Прошу совета. Хочу с дочкой съездить в США

Аноним 385: Ну я на двоих рассчитывала тысяч 400.

Не особо в сезон это когда?) И куда. В Майями всегда сезон например.
Имхо, денег мало. Это цена на бюджетную поездку в Европу на двоих в нынешних реалиях на 2 недели без учёта стоимости виз. В Америку билеты дороже как минимум

Аноним 475: Просто так с бухты барахты сразу в СШа захотели ))

А чо такова?

Cabrita Blanca: Но это все еще во времена консульств в России...

То что было 100 лет назад никому не интересно, ситуация сильно изменилась

ENastyA: Да вы чего хоть. Нереально.
Сбор за визу 160 на одного. т.е. на двоих тыс 30 в рублях минимум

Стоимость визы в эти 400 не входит, расходы на визу они же не в момент поездки, заранее

Аноним 48: А чо такова?

Ну как чё, ишь ты, мечтать вздумала, сиди дома как все и не чирикай.

Автор, шансов мало, но есть. Агентство gofortravel, не реклама, сами сейчас в процессе. Если брать комплексную услугу ( чтоб они доки готовили) то запись , т.е. услуги бота 7 тыс на семью.
Если паспорт чистый, хотя бы нужны доки на недвижимость и хороший стаж на работе, хоть что то, что подтвердит ваше намерение вернуться.
Без бота запись для нерещидентов в Астане на 2024 год.
Со стамбула билеты 50 тыс один, если брать месяца за 4. Но до получения визы, конечно, брать ничего нельзя

mrsButch: Автор, если ваша семья это только вы и дочь, то шансы на получение визы стремятся к нолю. Вам нужно показать на собеседовании крепкие связи с родиной - у вас есть стабильная хорошооплпчиваемая работа, недвижимость, семья, то, к чему вы обязательно вернётесь, а не бросите на произвол судьбы и не ринетесь в эмиграцию.
Для начала решите квест с получением визы, а потом уже думайте дальше.
Насчёт бюджета: в 2013 году на поездку в США на двоих у нас ушло 320 тысяч, но и курс был 35 рублей. Если вы хотите на недельку в Нью-Йорк, без поездок по стране, то может в 400 и уложитесь.

Спасибо, ваше сообщение одно из немногих по теме без причитаний да куда вам с вашими копейками.

Аноним 385: Ну я на двоих рассчитывала тысяч 400.

На день ? Это только на визы , жилье и дорогу у вас уйдёт в лучшем случае а то и больше

irinkacvetok,
Спасибо большое за информацию. Я по форуму вас отражаю, поэтому уверена, что не реклама

ENastyA: Сбор за визу 160 на одного. т.е. на двоих тыс 30 в рублях минимум

Еще за этой визой надо слетать, Москва или Астана ближайшие, в Москву не записаться, дочь с зятем летали в Астану, там было много из России подающихся . да и в Астану пришлось платить за бота, что б записал.
В итоге из их захода всем дали, а им отказали

Аноним 385: Стоимость визы в эти 400 не входит, расходы на визу они же не в момент поездки, заранее

Тогда напишите, что входит. Потому что билеты на самолёт- это тоже не в момент поездки. А нередко ещё и жилье или часть проживания , входные билеты в разные места интересные и переезды по стране - это тоже заранее оплачивается, это тоже не в момент поездки.
То есть если 400 т.р. - это только часть проживания, еда и городской транспорт - тогда нормально

Не скажу: Москву не записаться

В Москве тур визы сейчас не оформляют

ENastyA,
Тем более Москва отпадает

Я вообще считаю, что мечты надо исполнять всеми силами. Но ... как-то конструктивнее что ли надо мечтать

ENastyA: Но ... как-то конструктивнее что ли надо мечтать

Я даже не в этом году планирую. В этом не получится, скорее всего. И я готова ждать, может и не в следующем году. Собираю информацию по крупицам.

Аноним 385: Ну как чё, ишь ты, мечтать вздумала, сиди дома как все и не чирикай

ну почему же? мечтайте и чирикайте.
Можно еще лежать в направлении мечты. а Можно проф форумы почитать и не тратить время на крупицы

Chouchou: Южная Америка

Я вот тоже сюда планирую через год. Морально готовлюсь уже к длительному перелету(

Чохотел,
Да

Чохотел,
11-ого она оттуда прилетела, там неделю была. Собеседование на русском, хоть и пишут, что на государственном языке или на английском. Я тоже собираюсь осенью попробовать получить там визу.

Аноним 385: Хотела ехать не особо в сезон, чтобы просто показать масштаб, архитектуру.

Аноним 601: Сейчас Турция и Таиланд столько стоят

Если вы нигде не были, почему именно США? Вам везде будет в диковинку. Тот же Бангкок 11 миллионов жителей, огромный мегаполис с небоскрёбами. Или Китай, там вообще как в нашем фантастическом и недосягаемом будущем.

Аноним 385: этом не получится, скорее всего

Посмотрите на какие даты и в каких странах люди записываются на собеседование- в этом не получится хотя бы из-за очереди на собеседование. Вам выше правильно написали - самое простое - Казахстан- это уже 2024 год. И везде очереди.

Аноним 385: Собираю информацию по крупицам.

Ну хозяин барин. Можно и так. А можно сразу на форум винского где все разжевано на миллион раз. И никаких крупиц

Девочки, спасибо большое. Всю информацию себе записываю в Ексель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы