На море с двумя детьми когда куда бюджетно до 160 тыс. Неделя

пулька,
Да я не спорю. В Анапе может и чище
В Адлере прямо мусор плавал в воде. Поплыли на корабле вдоль Сочи - все море в мусоре. И не я одна это видела.
Другой вопрос, чище ли море в турции? Просто хочется верить что да )

Николетта Тю: Другой вопрос, чище ли море в турции? Просто хочется верить что да )

Чистое.

Аноним 924: Ничего против нашего юга и ГД не имею.

Я вот смогла, наконец, именно отдохнуть на нашем юге и в ГД, когда стала одна ездить, когда не надо думать чем накормить ораву, да. еще, чтоб не заболели. не перегрелись и не перекупались.....одной можно гулять с утра до ночи и НИ О ЧЕМ не думать....

Николетта Тю: Другой вопрос, чище ли море в турции?

Ну точно не Черное море, я уж молчу про Азовское и Каспийское, особенно Каспийское

urtica,
Одной и в ГД хорошо ,да)))

В Турции за 160 тр на такой состав отели г. Почитайте отзывы прежде чем брать. Можно отравиться

Аноним 578: Вы с географией не дружите

Вопрос был про чистоту Средиземного моря

Николетта Тю: Другой вопрос, чище ли море в турции?

ЛисаЯ: Ну точно не Черное море, я уж молчу про Азовское и Каспийское, особенно Каспийское

Читать хоть предыдущие посты надо

Тоже склоняюсь к Турции. Там даже в 3* лучше чем на нашем юге снимать домики готовить и т.д. планируем в конце сентября, смотрю что лучше покупать в последний момент. По раннему бронированию дороже.

Два года назад летали с дочкой в noxx inn 5 *, сейчас на троих он 240. Мы за 80 вдвоем летали )))

Ну и цены. Дичь.
Там точно все понравилось мне было отлично да и отель скромнее меня бы устроил. В Греции в трешках отдыхали бюджетных конечно все намного скромнее было но это нас не сильно смущало море там сказка.

Аноним 350: планируем в конце сентября

Конец Октября ноябрь не рассматриваете ? Или отпуск в именно в конце сентября?
Октябрь ноябрь дешевле цены, а погода и море ещё отличные

Аноним 578: Рикстос в Казахстане не на озере, это Каспийское море😊

Вы географию учили?
Так то это озеро, а точнее водоем.
Ни разу не море

Аноним 924: Конец Октября ноябрь не рассматриваете ?

Вполне, если там тепло мы ко времени не привязаны

Аноним 350: Вполне, если там тепло мы ко времени не привязаны

Мы летали в конце октября,улетели 1 ноября домой и ещё почти до 20го там жара стояло и море вполне теплое
Но уже не как парное молоко))
Но опять же на любителя. Днём жарко, вечером ветровка, джинсы. В воду заходить кому как было. Мне прохладно, дочке хорошо. Но когда зашла ,то ооочень теплая вода была.
Это мы с Сиде были

я б лучше никуда не поехала, чем ехать на наш юг.

Аноним 261,
Это вы сейчас свой уровень ума или воспитанности продемонстрировали? Ну ну.

ЛисаЯ: за 232 000 в Казахстан.

Уж лучше тогда под Казань на Волгу, дёшево и сердито. Жара, пляж, Волга и цены смешные

Да что за цены. Ей богу отдых для богачей. 230 тыщ.

Сноха неделю назад улетели в Кемер за 160 тыщ на 3- их на две недели в 4-ку. Но они не капризные им все нравится. Горит все отлично и отдых и еда. Полно хохлов, все спокойно и ровно, никому ни до кого нет дела.

Аноним 254: Сноха неделю назад улетели в Кемер за 160 тыщ на 3- их на две недели в 4-ку.

Напишите, пожалуйста, название отеля.

Аноним 431: географию учили?
Так то это озеро, а точнее водоем.

Вы разные отели скорее всего имеете в виду. Есть риксос в баровом, это озеро, есть риксос на Каспийском море. ))

Аноним 578: рикстос Актау

Посчитала на нашу семью . 2 взрослых + 17,10 и инфант. Итого, та дам, я в обмороке на 11 ночей миллион сто Ну не….

витаю в облаках,
Гранд отель дерин

С детьми и ограниченным бюджетом полетела бы в Турцию или Египет если на эту сумму можно взять на 3 На нашем юге выйдет дороже кормить их в кафе и развлекать.
Мы любим Сочи , но ездим без ребёнка . Это скорее для двоих взрослых .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы