Прошу совета. Хочу с дочкой съездить в США

+++: 11-ого она оттуда прилетела, там неделю была

Это была ее первая в жизни заграница, как у автора?

🍓 КлубНика,
Нет

Автор, 98% даю, что вам не дадут визу.
Причина - нет поездок.
Это одно из основных требований - показать туристические намерения и наличие денег.
Деньги меряются путешествиями, таков подход консула.

Вам следует поездить, можно без ребёнка, в дорогие страны - Дубай, Мальдивы, что-то экзотическое. Сюда не входит Армения, Грузия, Казахстан, Турция.

Если вам не дадут визу, это бан года на 3-5. В таком случае получить визу позже будет почти невозможно.

Аноним 385: Ну как чё, ишь ты, мечтать вздумала, сиди дома как все и не чирикай.

Ну вот мы съездили в Таиланд в июне, 650 тыс вышло на 2 взр + 1 реб. Какая Америка за 400?
Мечтать то можно, но связь с реальностью тоже терять не надо.

Ощущение, что вы троллите.

Аноним 385: Я даже не в этом году планирую. В этом не получится, скорее всего. И я готова ждать, может и не в следующем году. Собираю информацию по крупицам.

Автор, если загранпаспорт пустой, вы первый раз заграницу? Сразу с Америки решили начать?

Матрица сказала уже, вам активно ездить надо, идеально Европа, Канаду пробуйте почти USA, туда попроще будет, в Японию не хотите? Обязательно отметки ставьте в соцсетях, иногда смотрят . Потом в kz оплачиваете бота, молитесь, профит🇺🇸

Аноним 385: Ну я на двоих рассчитывала тысяч 400.

А как 400 тысяч получили?
Сколько из них за жилье, билеты, питание, развлечения планируется?

Аноним 385: Ну я на двоих рассчитывала тысяч 400.

Аноним 385: Собираю информацию по крупицам.

А что значит информацию по крупицам? В интернете можно найти всю информацию: стоимость билетов, жилья, развлечений, как сделать визу. В чем именно проблема? Какая именно информация представлена по крупицам?

Матрица Дубайская: Причина - нет поездок.
Это одно из основных требований - показать туристические намерения и наличие денег.

Аноним 710: Сразу с Америки решили начать?

Этот же вопрос будет у офицера

Сейчас Турция мне кажется стоит дороже 400 …

Не скажу: Этот же вопрос будет у офицера

Причем, ответ автора про архитектуру явно не сканает….

Аноним 385: чтобы просто показать масштаб, архитектуру.

Блин, ну автор же троллит?

Отели от 200 долл за ночь, это очень скромные, очень
Еда - 100 долл в день у меня уходило, и это мы почти не ели.
Билеты, билеты в музеи и на транспорт

Читайте форум Винского день и ночь, я так делала

Но, повторюсь - визу не дадут вам. А это бан на годы, тк в вашем файле будет запись - миграционные намерения. В ближайшие минимум 5 лет после отказа визу не дадут.

Аноним 710: съездили в Таиланд в июне, 650 тыс вышло на 2 взр + 1 реб.

Также июнь, 2 взр +1реб , 10 дней, отель 4* на берегу с завтраками, пхукет, 230тр и с Америкой мне кажется также, можно и в 400 уложиться при желании, почему нет? Проблема только визу получить, тоже давно хотим

У офицера не будет ни единого вопроса
Сразу отказ.

Матрица Дубайская: тк в вашем файле будет запись - миграционные намерения

Я почти уверена, что это так и есть. Архитектура, блин )

Аноним 385,
Автор, муж есть? Если нет, то не пустят вас в сша

Мама в новый год расстраивалась, что никак не слелать к брату (живёт в США много лет), я подтолкнула в направлении получения визы в Казахстане. В общем, родители в конце января - начале февраля стали копать в этом направлении, и, ко всеобщему удивлению, через бот им досталась запись в Астане на начало марта. Для собеседования летали в Астану на 2 дня, забирали потом в Костанае, ездили на машине. Визу дали. Но у них это не первая виза в США. При них отказали в визе двум желающим, кому-то тоже дали.
Впервые визу пытались получить лет 12 назад, ещё в консульстве в Екб, был отказ. Возможно, потому что получали сразу на семью, когда в следующий раз мама пошла визой на себя одну - дали, и дальше уже не было проблем.
Сейчас летали через Стамбул, по стоимости что-то дорого, на мой взгляд, не подскажу - билеты покупал брат.

Аноним 385,
С английским у Вас как? Собеседование пройдёте? Это отдельная от денег история.

Chouchou,
Согласна
200 долл хостел, 8 дней это 1600 долл
800 долл на еду на 8 дней самый минимум
Билеты ну допустим 150 тыщ рубна двоих (или 200? не знаю цен)
Метро 3 долл одна поездка на одного, только чтобы выйти из аэропорта до метро - 10 долл с человека, итого 40 долл за двоих туда обратно. Итого транспорт мин 150 долл
Виза 160 долл с человека + поездка в другую страну.

Музей любой 20 долл.
Как-то так

Chouchou: Класс )) отпуск - мечта.

Точно описали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы