На море с двумя детьми когда куда бюджетно до 160 тыс. Неделя

Аноним 350: Тоже склоняюсь к Турции.

Ищите горящие туры, недавно скидывали классную пятерку за 88 тыщ/неделя на двоих. Подпишитесь на группы турагентств и мониторьте

Аноним 561: гостевые дома или частный сектор, мы только спать приходили

Как приятен сон час в отпуске блииин.....

Надежда,
Я уже два месяца миниторю, в миллионе групп прописана, 1 взрослый и двое детей 12 лет, бюджет 160-180 , ну нет таких цен на более менее отели , позорные тройки в километре от моря есть

Мне кажется, что можно найти на ваш состав за 200 Египет на 10 дней 4звезды. Туда и летите. Просто без экскурсий. С собой на визу да на приятное мелочи. Кстати, в Риксосе Казахском были, это на Каспийском море. Вполне удовлетворяет требованиям сети Риксос, была и в Турции, и в Египте в Риксосах. Плюсом, конечно, является свободный вход в хороший аквапарк и парк развлечений. Сын фанат, мы там через день тусили, так бы ушло тысяч 50-60 только на это. Но когда они на 4х гнут под 300-400 тыс, это конечно, негуманно. За 160-200 на 4х вполне можно.

olkir15,
Турция оч дорогая в этом году. Даже не стали смотреть. Весной были в Тайланде, а сейчас вот Полетели в Египет.

Dama N,
Там нереально жарко сейчас. Я сдохну ))

olkir15: уже два месяца миниторю, в миллионе групп прописана, 1 взрослый и двое детей 12 лет, бюджет 160-180 , ну нет таких цен на более менее отели , позорные тройки в километре от моря есть

Такие предложения улетают вмиг и вылет в этот же день. Если вы не поймали, не значит что их нет.
Ну и для вас "позорная" тройка, а для кого то вполне ничего будет

Надежда,
Не спорю, да выстреливает , но как правило на 2 взрослых . Я уж отпуск даже перенесла в надежде , но нет … в мармарис в июне люди улетели аж на 12 дней за 160 втроем. Это на моей памяти единичный случай, может вообще отказной тур

Аноним 247: приятен сон час в отпуске блииин.

Я сейчас заплачу)
Хочу на море!

olkir15: выстреливает , но как правило на 2 взрослых

У меня подруга на той неделе улетела вдвоем с мч, по горящей в 4* Кемер. 7 дн, 68 т.р. Сама бы не поверила, если бы кто сказал завидую, блин

поезда уже проданы, нет норм билетов

Леди на пледе: есть риксос на Каспийском море. ))

Каспийское море морем не является

Посмотрите отель Афалина в Анапе. Мне очень понравился по отзывам и обзорам. Делала запрос на начало сентября - 9 ночей 62 тыс на 5-х (2+3), без питания. два бассейна, детская площадка, свой пляж на море, возят электрокаром. Не реклама, если что.

Аноним 897,
Бассейн там один, автокар там есть да, но там территория 100 метров много не проедешь, а на пляж пешочком ножками, но там не далеко.

Аноним 247: Бассейн там один,

я так поняла, что там один взрослый бассейн и один мелкий, доя детей: две чаши рядом.

ЛисаЯ: за 232 000 в Казахстан...

ни моря , ни природы, уж лучше в Абхазию

Dama N: Турция оч дорогая в этом году. Даже не стали смотреть. Весной были в Тайланде Тайланд дешевле Турции? А если осенью?

Аноним 897,
Да, но он как бы один.

Аноним 247: , но он как бы один.

поняла тогда. спасибо.

Аноним 897,
Фото покажу

Аноним 247,
как ваши впечатления? понравилось?

Аноним 897,
Отдыхать всегда хорошо :)
Обычная троечка, но территории практически нет, пляж свой конечно хорошо.

olkir15,
Здесь очень хорошо, даже в период самого сонцепека. Мы сейчас здесь. В Эмиратах в июле было жарче. Мы проводим все время с 9 утра и до 18 вечера на улице, никто не сдох я хожу с утра на йогу, муж с сыном играют в волейбол, дартс, снорклим постоянно. Никто не перегревался и не сгорал.

Ольха Уральская,
В феврале-марте в Турцию не хотелось, холодно. Летали в Тай. Сейчас Турция дорогая, полетели в Египет. Сейчас на лето я Тай даже не смотрела, не люблю туда летать в несезон. Можно нарваться на плохую погоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы