Прошу совета. Хочу с дочкой съездить в США

мама,
У меня здесь неплохая работа, муж и трое детей, вы как себе это представляете?
Люди сами себе сначала додумают, а потом считают свое мнение правильным.

Аноним 385: А она сейчас в Швеции живёт всей семьёй

Через мужа, вроде как он у нее профессор какой-то или что-то подобное. Других вариантов не было у нее

Сын с недавнего времени живет в сша. Интересно дадут нам визы - муж работает, пилот, куча штампов, но все по работе, жена домохозяйка только кипр и турция и дочь студентка , работает, штампы один шенген, кипр, турция. Пожилые родители в России, недвижимость, машины, денег на счетах мало. Видимо для визы надо деньги показывать, будем копить)

Аноним 385: У меня здесь неплохая работа, муж и трое детей, вы как себе это представляете?
Люди сами себе сначала додумают,

Надо вводные давать, тогда и советы будут более реальные.

Один расклад Мама с дочкой хотят в Штаты и совсем другой

Аноним 385: работа, муж и трое детей .

Остальное Вам все написали.

Записывайтесь на подачу, это примерно на год вперёд. Тем временем получайте заветные штампики.

Есть фирмы -помогайки с визами. На первых порах можно и через них действовать, все объяснят, организуют.

Удачи!

Chouchou,
Ваше сообщение лишний раз подтверждает, что иногда решение приходит откуда и не ждёшь. Хотя я крайне не везучая и поэтому у меня нет особых иллюзий:)

Матрица Дубайская: Мексику

У меня приятельница весной прорвались) на машине с двумя детьми, чудом))) именно на их машине таможенники разошлись по другим полосам) причем с перепугу махала в окошко правами мужа, а он под лавкой сидел сзади))

Аноним 716: это после пандемии такие требования ввели?

Франция сейчас - покрытие 350 тр на человека на две недели.

И эти деньги

Chouchou: не просто быть положены на счёт перед подачей визы.

Справку за 3 месяца с движением надо показать.

Ну вы и выбрали время
У нас на работе люди с полностью заполненным паспортом, сто раз бывшие в Америке, не могут получить визу. Ездили в Казахстан, Чехию, еще куда-то, там тоже не дали.
У подруги дочка живет в Америке, вроде даже гражданство имеет, 2 раза в год ездила к ней, сейчас виза закончилась, хотели сделать всей семье, потратили 200 тыщ только на оформление документов, оплату сбора, показывали миллионы на счетах, кучу недвижимости, никому не дали.
Куда хоть вы со своим чистым паспортом?
Сейчас вам даже ни один шенген не дадут.

Аноним 230: Сын с недавнего времени живет в сша. Интересно дадут нам визы - муж работает, пилот, куча штампов, но все по работе, жена домохозяйка только кипр и турция и дочь студентка , работает, штампы один шенген, кипр, турция. Пожилые родители в России, недвижимость, машины, денег на счетах мало. Видимо для визы надо деньги показывать, будем копить)

сейчас шансов практически нет
Кстати, вообще в России работает визовый отдел? Что-то я не слышала. У меня все знакомые, кто пробовал получить визу, все ездили в другие страны

Гуд бай ,Америка, оооу, где я не буду никогда (с) что то а помнила песню Бутусова

36.6: Автору в идеале слетать в Великобританию и Австралию, туда визы пока еще дают, после можно смело подаваться на визу в США.

Если бы у автора была возможность, загранпаспорт не был бы чистым. Любая другая страна могла бы быть.
А тут видимо лицо цели другие, либо разводка чистой воды. И ни про какую архитектуру ответить не может. Ладно бы насмотрелась её в других странах. А тут и сравнить не с чем, но сразу надо в США

Chouchou,

Анализы ещё надо в баночках нести, что-то они пропустили в списке.

Слава богу меня не интересует ни Австралия ни НЗ, хотя у меня в Австралии подруга, зовет в гости. Год назад она жила в НЗ, тоже звала в гости)))

Дорого, далеко. Не хочу

Chouchou,

Я бы не поехала, по мне так эти справки на 300 тыр в неделю это какое то унижение.
Пусть сидят без наших денег.
Есть другие интересные страны.

Chouchou,

Ты в США вроде не была? Там неплохо, интересно съездить, и ваши 700-800 тыр точно потратятся))

Япония
Южная Корея
Филиппины
Мадагаскар
Китай - природный
Вьетнам

Много интересного есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы