Прошу совета. Хочу с дочкой съездить в США

Chouchou,

Мне даже на Шенген противно подаваться.

Ничего страшного, Азия, Мальдивы - приятно отдохнуть есть где

Малайзия ещё - очень природная, и Лангкави
Да много что

Канада говорят еще более - менее визы выдает как раньше. Хотя ждать приходится по 3 месяца.

Frona,

В Канаде что делать? Скука

Матрица Дубайская: Канаде что делать?

Да ладно. Национальных парков хватает. В сравнении с северными штатами особой разницы нет по каким паркам гулять.
Севера Канады с ледниками вообще красота. Но там ценник запредельный.

Frona,

Мне это не интересно. Канада не самая интересная страна, при этом очень дорогая и хлопотная. Виза и долететь - сложно.
Канада для продвинутых и богатых.
Проще на Мальдивах ей богу кайфануть.

Матрица Дубайская,
Выше запрос был про нац парки.

Chouchou: визу ставят до конца действия паспорта.

Да, тоже слышала. Податься что ли.

Frona: Национальных парков хватает

У нас и помимо парков много чего посмотреть можно
Та же архитектура, особенно в Квебеке
Водопады
Музеи
Еда не в пример лучше США

Chouchou,

Китай потрясающий
У меня скопирован с Винского маршрут, там недели на 3, очень много красивых природных мест.
А виза - электронная или? Дорого?

lyudochka,

Ничего выдающегося, всё это можно найти в других странах, при этом в них не так сложно и дорого добираться, как в Канаду.

Chouchou: Сейчас поговорили с ним, предлагает Китай.
Пойду поизучаю что там с визой

ездила в Китай 2 раза, визу в ЕКБ получала быстро, без проблем, там ничего сложного, на сайте есть список доков, приходишь и подаешь, раньше очереди были, сейчас не знаю.

Аноним 55,
Да, да. Еще напишите что Ниагара на каждом повороте.

Frona,

Кроме Ниагары ничего нет выдающегося, в Канаде.
Всё, что вы, выложили, можно найти в более близких и доступных местах. Но, если есть цель потратить деньги, то конечно

Аноним 55: Кроме Ниагары ничего нет выдающегося, в Канаде.

Фото невыдающегося в Канаде.
Анонимы такие анонимы)

Chouchou: берите Китай тоже на заметку))

Китай-это очень круто, у меня подруга была там 2 года назад, причем не по обычным тур маршрутам. У них группа была преподавателей китайского из России, Китай им показывали не только туристический, но и , что называется, для жизни, внутренний. В полном восторге до сих пор

Frona,

И? Озеро, горы. Ради этого тратить много времени, денег и сил на визу и перелёт?
Примерно то же в Челябинске, и дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы