отмене рейса.

Shanti: можно повесить ее на подлокотник между креслами

Нельзя

Shanti: можно под кресло свое положить

Нельзя

Shanti: сесть на нее

на телефон?

Shanti: за спину засунуть

Да и так в итоге за спину и засунули, когда не получилось впихнуть на багажную полку.

Shanti: если она вам нужна в полете

Нужна. Но мне не трудно и с полки сверху достать. Когда взлетели, я ручную кладь достала и никто слова не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы